Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
tycho писал(а):
То ты так долго будешь разматывать
Ну с волчьей стаей конечно быстрее.
tycho писал(а):
есть риск, что помешают или помогут или боты дадут люлей
Боты не проблема. Умирал из за них пару раз, да и то в начале по неопытности. Сейчас когда изучил механики арков, умереть от них нужно постараться. А вот люди другое дело, но обычно когда дерёшься с крупным арком, они почти всегда помогают. Но думаю это относится только к соло режиму.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Всем добра, прикупил игрушечку. В тесты не играл. Честно пока нихрена не понимаю. В первом рейде дошел с ящиком до эвакуации и был угандошен прибежавшим персом.Во второй выход случайно встретившийся перс с ящиком долго мялся (бросил ящик , я его поднял )- в итоге засунул яшик в какую то хренулину и слинял.Я забрал оружие и ресуры из этой мандулы.
Member
nikolas2009 писал(а):
В первом рейде дошел с ящиком до эвакуации
С каким ящиком? Такой узкий прямоугольный что ли? Походу ты ящик для станции снабжения, или как она там называется, на эваку тащил. Игра построена на принципе бегай по локации вскрывай всё что вскрывается и тащи на выход, потом придёт понимание что нужно а что нет. В начале практически всё нужно. Между этим старайся не попадаться роботам, вынесут на раз. Людей избегать нет смысла, если захотят убить, то будут стараться, если не захотят, не убьют.
Member
nikolas2009 писал(а):
Ну типо того.
nikolas2009 писал(а):
в итоге засунул яшик в какую то хренулину
Да я уже понял. Это по сути бесполезная хрень. Но один раз нужно будет по квесту пихать. Просто бегай по локации, зданиям и ищи ресурсы. Умирать всё равно будешь, но такая игра. Самое ценное с одинокий слот пихай, если конечно не играешь на бесплатном снаряжении.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Adrien писал(а):
выше шанс их найти?
в красных\желтых зонах и за дверями под ключом. а так можно в мусорке найти, как повезет. Именно шанс лута повышается от зоны, а так оно везде может появиться, как например волчьи стаи могут найтись тупо в коробке посреди поля
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
ничего не понял, по началу. Уже миссии 4 меня просто в хдам выносят. Уже и предметов не осталось. причем в последний раз нормально так лут нашел, а все равно в накауте почему то. Надо на базу идти? а где она? пришел в место где вышел, а там ничего. Входа нет
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность