Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Hacknir писал(а):
в киберпуке есть трассировка пути. тут даже люмена нет.
ну обоссаться теперь。 ТП без нее то и не поиграть. я первый раз КП77 прошел на 1070GTX без FSR итп мыла за свои деньги на старте их просто не было, потому что было интересно играть, а не пути разглядывать)))
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Hacknir писал(а):
и 12400 буду менять только когда выйдет ддр6. а менять 12400 на 14600кф без смены памяти на ддр5 не вижу смысла.
Так а разве не вариант взять 13700/14700? Всяк лучше 12400, да и стоят не космических денег сейчас. Пока ддр6 выйдет и по ценнику станет приемлем, минимум 4 года ждать на фоне дефицита памяти 12400 разве что в брелок для ключей за это время эволюционирует) К тому же ДДР4 не так уж сильно от ДДР5 отстаёт если на то пошло и вполне можно i7-ой рассмотреть к покупке раз уже статтеры ловить начал. Игры на УЕ5 только множатся и всякие графонистые хиты будут клепать преимущественно на нём.
и 12400 буду менять только когда выйдет ддр6. а менять 12400 на 14600кф без смены памяти на ддр5 не вижу смысла.
Так а разве не вариант взять 13700/14700? Всяк лучше 12400, да и стоят не космических денег сейчас. Пока ддр6 выйдет и по ценнику станет приемлем, минимум 4 года ждать на фоне дефицита памяти 12400 разве что в брелок для ключей за это время эволюционирует) К тому же ДДР4 не так уж сильно от ДДР5 отстаёт если на то пошло и вполне можно i7-ой рассмотреть к покупке раз уже статтеры ловить начал. Игры на УЕ5 только множатся и всякие графонистые хиты будут клепать преимущественно на нём.
тут такое дело. взять можно все что угодно, были бы деньги. я вот взял 5070ти. апгрейд проца в сделку не входил, проц покупался еще 2022
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MurkLyaMurk писал(а):
Hacknir Че ты сидишь тут и ноешь? Не понравилась игра, че тогда сидеть и ныть тут? Найди другую себе. Я знаю людей, которые играю на минималках в 30 фпс в эту игру и не плачут на весь форум как ты, потому что они ждали ремейк легендарной готики. Но ты у нас нитакуся пришел и плачешься, как у тебя всё плохо работает.
если люди готовы жрать говно, то кто я такой чтобы им мешать. я лишь сказал что эта поделка убогая с графой уе4 имеет требования уе5, и работает через задницу. А из за таких как вы такие разрабы как у готлы так и будут делать подобные ошметки вместо игр.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Blazetrusher писал(а):
Я хз. Чтоб понимали мой уровень в ГТ2НВ - первую карту у нас с пацанами было уважаемо с Зубом Волка вырезать - без прокачки
Я во второй главе уже с Убийцей орков бегал, в Яркендаре по квестам всё зачищено и собрано, а из живых в Долине рудников оставались только драконы.
Hacknir писал(а):
если люди готовы жрать говно, то кто я такой чтобы им мешать. я лишь сказал что эта поделка убогая с графой уе4 имеет требования уе5, и работает через задницу.
Багов нет, графика приятная. Оптимизация убогая, но может ещё улучшат. Я ожидал что всё будет намного хуже, но в 4К, Готические обычно 65-75 fps. https://rutube.ru/video/f6a8eac85ceca93 ... 69/?r=plwm Со взломом только жесть и кидок, но есть уже моды, где легко сундуки открывать. Плюс сломана экономика, но может это элемент хардкора такой, не знаю. В Готике 2: Ночь Ворона заработать денег и добыть броню было намного проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Hacknir писал(а):
апгрейд проца в сделку не входил, проц покупался еще 2022
Я тоже так думал.Проц покупался в 19м.Поэтому имеем то,что имеем.Менять проц все равно надо.Не вытягивает он карту.Отсюда лаги и все такое.Убогая это поделка.или нет. Оффтоп.конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vorvort писал(а):
В Готике 2: Ночь Ворона заработать денег и добыть броню было намного проще.
там очков скилов нехватало.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexey A писал(а):
там очков скилов нехватало.
Всё хватает если фармить мага - скелета в Яркендаре или в подвале Храма Огня. Он вызывает скелетов, ты их валишь, получаешь опыт и так до тех пор пока не прокачаешь нужный навык. Мне в 5-й главе не хватало 25 очков опыта чтобы арбалет докачать до 100% (Драгомир учит только до 75%, 20% добавляют таблички зодчих, а 5% до 100 может добавить только Гирион уже в 6-й главе, в Чертогах Ирдората). Я приплыл на Ирдорат с запасом очков и сразу прокачал арбалет до 100% у Гириона на корабле. Кстати, если качаешь одноручный меч, то достаточно прокачать его до 63%. Далее 20% дают таблички зодчих, 5% книга Южное искусство обороны, продаётся у Лютеро, 2% даёт инструктор ополчения в Хоринисе, если прийти на тренировочную площадку ополчения с 5 до 7 утра, и 10% даёт лучший одноручник в игре - Рудный меч Повелителя драконов. 63+20+5+2+10=100% навыка.
