Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Ощутите ужас и жестокость Дня Появления. Вернитесь в прошлое на четырнадцать лет до событий оригинальной Gears of War, чтобы присоединиться к Маркусу Фениксу и Доминику Сантьяго в захватывающей кампании, рассказывающей историю о том, как Орда Саранчи впервые вырывается из-под земли, и вступить в отчаянный бой за выживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 60
XenneX писал(а):
теперь касаемо игры, почему не стоит покупать фулл прайс, повесточка - сержант майор Феникс, уже сколько частей прошло а он все сержант майор и им командует капитан баба с шрамами, если кто не понял что это сильная женщина добавим ей шрамов, выглядит дико убого, задолбали!
Так тут начало серии, грубо, закончился военный конфликт, он сержант в нём. Я чет повесточки не увидел. Две женщины, одна - бывший военный в себе такая, вторая - капитан. В чём порблема?
XenneX писал(а):
Ну и всратая оптимизация до кучи, мыльная графика из за урины енджин 5 и куча ненависти о том как разучилась делать игры старая гвардия.
Ну тут скажи спасибо амд, и карта у тебя не для 4К. По сути ты играешь в 1080p, отфсээренном до 4К.
ATI I писал(а):
Ахаха уже пошли видосы, как игра играет сама в себя, и если росомахе предъявляли за заскриптованную гонку, то тут прямо во время боя боты-напарники все сделают за тебя
Так хорошо же. Или тебе надо как в каловдути, где боты просто бегают и толку от них вообще по нулям? К сожалению, на последней сложности от ботов толку не сильно много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
Муркля, рыдаю на взрыд. Прям с козырей зашел. Мне же так важны циферки от рандомных челов, чем собственное мнение и игровой опыт До тебя видимо не дошло, что я не противопоставляю гири росомахе и не хейчу игру. В гири я обязательно поиграю, даже если бы у нее оценки были ниже 70. Просто потому, что хочу играть в интересующие меня игры независимо от чужих оценок и платформ. Я в первую очередь ржу над тобой и тебе подобными лицемерными бедолагами, остановившихся в развитии на уровне середины 2000х с их холиворами. Созданный шитшторм в сторону росомахи, теперь бумерангом несется к вам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
kosach1989 ну норм, проц затащил, ты потом во втором акте еще сними, когда выйдешь на открытую локу, там по другому все будет, после моста. где открытый город будет, там еще побочки пойдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 587
По игре могу сказать, что есть небольшой восторг от детализации и проработки мира. Действительно ощущается как некст ген. В некоторых моментах от происходящего вокруг действительно есть эффект вау. Единственное, что не понравилось, что для мышки нет raw инпута, только программная эмуляция. Но не удивительно, игра же под консоли наверное делалась.
_________________ Ryzen 9 9950X3D2 Dual Edition MSI PRO X870E-P WIFI 32GB DDR5@6000CL30 RTX5080 GameRock OC ASRock Phantom Gaming 360 Deepcool PX850G Montech King 95 Pro MO32U24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 60
Со сложностью изредка перебор, imho. И чекпоинты расставлены странно. К примеру, есть пара фаз атаки/защиты, часто во время которых надо куда-то перебежать. Между ними могут дать чекпоинт, а могут и нет. В сайдмиссиях чекпоинтов нет вообще, а фаз там может быть 2-3-4 с довольно длинным маршрутом и длятся они не пять минут.
Ну и боты показывают свою полную бесполезность на хардкоре. Ты стреляешься, а они бегают где-то. Или убегут к врагам и там откисают.
Вчера застрял на зачистке стройплощадки. При подъёме на самую крышу напарники далеко не всегда поднимаются с тобой, а там приличная толпа снайперов и все фокусятся на тебя. И спрятаться там почти негде. В игре укрытия бывают двух типов - либо полностью тебя закрывают в приседе, либо не полностью и торчит башка. В неё снайперы и ваншотят
Понятно, что максимальная сложность расчитана на группу. А если не с кем играть?