Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Insomniac Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20.10.2023 | 30.01.2025 Платформа:PlayStation 5 | PC Версия игры:1.004.002 | 1.520.0.0
Продолжение приключений Питера Паркера и Майлза Моралеса, которые вновь сталкиваются с многочисленными противниками. На этот раз им придётся сразиться с Крейвеном-охотником, опасным и безжалостным злодеем, который приехал в Нью-Йорк в поисках достойного противника. Крейвен и его пособники охотятся за доктором Куртом Коннорсом, бывшим учёным, который превратился в чудовищного Ящера. Питер и Майлз должны защитить учёного и не дать Крейвену осуществить свои злые планы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
БЕЗ ТРАССИРОВКИ ЛУЧЕЙ
Минимальные(очень низкие настройки, 720p при 30 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 3100 • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT • Место на диске: 140 Гб SSD
Рекомендуемые(средние настройки, 1080p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 140 Гб SSD
Высокие(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 5600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Оперативная память: 16 Гб • Место на диске: 140 Гб SSD
С ТРАССИРОВКОЙ ЛУЧЕЙ
Высокая трассировка(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 5 5600X • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7900 XT • Место на диске: 140 Гб SSD
Очень высокая трассировка(очень высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 140 Гб SSD
Ультимативная трассировка(очень высокие настройки, 4K при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i9-12900K или AMD Ryzen 7 7800X3D • Оперативная память: 32 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4090 • Место на диске: 140 Гб SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
ATI I писал(а):
и в чем заключается контроль? требуется пояснение
Ну во-первых: Я могу игру за моддить, что не мало важно. Убрать раздражающие элементы, типа разноцветных флагов или других тупых личностей, поправить лицо ЭмДжей, убрать дурацкую прическу Майлза. Во-вторых: Я могу сам за СЕБЯ решить какую производительность в игре я хочу, могу включить генератор кадров, подрубить апскейлер или даунскейлер. Изменить ту или иную настройку. В-третьих: Консоль покупалась исключительно для семейных развлечений игр в футбол и файтинги с друзьями по выходным, типа МК 1 и Теккен 8.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
ManOfSteel писал(а):
Ну во-первых: Я могу игру за моддить, что не мало важно. Убрать раздражающие элементы, типа разноцветных флагов или других тупых личностей, поправить лицо ЭмДжей, убрать дурацкую прическу Майлза.
прям очень очень важно, разве что для очередного базовичка "пострадавшего" от повестки. прическа ему не нравится, я даже не знаю как это комментировать на районе за шмот и прически не предъявляешь?
ManOfSteel писал(а):
Я могу сам за СЕБЯ решить какую производительность в игре я хочу
а вылеты и переустановка дров тоже входят в план всеобъемлющего контроля? в принципе и на консоли в игре есть пресеты настроек, конечно если нравится два часа крутить кучу ползунков туда сюда, искать c лупой разницу, а потом 15 минут поиграть до очередного вылета и идти устанавливать дрова, то ок
ManOfSteel писал(а):
В-третьих: Консоль покупалась исключительно для семейных развлечений игр в футбол и файтинги с друзьями по выходным, типа МК 1 и Теккен 8.
ну тогда странный выбор, в качестве устройства для казуальных развлечений хбокс с геймпассом выглядит привлекательней
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
Последний хотфикс наконец-то избавил игру от вылетов через каждые пять минут. Но осталось много непоняток касательно графической составляющей. Например тени на очень высоких выглядят значительно хуже чем на средних. Окклюзия с трассировкой напрочь убивает все тени вообще. Реконструкция лучей в кат-сценах творит лютую дичь, волосы рябят, глаза светятся как прожекторы. SSAO выглядит в игре лучше чем HBAO+ и XeGTAO. Однако в целом картинка в игре впечатляющая, отражения с RR трансформером выглядят просто фантастически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Игруха конечно достойная. Катсцены лагали только в начале при битве с Марко, потом устаканилось. Видяха сильно не догружается, игра очень процессорозависима. В целом, если поставить лок всинк, то на ультрах (без лучей) с фрейм генерейшн от з0 до 144 фпс. Без FG от 50 до 100. Снижение настроек с ультра до средних даёт максимум 10 кадров
Недавний релиз порт Marvel's Spider-Man 2 на ПК получился не самым гладким из-за багов и проблем с производительностью. И, похоже, стало известно, что одним из аспектов, который ухудшает ситуацию, является использование DirectStorage, поскольку система поглощает важнейшие ресурсы GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ManOfSteel писал(а):
Пишут что надо "dstorage.dll" и "dstoragecore.dll" из папки Marvel Spider-Man 2 удалить из папки с игрой.
Удалил, минимальный фпс повыше стал. В игре беда с лицами, пришлось отключить Трассировка лючей: окклюзия. И ещё чувствительность мыши убрал в ноль, а она всё равно достаточно быстрая, непривычно.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 15