Основная фича по экономии очков опыта - это переход с уровня сразу на несколько баллов. Например у тебя 29 силы. Если прибавить одно очко опыта и станет 30, то дальше за прибавку 5 силы надо отдать 10 очков. Затраты с 29 до 35 получаются 11 очков опыта. Но если потратить с 29 сразу 5 очков опыта, то у тебя станет 34 силы. Ещё 2 (после 30 до 60 уже в два раза больше очков опыта за очко силы) добавляем - у тебя снова 35, но ты потратил 7 очков опыта вместо 11. Легальный эксплойт, вшитый в игру. Я силу качал до 89 единиц (после 60 силы давал статуям Инноса по 100 золотых при молитве, чтобы получить +1 к силе), потом сварил 9 эликсиров силы (это +27 силы), съел похлебки Теклы, кучу яблок, прочитал таблички, которые силу дают, и сразу скакнул на 130+ силы, что дало возможность экипировать Убийцу орков. Еще эликсир силы можно выбрать наградой за убийство Ур Шака в Долине Рудников, на корабле в трюме есть, купить у Зуриса. В 6-й главе, на Ирдорате, ещё можно сварить эликсиры силы (дополнительно к упомянутым 9-ти), купив Драконий корень у Ватраса и найдя один недалеко от скрытого прохода. Естественно надо быть учеником Константино и хорошим алхимиком. На Ирдорате 30 единиц силы добавляет 2 шт. зелья Эмбаргла Фергаста из яиц драконов, если сила у тебя основной параметр. Позже выложу видео со статами героя перед финальной битвой.
Сталкер 2 на фул ультра в 1440 с длсс на качестве у меня не фризил ни разу. Ставил посмотреть то за игра мес назад буквально, правда потом снес тк это ни разу не 1й сталкер, но то уже лирика.
Alexey A писал(а):
Hacknir писал(а):
апгрейд проца в сделку не входил, проц покупался еще 2022
Я тоже так думал.Проц покупался в 19м.Поэтому имеем то,что имеем.Менять проц все равно надо.Не вытягивает он карту.Отсюда лаги и все такое.Убогая это поделка.или нет. Оффтоп.конечно.
Надо, вот под ддр6 поменяю всю платформу кроме видюхи. Я всегда сидел на 1 проце 10+ лет, это норма. Нормальные игры нормально и идут, фризит только всякий мусор, который как правило и внимания не стоит. Я г1 снес через пол часа игры, когда починят свое поделие мб заценю, и то с торрента
Безотносительно к Готике просто нет смысла ожидать что будет оптимизация в новых тайтлах. Обливион тоже фризил. Это "экспериментальные" настройки, такие же были в Kingdom Come, кому железо хочется потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 46
Не пойму, у кого обучиться двуручному оружию. В старом лагере для этого надо стать стражником - не пойдет, если хочешь в другую фракцию В новом лагере надо стать наёмником (это уже довольно далеко по игре) или магом. Еще как-то можно? Или до 4 главы о двуручном можно забыть? Ну или просто брать меч и бегать пока без обучения, не вкачиваясь в одноручное?
_________________ ROG Hyperion/5090 Palit GR/9950X3D/X870E Aorus pro x3d ice/32Gb 6400 cl30/NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
Alexraven писал(а):
Не пойму, у кого обучиться двуручному оружию. В старом лагере для этого надо стать стражником - не пойдет, если хочешь в другую фракцию В новом лагере надо стать наёмником (это уже довольно далеко по игре) или магом. Еще как-то можно? Или до 4 главы о двуручном можно забыть? Ну или просто брать меч и бегать пока без обучения, не вкачиваясь в одноручное?
Тоже вчера задался этим вопросом. Интернет говорит что дальше по сюжету откроется, плюс якобы для того чтобы качать двуруч, надо чтобы одноручное было вкачано. Так что пока что одноручное вкачал до мастера. Вкачал еще броню призрака на максимум + кольцо и получился танк неубиваемый. Чето прям лютый перекач как будто, большинство монстров не пробивают броню и 1хп всего сносят.
Member
Я в оригинал не играл, так что... Тут со старта чет протупил знатно. Диего не разговорил до прокачки навыков. Как итог - закрыл старый лагерь, болото, всю округу зафармил вообще без прокачки силы. Только навык меча качнул. Было тяжко, каждый бой - челендж, save/load постоянный, разматывали только в путь. Особо сильно пердак сгорел на убийстве ос на болотах. Но убил. Сверху еще - не взламывал сундуки и не воровал. Денег вечно по нулям, чуть подкопишь - тут же уходят. Часов 15 натурально как бич бродил.
И потом только где-то мельком прочитал про прокачку и вкачал силу.
_________________ ROG Hyperion/5090 Palit GR/9950X3D/X870E Aorus pro x3d ice/32Gb 6400 cl30/NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Alexraven писал(а):
Сверху еще - не взламывал сундуки
Под взлом сундуков есть пирога специальная, задал начальные параметры нажал кнопку и замок открыт, несложные сундуки и так открыть можно. Я ловкость вкачал, звери легко выносится, стрел маловато, да.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
pavka_k писал(а):
стрел маловато, да
У торгаша во дворе замка Старого лагеря в районе сотни за раз можно покупать и еще у кого-то тоже много было. В общем под пару сотен стрел и болтов с собой таскаю. Но луком и арбалетом редко пользуюсь, в основном комаров этих просто отстреливаю.
Member
pavka_k писал(а):
Под взлом сундуков есть пирога специальная, задал начальные параметры нажал кнопку и замок открыт, несложные сундуки и так открыть можно. Я ловкость вкачал, звери легко выносится, стрел маловато, да.
Да и мод уже есть, автовзлом. Ну у меня была проблема - что тупил и бегал без прокачки. Потом-то вкачал. Тут же хмырь в лагере на меня решил напасть, я его одним ударом уложил Так бы скакал с сейв-лоадами не один час с ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40