Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
vvaalleeoo писал(а):
Но на ютубе есть видео как люди играют на ps5 в 120.
recrent говорит, что надо после каждого выхода/входа в игру, очищать кеш игры (или как он называется у ПС5) в стройках. точнее можно у него в роликах найти.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vvaalleeoo писал(а):
Но на ютубе есть видео как люди играют на ps5 в 120.
4K 120 герц на плойке? Точно? Это что там за графика, если 120 фпс показывает игра на плойке.
up. Все посмотрел, там только 1440р для 120 герц, тогда верю. Но судя по всему, там у лю.дей еще это все на мониторах работает, а не на телеках. Ну судя по комментам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2022 Откуда: Moscow
Gabe Logan писал(а):
4K 120 герц на плойке? Точно? Это что там за графика, если 120 фпс показывает игра на плойке.
up. Все посмотрел, там только 1440р для 120 герц, тогда верю. Но судя по всему, там у лю.дей еще это все на мониторах работает, а не на телеках. Ну судя по комментам.
ТВ Samsung Q70T 3840x2160 в 120 герц врубает, а монитор Huawei Mateview 34 автоматом в 1080р переводит.
_________________ 9800x3d∎MSI Carbon x870e∎5080 GAMEROCK∎F5-6400J3039G16GX2-TZ5NR∎LL EDGE 1000W∎ARTIC FREEZER III 360∎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
А никто не пробовал поменять регион battle.net? Отправил им заявку и тут же прилетел отказ. Делал всё это через Казахский прокси. Повторно создать заявку не даёт, пишет ошибка, попробуйте позже.
Member
LorDex писал(а):
А никто не пробовал поменять регион battle.net? Отправил им заявку и тут же прилетел отказ. Делал всё это через Казахский прокси. Повторно создать заявку не даёт, пишет ошибка, попробуйте позже.
пробовал, им нужно предоставить прописку из паспорта и/или платежку с указанием адреса и вашей ФИО на ней. Пытался объяснил, что при переезде и съеме квартиры, никогда твое ФИО в платежке съемной квартиры не будет - пофиг.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Zlobon писал(а):
то с продавца на Авито ничего и не спросишь,так
Ну конечно ) Он то здесь при чем? Он свою часть сделаки выполнил на 100%, вы же сами заказали услугу, а не под давлением ))) Поэтому если не появится в рф, никто вам ничего не вернет.
Добавлено спустя 46 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
возможно появиться когда будет доступна предзагрузка
Именно и было написано, когда я принимал игру. Что она появится в списке игр в день старта.
Member
Интересную пометку нашел на странице игры в близзард (через ВПН): Чтобы играть в Modern Warfare® II, к вашей учетной записи Battle.net® должен быть привязан номер мобильного телефона.
ИМХО: нашли способ борьбы с покупателями из РФ есть конечно сервисы предоставляющие номера телефонов для одноразового подтверждения, но есть шанс потерять б.акк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
а в чем проблема купить игру на казахский стим и расшарить ее на основной акк стима? или мы тут сталкиваемся с проблемой привязки номера к основному акку батлнета, который в свою очередь должен быть привязан или уже привязан к мейн акку стима?
Member
HansGRB7 б.акк никак не связан со стимом.
как я понял из нарытого в инете - КОДпоинты привязаны к активижн.аккаунту, и не важно где у тебя будет куплена игра б.нет/стим - если они были на активижн.акк они будет и там и там. попробовал найти и "купить" игру через https://www.callofduty.com, залогинился с б.акк., пишет игра уже есть
Мне, как и остальным кто купил игру через подарок на б.акк, ничего другого не остается кроме как ждать )
пробовал, им нужно предоставить прописку из паспорта и/или платежку с указанием адреса и вашей ФИО на ней.
Да я им и платёжку прикладывал, но они сразу после поступления заявки присылают отказ. Т.е. заявку на смену региона с РФ на любой другой даже никто не рассматривает. Нашёл похожие сообщения на форумах от тех кто реально менял даже гражданство и прикладывал паспорта других стран. В общем им через ТП тоже ничего не меняли, а заявку перманентно отклоняли. Они шли на игрофорумы близарда и теребили местных админов.
Нашел игру в подарках, но как ее найти в играх - не понятно, возможно появиться когда будет доступна предзагрузка
Да, игра будет висеть в подарках, но пока не стартанёт бета, она нигде отображаться не будет. Я покупал CW в подарок другу и у него была такая история.
У меня давно привязан для двухфакторки. В чём проблема привязать сейчас? Чисто теоретически, к номеру телефона не должны привязываться. Будь он хоть северокорейский. Формально ты не обязан быть абонентом провайдера страны регистрации. В реале у тебя может быть любой номер.
SpaWn2004 писал(а):
Мне, как и остальным кто купил игру через подарок на б.акк, ничего другого не остается кроме как ждать )
Свистни тут, как предзагрузка начнётся. По идее предзагрузка беты будет завтра.
Member
LorDex писал(а):
Формально ты не обязан быть абонентом провайдера страны регистрации. В реале у тебя может быть любой номер.
понятное дело не обязан, но код региона - может быть проблемой, как и смена региона.
LorDex писал(а):
но они сразу после поступления заявки присылают отказ.
видимо по умолчанию уже блочат, достали. еще и проверяют ip откуда обращаются в тех.поддержку, мне не двусмысленно дали понять об этом, мол "мы знаем откуда ты сейчас шлешь сообщения"
LorDex писал(а):
Свистни тут, как предзагрузка начнётся.
обязательно, если до меня этого никто не сделает
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
LorDex писал(а):
Да, игра будет висеть в подарках, но пока не стартанёт бета, она нигде отображаться не будет. Я покупал CW в подарок другу и у него была такая история.
о! вот это уже более понятная и нужная инфа )
Хах, только что отправил ещё один запрос. По счёту четвёртый за сегодня. И этот запрос наконец таки ушёл на рассмотрение. Предыдущие три сразу улетали в отказ. Ну посмотрим. Я им на предыдущие запросы которые они отклонили влепил отрицательные отзывы и называл их земляными червями и извергами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
а в чем проблема купить игру на казахский стим и расшарить ее на основной акк стима?
Видел видео как это сделать, но там предупредили, не все игры могут быть доступны! Так что с Modern Warfare® II придётся играть в рулетку, да и уже не раз говорили, что и подарки не проходят, мол в регионе игра не доступна, другая цена, и.т.д. В общем сплошная лотерея. На playstation всё проще, стоит дешевле, мне обошлось 4330р за Vault Edition на турецкий акк, на ру акк спокойно играется Батла 5, Дестени 2, сразу цепляется русский акк этих игр, возможно и Modern Warfare® II будет играться, но я уже не вижу смысла лезть на ру акк, монет у меня уже там нет, играть в прошлые COD смысла уже не вижу. Может потом куплю на ПК (если не надоест уже на PS), по БОльшой скидке, и если можно будет взять без костылей,
народ, ну отпишитесь потом обязательно здесь -кто попадет на 6 рублей ,а кто на 4 ! очень интересно, так как кидок русскоязычного коммьюнити я думаю что непременно будет со стороны издателей- разработчиков !
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, St@s1987 и гости: 20