Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный/кооператив Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 18.09.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:C-Engine
Dying Light: The Beast — это отдельное захватывающее приключение в кишащей зомби сельской местности. Ваш герой — легендарный Кайл Крейн — вырвался на свободу, пережив годы жестоких опытов. Теперь ему предстоит узнать, что на кону не только месть.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ НОУТБУКОВ: • Производительность: 1080p 60 к/с • Настройки графики: СРЕДНИЕ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop / AMD Ryzen AI 9 370 • Память видеокарты: 8 ГБ • Процессор: Intel Core i7-12700H / AMD Ryzen 7 6800H • Оперативная память: 16 ГБ • ОС: Windows 10 или новее • Накопитель: 70 ГБ SSD
СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ DYING LIGHT: THE BEAST: • Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей • Поддержка сверхширокого разрешения • Апскейлер и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 4 и AMD FSR 3.1 и 4 (на некоторых устройствах) • Расширенные возможности настройки • Поддержка динамического разрешения • Поддержка HDR • Оптимизация задержки: Nvidia Reflex 2, AMD AntiLag 2 и Intel Xe Low Latency
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Да, народ, что не говори, но оптимизон в новой части получился сверх божественным.
И оптимизон и графа. Я бы даже сказал что зомби слишком реалистично сделаны )) В 4к 120гц всё таки длсс качество надо ставить для глади, в исходном разрешении слишком тормозит. На 4090.
Я часа три наиграл. Графоий убойный. Сюжетка с пивом пойдёт. Харизма главного героя на 🏆, меня чем то напоминает. В принципе не плохая игра. Хоть нет этих бетонных джунглей, как в прошлой части. Посмотрим, что дальше будет. Но самый смак, это русская озвучка🤗 .
Мне понравилось когда он заходит в деревянный дом, где трейлеры в начале игры, там чел сидит и разговор примерно "-А чё ты не со всеми? -Да во взглядах не сошлись. -Да? А может ты просто дебил?" Просто на ровном месте
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
We’re aware that you're experiencing issues with Indoor Rain and the Disturbed Day/Night Cycle, and fixing them is our top priority.
We already have a fix prepared, but because this bug only appears in rare situations, it takes a lot of extra testing.
We'll continue these tests over the weekend and most of Monday, and if no new occurrences of this issue appear, we’ll release the hotfix to players right away on PC. This is our goal.
If, however, we still spot any occurrences of the bug, we might need to go back, adjust the fix, and then re-test it again.
Thank you for your patience. We know these issues are frustrating to those who experience them, and we’re doing everything we can to deliver a stable solution as soon as possible.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
niki_1 в покупал по предзаказу первую часть, отвалил тогда немыслимые для меня 1500 рублей (больше 400 рублей в 2015-м считал перебором за кусок кода). И когда игра вышла, там тоже было плохо все. На связке амд+амд было просто не поиграть (у меня был FX8350+R9 280x) - низкий фпс, лаги, статтеры. Раз я встал, просто уткнувшись в стенку носом, и получил 19 фпс! На фоне всего этого геймплей было толком не разбрать, так как в игре паркур и динамика. А еще меня жутко раздражал Крейн - он же типа спецагент и все такое, но на самом деле он неимоверный дрищ, чуть полез в толпу и огребает по-страшному, нет никаких навыков боя, нет умений выживания. Главная механика игры - паркур против зомби - терялась из-за диких тормозов и непрокаченного персонажа. В совокупности, для меня игра была просто провалом. Но Текленды молодцы. За пару-тройку месяцев исправили баги, подтянули производительность, да и я сам там прокачался - получил умения маскировки, тихого убийства, "пинка бо башке" сверху, кошку и в итоге стал ловить каеф от игры. Пока все, что я видел в DLTВ, мало отличается от первой части. Те же зомби, те же палки-железки, тот же паркур. Понравились побочки. Главная претензия к игре - какого хрена там так жарит мою 4080 при такой днищенской графике? А вот DL2 был имхо полным провалом. От драйва, ужоса первой части не осталось ничего. Добавили лишних механик, за кошку просто твердая двойка.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Также они поддерживали Укро страну деньгами и гум помощью. Как думаешь кого они поддерживают?
имхо тут уже или шашечки, или ехать. При давлении со стороны Германии и Британии поляки будут делать все, что им скажет Европа. Тем не менее, русский не выпилен, в отличии от сталкера2. И вот еще что, посмотрел я после выхода сталкер2 интервью с разрабами игры, как они аккуратно подбирают слова на мове, как путаются в словах и пришло мне в голову, что разработчикам, по сути, плевать на все эти политические терки. Думаю, тут та же ситуация. Просто сверху летят другие указания. Эдак надо и от стима отказаться, там Габен тоже может кое-кому отстегивать.
Кстати, да. Многие забыли или вообще не играли на старте, что DL1 была люто кривой, много патчилась и видоизменялась. Игра сейчас и на релизе отличается. Что касается DLTB - Я честно говоря не столкнулся с какими-то сильно критическими багами. Графика нравится, атмосфера просто супер - старый европейский городок, Альпы, темнейшие ночи, офигенные виды во время заката и осенние пейзажи. Геймплей отличный, даже не смотря на всякие огрехи свежего релиза.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
murkok5 писал(а):
Раздражает в игре как деревъя бултыхает
А в Ведьмаке 3?) Там кусты и деревья мотает будь здоров) Такая же тема.
Последний раз редактировалось europhase 21.09.2025 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Пошли глюки.Дни с прыгунами,а ночи-без.День с ночью конкретно перепутался.Что у этих глючит то все время? короче походу это связано с сетью.С игрой по сети.выскакивала надпись-сеть отключена,и начинались глюки.поставил в сетевых свойствах"один игрок"и вроде все закончилось.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Последний раз редактировалось Alexey A 21.09.2025 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24