Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
получается можно сказать ты не играл в этернал. Игра потом 2 раза успевает раскрыться, когда ты прокачиваешь ГГ.
проходил до титров в 4К на всех пирогах. но чем дальше в лес, тем.... три раза она пробила дно только лишь. прокачка. марево. лгбт фонтаны во все стороны. сидиш как гребанный пианист и "наслаждаешься" мультяшкой 2016 была просто плохой игрой, а этернал и вовсе наиомерзительнейшей поделкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Кому нужен старый Дум - рекомендую 1 и 2 эпизод (особенно 2 ) сам прошел на харде очень даже и тут автор внезапно продолжение зарелизил - будем смотреть эпизод 3 Это понятно что Дум3 но не совсем - изменено оружие и урон и слегка монстры ну и новые уровни https://www.moddb.com/mods/phobos
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Злобный Йожык писал(а):
- Какой шутер выглядел значительно лучше в момент выхода этернал?
Любой AAA. В общем-то любой кроме инди-поделок на юнити и UE4, ну и вечного как Ленин и Пугачева NetImmerse. Я не к тому, что UE5 плохой движок, но из синонима топ-графики Unreal превратился в энейблера инди-экосистемы, что очень важно, но не про графон.
Victor91rus писал(а):
Да в задницу такой графон В ШУТЕРЕ.
А если не в шутерах, то где оттачивать топ графон?
Всегда шутаны были лидерами индустрии по графике. За ними с большим отрывом шли адвенчуры, РПГ, стратегии, а замыкали корован тру-РПГ и квестики. Дум, Дюк, Квейк, Анрил, второй, Халфа, ХЛ2, Фаркрай, Крузис, Батла, кого я там забыл? Всегда, во все времена, топ шутаны был топами по графике. Куда отнесем Киберпанк, это экшен-РПГ или шутер с элементами? А какая разница.
Но даже инди-проект БГ3, чистокровная тру-РПГ на доработанном движке от DOS, по сравнению с Д16 и Етерналом просто Стражи Галактики, при том что и там и там хватает адских пейзажей, мрачняка, трупаков, расчлененки, просто в БГ они красивее. В пошаговой инди РПГ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Ну Киберпанк вышел в том же 20 году. Сравнивать Eternal с КП2077 просто смешно. А до этого еще в 18 году вышел Battlefield V, который кстати опережает по графике и нынешний 2042. Даже Лара Крофт с которой видимо пытались скопировать геймплей Eternal - и та графически превосходит. Дум идеален для дивана, геймпада и пива. Главных врагов технического и графического прогресса.
Дум жду только по одной причине - этернал до сих пор представляет из себя лучший программный код в индустрии. И то сомнения большие, что с дарк эйджес будет также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varg писал(а):
Любой AAA.
- ты второй человек, который пишет слово "любой", но не может привести какой-то конкретный пример более красивого шутера от первого лица. КП2077 на выходе был местами красив, ок. Есть еще?
Exolon писал(а):
Ниче там не меняется до конца игры. Я прошел это поделие до конца.
- сомневаюсь, что ты даже по кнопке старт попал своими дряхлыми трясущимися от старости ручонками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык писал(а):
сомневаюсь, что ты даже по кнопке старт попал своими дряхлыми трясущимися от старости ручонками.
Слепой тест устрой мамке или подружке своей (если ты не отечественный беспилотник): запусти им по очереди Дум, БФ5, КП2077, Лару, РДР2 и спроси как они считают, какая из данных игр технологичней и новее.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Я вообще удивлён наездам на id Software. Имхо, эти ребята одни из немногих, кто может в оптимизацию. Doom определённо выглядит отлично, учитывая, какую производительность он выдает.
YakovDolgorukiy писал(а):
Я вообще удивлён наездам на id Software
А что собсно они там оптимизируют? Физики нет вообще (какой там разрушаемость, это им не осилить). Треугольников в объектах на уровне школьной работы по 3д моделированию унитаза. Карты по размеру на уровне торгового центра средней вместимости (главное свои турники и уступчики наставить так, чтоб лазил максимально долго по этому "лабиринту"). Начинается перестрелка - локация изолируется в коробку. Чтоб точно ограничить трату ресурсов системы. Ну доо канеш, оптимизация
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 42