После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Побегал на пс5, режим фпс, лучи вкл, включил еще физику волос, отключил глубину резкости, размытие в движении, хроматическую аберрацию, и эффект линзы, картинка отличная. Производительность на глаз 60 фпс, мыла особенно не заметил после отключения этих опций, больше всех мылила картинку глубина резкости и размытие в движении. Не понравилось что совсем нет крови, стреляешь из пистолета из дробовика и вообще никаких эффектов по сути. В оригинале это все было помоему, почему тут нет я так и не понял.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
XenneX писал(а):
Не понравилось что совсем нет крови, стреляешь из пистолета из дробовика и вообще никаких эффектов по сути. В оригинале это все было помоему, почему тут нет я так и не понял.
Это уже в замке паразиты будут вылезать из некоторых, а не с самого начала
короче как сами поиграете поймете, но когда ты стреляешь из дробовика в голову зомбаку в 2023 году хочется чтобы у него хотя бы башка взрывалась а тут просто чутка кровушки, никаких тебе ошметок итд, после ремейка деад спейс с его расчлененкой выглядит как то нереалистично что-ли, все какое то пластмассовое.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Zlobon писал(а):
Я вчера купил на плати.ру Пишет ,что игра будет доступна через 10 ч 40 мин. Ключ я так понимаю должен прислать продавец.
Я тоже там покупал. Да продавец пришлёт в определённое время. У тебя на странице покупки таймер есть, когда закончится там будет ключ. У меня в 21.00 например. У каких то продавцов раньше.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23