Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица. Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.
CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
sg999570 писал(а):
Там один кот будет рядом какое то время тереться, из него ядро выпало
На этой локе я только одного из нашёл за запертой дверью справа от начального выхода, Ту которую кусачками открываешь. Значит ещё один кот есть? Буду искать вечером.Походу тот, который убежал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Есть те, кто на улучшенную версию пистолета не переходил, а продолжил бегать с пистолетом меч? Как ощущения? В плане подходит ли он для более серьезных замесов или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Что то меня металлургический завод конкретно поднапряг, ресурсов и б/п катастрофически не хватает, монстры нападают группами, включая бронированных и здоровых уродов, ищу гравитационные ботинки, как раз дошёл до убежища где улучшенный пистолет с непрерывной стрельбой дают, ещё не пробовал, на сегодня хватит, не знаю будет ли от этого пистолета прок, учитывая расход боеприпасов и их же дефицит, завтра посмотрим, если игра будет усложняться в такой прогрессии я х.з. пройду ли вообще до конца, не понятно что мешало разрабам сделать выбор уровня сложности...
shuler37 писал(а):
Прошёл вознесение. Ничего не вылетело. Народная версия.
Member
hardware Всё как обычно - одним зашла, другим нет, мне лично нравится, игра с отличной атмосферой мира после катастрофы - мрачно, серо, хорошо передана картина безысходности и отчаяния выживших, отличное звуковое сопровождение. Основная проблема это баланс ресурсов и боеприпасов, буквально на грани, спорная боевая система, игра сложная без возможности упрощения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
hardware писал(а):
игрушка софорумчанам зашла?
Чисто на фоне пустот в жанре! Скоро только SH F (надеюсь не F..K) Тут пока есть своеобразный челендж до скорого патча - пройти не пройти когда нет нихрена БП и героиня не сильная и независимая спортсменка и комсомолка ) а тетя с ведром на голове
Ну и лично я пока не удалил из-за звука - действительно хорошо качает именно на акустике, тот случай когда наушники можно, но лучше хорошие колонки для кайфа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
sg999570 писал(а):
Значит дело в железе у конкретных пользователей.
Скорее всего. Тоже дошёл до металлургического завода, пока проблем с игрой нет.
hardware писал(а):
по итогу игрушка софорумчанам зашла?
Я немного поменял мнение. Распробовал так сказать. Звёзд с неба не хватает конечно, но вечерок скоротать в самый раз. Игра атмосферная, но сюжет пока какой то невнятный. Со звуком согласен, отличный. И очень требовательная конечно.
neSaint писал(а):
Чисто на фоне пустот в жанре!
Однозначно.
neSaint писал(а):
героиня не сильная и независимая спортсменка и комсомолка ) а тетя с ведром на голове
Я об этом не думаю, мне пофиг кто там сидит внутри.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Dlls никто не подменял в папке? Может этот бенчмарк чуть быстрее будет с новой от августа https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/ Пипец игры пошли если бы не костыли в виде FG так вообще неиграбельно местами - 4090/5090 монстры визуально и по блокам и в таких поделках всего до 2х раз быстрее приставок
Где патч хренатчь - визуальное добавления попаданий этой игре просто обязательны - раз анимацию слабую завезли, джибсы хочу и побольше
Member
На металлургическом заводе во время боя с боссом Кошмар взорвал все бочки и баллоны, расстрелял все патроны, потратил два поджига и один взрывной заряд, а эта гнида так и не легла, в общем бегаю от него кругами, ни хрена нигде нет боеприпасов, подбежал к нему (думаю всё равно переигрывать) и начал долбить в рукопашную и раз этот урод лёг после второго удара, я в шоке, вообще не ожидал, патронов нет, здоровье красная ЭКГ, зато прошёл
Member
sg999570 писал(а):
начал долбить в рукопашную и раз этот урод лёг после второго удара, я в шоке
Bообще смотрится сильно нелогично - тетка в скафандре при не достатке патронов вынужденна бегать кругами и бить рукой ) когда арматурины и прочее валяется под ногами Короче им надо нормальное мели завозить ближайшим патчем - раз они сделали такой дефицит патронов, хоть лом бы какой дали возможность экипировать, ну как так сделать топтание ножкой - ну хоть толчок бы ногой не? Ну и самое смешное - ключ от двери занимает целый слот в инвентаре - на ровне с болторезом логика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
caliskan писал(а):
Ну это взяли из резика
Да я понимаю, что взяли. Но это наглядно показывает, что сами головой думать не хотели, ленились, фантазии мало.
С гравитацией могли бы какие бомбы сделать, чтобы развалы зачищать или сжимать/разделять слившихся товарищей, а не только странный платформинг для галочки. Я вот сидел и думал: а кто эти плиты летал расставлял перед больницей?) Да никто, потому и выбивает из погружения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
caliskan писал(а):
еще в ремейке 2й части бесило
tycho писал(а):
Да никто, потому и выбивает из погружения.
Я во все эти резики уже давно не могу играть по этому. Понятно, что в играх надо принимать определённые условности. Но вот то что какое-то кольцо защищает от огня дракона, я могу принять (дя мля! тут же драконы!). А вот то что молодой мужик, во вполне реальном мире, у которого есть нож, пистолет и дробовик не может открыть дверь с фелёнкой или стеклом, ну или не может слезть со второго этажа, я принять не могу. Мне не страшно, а смешно от этих потуг на "реализм".
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran, Elias_AK, Google [Bot] и гости: 43