Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем стал счастливым обладателем сабжа.1 ДВД. Золотая коллекция .
Ничего не порезано, все ролики и музыка присутствует!!
Любителям мяса и крови посвящается!! Можно рубить, кидать, колоть, цепью захватывать врага и кидать его на разные предметы и смотреть как он истекает кровью. Даже части порубленного тела, лежащие на полу, начинают шевелиться в агонии в традициях лучших фильмов ужасов!! Так что смотреть стоит, игра несомненно достойная получилась. Пока застопорился в конце первого эпизода, с вампиром этаким. Использую ауры, но убивает он быстро меня зараза....
Да, есть файл в папке систем, rayne.ini. Можно гибко настраивать опции и возможности игры.Причем вся эта красота отлично смотрится на 1600*1200, all maximum.
Народ, а как у вас со звуком. Я когда 3d звук включаю, у меня музыки не слышно. На 2d все в поряде. Но 3d круче. Что делать? Звуковуха Creative Aud2 SB0400 Value bulk. Ни у кого проблем не было?
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд: Там на диске дрова какие-то для EAX 4. Я их поставил, ситуация не изменилась. Моя карта вроде EAX 4 поддерживает. Что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Tonny если английский нормально знаешь, то любой. у меня на компе вроде русская версия стоит, правда переведено там только главное меню %( и мне кажется, что и у других не лучше, хотя все может быть...а вообще там диалогов немного, да и сводится все к завали всех и вся. Зато сам процесс заваливания выше всех позвал!!!
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Вот она рыжая мерзавка в более фривольном виде(Rayne: Topless in Playboy) http://www.onedigitallife.com/bloodrayne_topless.htm Представляю себе что она в игрушке в таком виде шастает и всех мочит,кровушки только не хватает на устах и теле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dark Knight писал(а):
Хмм, странно, да системные требования у игрушки не такие уж и высокие..
Я в игре все на High выставил, при 1024 кадров 13-15, при 640х480 с 50 до 15 падает моментами. Правда я включил 3D звук, а звуковуха встроенная видимо из-за этого. Завтра на работе проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Ray Adams писал(а):
Я в игре все на High выставил, при 1024 кадров 13-15, при 640х480 с 50 до 15 падает моментами
да ладно!? странно. У меня на 1240* все тоже по макс. 80 кадров стабильно, иногда только падает до 40, а вообще летает....
Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды: как мне нравится это мочилово!!! слов нет!!! давно таких веселых игр не выходило!
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Застрял короче я... Значит есть комната, посередине сетка, по бокам от нее два пульта. Я так понял что заполнить круг, и она откроется. Но он чуть чуть поднимается и замирает. Помогите, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди как пройти Meatpacking district, там где висит большой контейнер и на нем вэйпоинт но до него недопрыгнуть и леса все вокруг без сеток не взобраться, где там выход то?
Кстати не берите версию игры на двух дисках как у меня начисто вырезаны все видеоролики и всё что по идее должно быть в экстрах, пираты вообще оборзели
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Качнул версию на 4 дисках, игра мне очень нравиться, на моём радике 9800 не про 1280х1024 со все настройками ON 40-50фпс. Ой, а какие у Рейн груди мммм Просто очень приятно играть за такую диваху...Если ставить по 10 бальной шкале то 8,5 баллов.
Добавлено спустя 2 минуты: Nameloss Там стреляй по контейнеру он вниз падает, потом на него на верхний ярус, там немного акробатики по шестам, потом на лесах 2ух убъешь, по канату соскальзишь вниз там одного загрызешь и дальше между сеткой поскачешь наверх.
Люди как пройти Meatpacking district, там где висит большой контейнер и на нем вэйпоинт но до него недопрыгнуть и леса все вокруг без сеток не взобраться, где там выход то?
Надо кинуть цепь в потолок через контрол. Он рухнет
MCFox писал(а):
Застрял короче я... Значит есть комната, посередине сетка, по бокам от нее два пульта. Я так понял что заполнить круг, и она откроется. Но он чуть чуть поднимается и замирает.
Непонял я про какой ты круг Надо кидать людей в эти пульты снова и снова.
Последний раз редактировалось ssfx8 16.08.2005 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Dark Knight Везет тебе, что все нормально. А у меня на 3d все звуки есть, музыка в игровом меню тоже есть. А вот в уровнях музыка пропадает. Хотя все звуковые эффекты есть. Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
DoomStayer да, в экшене русификация не обязательна заказал DVD "Золотая коллекция", сегодня будет - посмотрю что и как, особенно интересует как будет с быстродействием
Сейчас этот форум просматривают: alexis791 и гости: 28