Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 640 • Страница 9 из 32<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Teyon
Издатель: Nacon
Дата выхода: 02.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.3.0.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.

Поддерживайте закон всеми доступными способами
Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.

Решайте сами, как исполнять основные директивы
Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.

Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа
Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.

Приготовьтесь…
ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-4790 или Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4GB) или AMD Radeon RX 480 (4GB)

Рекомендованные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 (8GB) или AMD Radeon RX 6800 (16GB)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Moderator
ROBOCOP: ROGUE CITY | OFFICIAL "THE RIDDEN STREETS OF OLD DETROIT" LIVE ACTION TRAILER

Member
Фото: 36
ParKur писал(а):
TRAILER

какой смысл в этих трейлерах, если игра уже доступна

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
какой смысл в этих трейлерах

Что бы мотивировать к покупке очевидно, плюс периодически подавать голос что бы светится в интернете и в игровом сообществе в частности

Member
Alexshanghai писал(а):
ParKur писал(а):
TRAILER

какой смысл в этих трейлерах, если игра уже доступна

Перед походом в кинотеатр никогда трейлер фильма не смотрел?

Смысл трейлеров в том, чтобы дать человеку примерное представление о том, на что он собирается потратить деньги.

Member
Alim63 писал(а):
Что бы мотивировать к покупке очевидно, плюс периодически подавать голос что бы светится в интернете и в игровом сообществе в частности

я уже скачал с торрент, так что трейлер мне не интересен. надеюсь другие сделали так же. игра максимально унылая) еще и подташнивает от палитры. покупать только истинным фанатам робо.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TheEd писал(а):
Перед походом в кинотеатр никогда трейлер фильма не смотрел? Смысл трейлеров в том, чтобы дать человеку примерное представление о том, на что он собирается потратить деньги.

НЕТ, максимально ограничиваю себя от любых спойлеров. спасибо Кэп.

Member
Alexshanghai мир на тебе не сошёлся. Чем ты себя ограничиваешь, что скачал и т.д. никому не интересно. Трейлеры к играм выпускают даже после релиза, это рекламная компания.

Member
Alexshanghai - тебе бы провериться у доктора профильного. Трейлеры не нужны, потому что ты с торрента игру скачал. Клиника.

Member
Alexshanghai писал(а):
я уже скачал с торрент, так что трейлер мне не интересен. надеюсь другие сделали так же. игра максимально унылая) еще и подташнивает от палитры. покупать только истинным фанатам робо.

а зачем тогда качать игру о которой подташнивает)

Member
wolfire писал(а):
а зачем тогда качать игру о которой подташнивает)

у тебя проблемы с причинно-следственной связью? в игру сначала играют и потом от нее может начать подташнивать, а не наоборот.

Добавлено спустя 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- тебе бы провериться у доктора профильного. Трейлеры не нужны, потому что ты с торрента игру скачал. Клиника.

Оо еще один специалист без диплома раздает советы :facepalm:

PS разобрался с укачиванием. нужно фов с 80 поднять до 90+.

Moderator
Графики производительности RoboCop: Rogue City от NVIDIA с использованием технологии DLSS 3.

#77 #77 #77

Member
Просто шедевр :) Графика, РТХ, сюжет, звуки - все просто великолепно! Не жалею ни 1 потраченного на игру рубля.

Member
Фото: 201
Alexshanghai писал(а):
покупать только истинным фанатам робо.

Ну тут эмоциональный фон играет. Я в юности обожал фильм, так как в своё время он был мега-крутым.
Игра всколыхнула былые эмоции, играл взахлёб, но тут подошла дочь 2007 года рождения посмотрела в монитор на мою игру и сказала: "ну и кринжовый же этот робот, как в такое уныние можно играть?".

Member
kosach1989 писал(а):
как в такое уныние можно играть?".

о том и речь, что играешь за тормозного не поворотливого робота. не стрейфов не прыжков не уворотов))) привет дуум 1-2 интересных механик в игре нет. что бы сломать сейф надо вкачать технику до 6. а сейфы появляются уже в первой локации. вопрос как их отрыть? или потом можно будет вернуться? но оно потом надо будет? дедукция уровень 2 это как понимать)) тоже самое что и с сейфами не доступна в начале пропускаю какие то миссии, а как будет вкачена будет ли желание возвращаться?

в первой миссии на выезде написано патрулируйте район. я чуть ли не час круги нарезал и только шуганул одного пацанчика, который рисовал граффити, шикарное времяпровождение))

Member
Alexshanghai писал(а):
что бы сломать сейф надо вкачать технику до 6. а сейфы появляются уже в первой локации. вопрос как их отрыть?

- ты реально настолько тугой, что не можешь найти записки с паролями от сейфов, которые светятся на пол-экрана?
Alexshanghai писал(а):
я чуть ли не час круги нарезал и только шуганул одного пацанчика,

- тебя из дома дальше подъезда без поводка не отпускают? Теряешься?

Последний раз редактировалось James_on 02.11.2023 17:50, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Переход на личности участников конференции (систематический рецидив по данному пункту правил, с учётом действующего наказания). Два месяца.

Elongated Member
Явно для детей за 30 игра :D Надо заценить.
Как раз на днях пересмотрел первую часть. Эх, как же там смачно ED-209 размотал корпората в начале фильма. :gun:
Цитата:
Примечательно, что в доступных обзорах ругают и хвалят RoboCop: Rogue City примерно за одно и то же — стрельбу, повествование, диалоги, побочные активности и олдскульный (устаревший) гейм-дизайн.

Posted спустя 1 час 47 минут 21 секунду:
Расчлененка есть?

Member
Фото: 201
YakovDolgorukiy писал(а):
Расчлененка есть?

Есть. В игре кровище внимание точно уделили, особенно в том, как она по стенам стекает :D
Мне даже она чем-то первый Soldier of Fortune напомнила.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тебя из дома дальше подъезда без поводка не отпускают? Теряешься?

ты свою боль на меня не проецируй. сходи к психологу выпишет тебе чего ни будь от агрессии и злобы на весь мир. сейчас это лечится не запускай малыш.

Последний раз редактировалось James_on 02.11.2023 17:54, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции (систематический рецидив по пп.3.10). Два месяца.

Заблокирован
Заблокирован
kosach1989 писал(а):
Мне даже она чем-то первый Soldier of Fortune напомнила.

Я недавно из гога второй загрузил форчун, раньше в детстве казалось что там отпад расчлененка, а оказалась так себе

Member
Вдруг прилетело обновление размером на всю игру :D

Moderator
Трейлер запуска RoboCop: Rogue City

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 640 • Страница 9 из 32<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа