Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 | 19.08.2025 Платформа:PC/ | PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
не трогал даже, 90 вроде по умолчанию я уже перед дорогой зашёл, времени особо не было настраивать, завтра, или после завтра, подольше покатаю пока увидел одно, медленнее 2042, для кого-то это +, для меня это -
пока увидел одно, медленнее 2042, для кого-то это +, для меня это -
Если это так, то это жирный + игре, уже достали эти летающие по карте противники на реактивной тяге в жопе во многих современных играх. А тут нужно будет тактикулиться
для такктиков, арма, сквад, реади ор ноте, там тактики хоть попой жуй... иногда бф 2042 кажется медленной, если б не цена на код, купил бы код, там вроде ещё быстрее а тут, ну не знаю, на вкус и цвет конечно, но тут это лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера сыграл 4 катки, 2 дефа и 2 атаки. С модами на пушки для тонкой настройки нужно разбираться, возможности обширны. Передвижение персонажа я бы тоже ускорил, 10-15% хватило бы, на мой взгляд. Стрельба хороша. Регает отлично. ТТК адекватный. Понравились карты, можно красиво фланговать и выходить в тыл. Не хватает группы в войсе, чтобы кошмарить при таких манёврах команду противника) Выставил маяк на крыше во фланге после прохода и когда пошёл на нём рес - мы сразу взяли точку, которую в лоб взять не могли. Интересно. ФОВ установил на 110.
С багами не сталкивался вчера совсем. Сегодня вечером собираюсь ещё катануть.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Баги: - дважды выбрасывало с ошибкой на рабочий стол, что-то про заполнение видеопамяти , но справедливости ради - можно вернуться в начатую катку любого режима, круто, 21 век ; - 1 раз из 10, видимо, кидает на китайский сервак и при загрузке карты выкидывает в меню некликабельное - в этом случае или ждать минутку и оно отлагает или выходить через таск манагер; - багался адс на ганах и приходилось с ножом бегать; - багает текстурки/шейдеры, что-то вроде непрогруза (тут хз ещё, может это всё настроить можно до уровня хотя бы бф2042, всё стоит сейчас на минимуме/низких), возможно сегодня починится удалением шейдеров; - играя за меда порой не отзывается игра на прожатие самохила; - часто пропадает отображение иконки над союзниками, не раз так палился уже стрельбой по своим; - так же как и в бфке враги спокойно могут заспауниться на уже сломанном маяке )))) ;
Ужасно бесит паркур и всё что связано с передвижением, ох уж этот движок арены, бегаешь и прыгаешь как мешок с картохой. За исключением передвижений - ощущение что играешь в колдобину 2019.
работает, бывает пропадает, и через время снова пашет
забыл совсем, еще в 2042 это бесит... что модели челов одинаковы! в бф 4 как мне идеально было, китайцы, россия, сша, сразу видишь что напротив враг, а что в 2042, что тут, куча борисов, и прочих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
1. медленно. медленно все: передвижение, прицеливание, действия 2. мало разрушений 3. нет физики 4. нет прострелов - нельзя прострелить даже тент на котором соперник сверху
Очередная колда. Это вообще не замена бателфилду. Даже до 2042 не дотягивает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Игра нравится. Динамика у нее конечно другая. Это не BF, но похоже. Однако играю, я в нее, как в совершенно самостоятельный продукт. Из негатива.... Баланс игры пропадает при игре в дымах. Спот противника сквозь дым, это чит фактически. Суматоха начинается похуже чем в BF. В BF, дым сбалансирован и по размеру карты и по плотности рассеивания. Т.е он реально не раздражает. В DF, в начале катки иногда начинается , такой хаос с дымом, что можно просто никуда не бежать ) Кумар стоит такой, что может начать торкать даже через экран. Плановые решили пострелять ). Матч начался ). Медики со шприцами носятся, все остальные шабят дымовухой. Наркоманский раш ).
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
еще забыл добавить 5. вата. Абсолютно не отзывчивое управление - реально как мешком с картошкой управляешь.
Там интересно сделано, по мере прокачки оружия, увеличивается стат. который отвечает за скорость перемещения. Я сейчас бегаю быстрее, чем в начале игры. С прицеливанием уж точно. А в начале попа конечно полная со скоростью. Но тут контроль за игроком вполне ощущается хорошо. А уж залезть можно почти куда угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ParKur да многого бы не потерял, если бы не прислали, максимально казуально, никакого импакта, даже с кривой 2042 не хочется сравнивать, пехотой можно набить под сотню фрагов, ощущение что играешь против ботов