Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну мин. системные требования вроде у большинства у нас тут соблюдены вот системные требования а так же граф. настройки какие есть в игре https://borderlands.2k.com/borderlands- ... -features/ (есть шакалинг длсс и фср, гена, а вот никаких луменов и лучей нет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
А я на плойку взял себе борду, зная проблемы ПК версии всегда, лучше на плойке сыграть в стабильных 60 фпс и чуть заниженным графоном, чем со статтерами от УЕ5 на ПК версии
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
A224 писал(а):
ну мин. системные требования вроде у большинства у нас тут соблюдены
Оно требует 8-ми физических ядер? Т.е. оно и на 14600 не поедет, не говоря уж про народные? Ой полыхнёёёёт. А владельцы Зионов-то как оторвутся! Эх жаль Денува, этим надо на пиратских ресурсах наслаждаться.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ChugBur писал(а):
Оно требует 8-ми физических ядер?
Приставочный оптимизон, поедет и на 6 и 4х - куда денется - просто фпс в замесах будет падать ниже 60
Reikoraph писал(а):
Говорят, что 4080 в 1440п выдаёт 30 фпс на средних настройках.
а вот это уже серьезно если серьезно, нывывезли UE5 в очередной раз ну так в стим ее запинают до уровня желтизны, а то и больше - думаю фейк все же ибо видео эта тот же BR3 +15-20% к общей детализации, вот фризы и статеры прочее излишества нехорошие тут будут гарантированно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я когда то тестил Киберпанк на 10940Х, отключая ядра и потоки, начала с 2/2, потом 2/4 и т.д. до включения 14/28. Надо будет на релизе повторить это с 13700K. Я думаю что 6/12 точно будет уже добро и достаточно, но у 13700К и ядра не слабые, это не какой нибудь Intel 9700 с платформы 3хх или Райзен 7500f.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я похоже даже и не поиграю, при условие, что купил игру. У нас в Калининградской области какая то беда с интернетом - Алик, Трово, Магазин стима и Скачка игр в стиме - перестали работать и ещё какие то сайты, включая сайт провайдера. Ходит слух что это какие то хакерские атаки, но я думаю, что это что то другое. Вчера вообще интернета не было, сегодня только половина (ТАНКИ работают - хот бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
это же оффлайн игра если ты установишь можешь играть и без интернета. мультиплэйер не сможешь, да. там ещё есть мультиплэйер ко-оп, а один сможешь поиграть