Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, там не эмуляция шейдеров, а просто рапортует об их наличии. Rivatuner вроде как тоже может такую вещь делать. Я вот для Lockon ОТКЛЮЧАЛ шейдеры. Красоты меньше, зато шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Странно, если мне память не изменяет, мне принесли эту игру на двух дисках(хотя и инсталлится она на гиг с небольшим). Так я их на болванки скопировал как есть и дома с них ставился и играл. Никаким старфорзом там и не пахло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
![*STiX*]! Нет Самая поганенькая пиратка, два в одном, в теории - без потери качества(вешал бы я таких переводчиков-перепаковщиков).
А что, от Акеллы на старфорсе? И сколько дисков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
А на 2MX400 принц потянет хоть с какими то прогами?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Дома у меня то FX5600 - всё в норме. Принца уже прошёл. Клёво!
А вот на работе люди пищят - хотят поиграть (особенно после моего описания игры) а выше 2МХ400 ни у кого не стоит.
Кто играет на 9800pro, дрова 4.2, когда включаю принудительно анизотропку и антиалиасинг вода превращаеться в белый туман. Это у меня одного так или как ? и что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], s1amdrom и гости: 64