Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ninja Theory Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21.05.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.5
Продолжение игры Hellblade: Senua's Sacrifice, которое вновь погружает игроков в мрачный мир скандинавской мифологии и человеческой психики. Вы снова берёте на себя роль Сенуа, кельтской воительницы, страдающей от психоза, и отправляетесь в жестокое путешествие по землям викингов.
Действие игры разворачивается в суровых пейзажах Исландии, где мифы и легенды переплетаются с реальностью. Сенуа, движимая желанием спасти тех, кто пал жертвой тирании и жестокости, должна не только сразиться с внешними угрозами, но и преодолеть тьму внутри себя.
Игровой процесс Hellblade 2 развивает и улучшает механики, заложенные в первой части. Вас ждут исследования, головоломки и сражения.
Важно подчеркнуть, что сражения в этой игре стали более динамичными, брутальными и реалистичными, ведь вторая часть получила полностью переработанную боевую систему. Вам предстоит освоить различные приёмы и комбо, использовать окружение и особенности врагов, чтобы выйти победителем из самых безнадёжных ситуаций.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ev_rus писал(а):
Я говорил, скоро на фср и fg перейдешь, не плюй в колодец.
Я несколько раз говорил что апскейлеры, FG годятся для слабых карт. Не тянет у него игру 7800XT и очень хочет играть - пусть включает. Хотя я некоторые настройки просто снизил бы или вообще не стал играть, если оптимизация дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Vorvort писал(а):
Хотя я некоторые настройки просто снизил бы или вообще не стал играть, если оптимизация дно.
Вот это вывод. Купил мусор который не тянет next gen,всё посоны, игра не оптимизирована, играть не буду, игра ховно. Эта игра ещё одно из многочисленных подтверждений, почему выбирают карты nVidia. Громадный разрыв в процентном соотношении говорит сам за себя.
Vorvort писал(а):
FG годятся для слабых карт
Да конечно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
shuler37
Так все всем давно в инете понятно, с раскладом, годами, упираются лишь некоторые. Мне вот этот коммент показательный понравился с Главной, сам я там уже не участвую, в том коллективе:
Member
Vorvort писал(а):
верь во что хочешь.
Я склонен верить тем, кто подтвердил свою скажем так, проф пригодность, годами. Прикинь у серьёзных компаний вроде https://www.techpowerup.com/contact/, есть не одна видеокарта, не один процессор и т.д, как у васи и я доверяю только таким. А не твоим пруфам с одним видосиком супер оверклокера. Всё что я увидел на выложенном тобой "пруфе" это отрезок игры. Где сравнение карт разных вендоров на одной системе, где тестовая конфигурация. Типа я сейчас прогоню кусок игры и на ютуб, зачем, почему, догадайтесь сами.
Последний раз редактировалось shuler37 28.05.2024 21:20, всего редактировалось 1 раз.
ну кстати радеоны не так уж и плохо выглядят. более того совсем не плохо!
Vorvort писал(а):
Попробуй FG включить без изменения разрешения. Может понравится.
это который через видеодрайвер? не спс)) если официальный FG от амд в настройки этой игры прикрутят тоже навряд ли получится, ибо уже будет снесена раз и на всегда)) честно второй раз для допрохожлдения запускать совсем не тянет.
Запиши видео с графиком мониторинга времени кадра, а то так многие на слабом железе говорят, мол у них отлично идет, а на деле там рваная пила с кучей фризов, особенно во время поездки по территории.
Если ограничить ФПС , то на максимальных настройках время кадров вполне себе нормальное:
Member
hardware писал(а):
ну кстати радеоны не так уж и плохо выглядят. более того совсем не плохо!
Так никто и не спорит. Если бы к примеру 7900XTX серьёзно опережала 4090, да ещё и потребление было бы поменьше я бы и сам рассмотрел её к покупке вместо 4080. Но поиграв в киберпанк на фулл настройках, с трассировкой пути я понимаю зачем я купил 4080 и не просто не жалею а рад до невозможности. Тут вопрос в другом, Vorvort везде выкладывает свои максимально некомпетентные пруфы игнорируя проверенные источники, говоря о том, что 7900xtx нагибает 4090, тем самым вводя людей в заблуждение, вот и до этой игры дело дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Vorvort это все понятно, просто просадки до 45 кадров явно не красят оптимизацию. по этому мало радости от того что кто-то кого-то тамнагиабет. в данном случае имхо все в одной лодке.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
shuler37 писал(а):
т. Если бы к примеру 7900XTX серьёзно опережала 4090,
на этом давай тормознем, мы в реальном мире живем и всем картам на данный момент до 4090 как до китая раком.
Мемbеr
hardware писал(а):
явно не красят оптимизацию
Я по - этому и не играю в игры на UE5, оптимизация ужасная. Да и вообще в любые игры без оптимизации не играю.
shuler37 писал(а):
Vorvort везде выкладывает свои максимально некомпетентные пруфы
Видео теста от оверклокера, участника Конференции, с показом настроек - один из самых лучших пруфов. Я считаю некомпетентным тебя, особенно после того, как ты играл с зернистостью, размытием в движении и хроматической аберрацией в Киберпанке.
Мемbеr
shuler37 писал(а):
Там отрезок игры, чел просто записал кусок
Он воспроизвёл тестовый отрезок gameGPU. И в статье сравнивает свой fps с результатами gameGPU. https://overclockers.ru/blog/MillyWilly ... i-ne-ochen Именно так должен работать TPU, выкладывать тестовый отрезок, чтобы читатели могли его протестировать на своём железе.
Мемbеr
shuler37 писал(а):
А так это даже не он записывал
Ещё раз для тех кто в танке: оверклокер в своей игре протестировал тестовый отрезок, который был на видео у gameGPU, записал видео и выложил в своей статье.
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 12