Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
korobok911 писал(а):
Очень много времени занимают побочные квесты, а подготовка к боссу так вообще..., нужно за ранее запастись большим количеством еды. Играю на клаве так как никогда не пользовался геймпадом. Положил в банк немного золота), потому-что если проходить все побочные квесты, у меня на прохождение пол года уйдет.
Спасибо, что хоть хоть кто-то что-то об игре написал. Видимо не моё. А то смотрю остальные только в бенчмарк с лучами играют и меряются у кого сколько фпс в 4к...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
Короче срёт артефактами игра. Всё что ниже DLAA на гранях и прямых объектах, сильно заметил добравшись до Алхимика, шумит в тенях. RR и MGF никак не влияют на это. Пробовал и FSR, и вообще отключать. Везде шум есть, менее всего с DLAA заметно. Но с DLAA другой прикол, думал у меня гпу глючит или драйвер каловый, но оказалось что я не один такой: https://www.reddit.com/r/CrimsonDesert/ ... he_screen/ https://www.reddit.com/r/CrimsonDesert/ ... cs_glitch/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
-SPQR- Да, я ранее тут писал про это Ждем патча, у всех так.
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25