Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
Злобный Йожык писал(а):
- какие сейчас магазины работают официально? Эпик? Надолго ли? Практически у всех стоит ЕГС, ориджин, стим, убисофт коннект, бателнет... что там еще? гог? Прямо что-то сильно изменится от появления еще одного?
Да насрать на то, что на ПК 100500 лаунчеров, это их проблемы. Зачем игру из GamePass убрали, причем только для РФ, по требованию разрабов/издателя?!
Из написанного, судя по всему возврата нет или должны быть ооооочень веские причины. Но как это будет узнаем наверное только 22 февраля
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Часть условий возврата средств в VKplay
ОТКАЗ В ВОЗВРАТЕ Не подлежат удовлетворению запросы на возврат денежных средств при наличии следующих обстоятельств: - Платежи были совершены через сторонние площадки; - Отсутствуют уважительные причины для возврата; - Отсутствует описание деталей транзакции; - Платежи были совершены с использованием уличных терминалов оплаты, интернет-кошельков или со счетов мобильных телефонов; - Платежи были совершены с целью совершения мошеннических действий, а равно иных действий, нарушающих условия использования Платформы и/или применимое законодательство; - Платежи были совершены с использованием ошибки или уязвимости на Платформе или в игре с целью получения необоснованной выгоды; - Результат транзакции невозможно обратить по техническим или иным причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
octyaba писал(а):
Отсутствуют уважительные причины для возврата;
Юридически такие вот конструкции без указания конкретных критериев оценки называются коррупциогенными факторами. Что еще раз доказывает, что ВКплей шарашкина контора, которой не стоит заносить денег. Хотя, лично я думаю, что и не будет в этом надобности, поскольку Атомик окажется никаким не шедевром)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
4 компа в профиле и бомжевать с пираткой вместо поддержки своего разраба?
это кипр, они нам никто, так же как и яндекс не наша компания, и много других, так кого мне поддерживать и зачем? еще скажи надо майл поддержать и купить в вк у них, ну так сказать надо поддержать развитие браузера амиго и если компания наша, что же своим не продают по адекватной цене, ведь они знают, что тут зарплаты не по 5000 баксов.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
я не понимаю негатива, если он будет просто работать.
так перечитай много споров об этом. человек хочет иметь коллекцию всех игр в одном месте, а не куча лаунчеров которые то закрываются, то переименовываются, и выглядят как говно и работают так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Предрелизный трейлер неплохой - видно что местами хорошо с талантом проработали, но увы местами и часто видны генерик пустоты - которые по быстрому заставлены коробками пр. что бы эмитировать типа детальность Трейлер слишком спойлерный имхо лучше не смотреть чтобы не перебить аппетит - напомнил голливудские трейлеры когда самое вкусное обязательно покажут, а потом сидишь в кино и ждешь а когда будет примерно как в нем.... ну вы поняли )
Кстати до выхода 3 недели а системные требования засекречены - те что в шапке особенно в рекомендуемых это смешно, понятно что на сегодняшний день они не могут быть реальными - скорее минимальные а учитывая что тут RTX будет то ой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
neSaint писал(а):
Кстати до выхода 3 недели а системные требования засекречены - те что в шапке особенно в рекомендуемых это смешно, понятно что на сегодняшний день они не могут быть реальными - скорее минимальные а учитывая что тут RTX будет то ой
На системные требования к играм уже давно неактуально смотреть, они указываются просто так (это уже доказано многими играми).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
На системные требования к играм уже давно неактуально смотреть
Ну почему некоторые компании сейчас публикуют таблицы где четко есть минималки и средние и ультра - очень хорошая практика, надо узаконить это на всех площадках типа стим и egs а то что сейчас попахивает разводом - это я понимаю и частые обитатели этого форума что указаны устаревшие 2-3летнией давности ) а обыватель тыкнет на ссылку - о блин игровой ноутбук потянет ее - все предзаказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
придумывай больше отговорок и причин для себя, чтобы воровать.
мне не надо придумывать, у меня нет комплекса стыда к этому бреду, я хочу покупаю, хочу качаю с торрентов, что хочу. это тебе надо авторов благодарить и разработка кстати подорожала)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
это невозможно, потому что издатели создали свои лаучеры. От того что появился еще один - ничего не изменилось. Тупой аргумент.
а почему это должны быть неудобства игрока? это проблемы издателей, которым нужно больше золота, они между собой там подкупают друг друга, продают студии свои, а потом все это включают в цену игр.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
neSaint писал(а):
Ну почему некоторые компании сейчас публикуют таблицы где четко есть минималки и средние и ультра - очень хорошая практика, надо узаконить это на всех площадках типа стим и egs а то что сейчас попахивает разводом - это я понимаю и частые обитатели этого форума что указаны устаревшие 2-3летнией давности ) а обыватель тыкнет на ссылку - о блин игровой ноутбук потянет ее - все предзаказ
тогда надо и ввести стандарт, что значит потянет? у них вот 20-30фпс негласный стандарт, а для многих это неиграбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
мне не надо придумывать, у меня нет комплекса стыда к этому бреду, я хочу покупаю, хочу качаю с торрентов, что хочу.
- работодатель тебе так же платит? Хочет платит - хочет нет? Или тебя одалживают в соседний офис периодически бесплатно? Хочу плачу за колбасу, хочу складываю в карман - у магнита же много денег - не убудет от палки колбасы.
Spiteful Mouse писал(а):
у меня нет комплекса стыда
- есть, иначе бы не придумывал нелепые отговорки.
Spiteful Mouse писал(а):
а почему это должны быть неудобства игрока?
- какие неудобства? Есть ярлык игры - я кликаю - запускается. Что там у нее в фоне: ориджин, бателнет или стим - абсолютно пофигу. Не неси бред.
Надеюсь денуву на сабже долго не сломают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.