Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 325 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 27
sg999570 писал(а):
Там один кот будет рядом какое то время тереться, из него ядро выпало
На этой локе я только одного из нашёл за запертой дверью справа от начального выхода, Ту которую кусачками открываешь. Значит ещё один кот есть? Буду искать вечером.Походу тот, который убежал.

Member
Фото: 47
shuler37 писал(а):
Значит ещё один кот есть?

Если зимняя локация, то этот кот будет сидеть напротив входа в подвал, в каком-то садике...

Member
Фото: 0
shuler37 писал(а):
меня больше напряг жирный в магазине

Когда болторез берёшь? Я его тупо пробежал :D

Member
la4mer2018 писал(а):
Если зимняя локация, то этот кот будет сидеть напротив входа в подвал, в каком-то садике...
Спасибо. Буду искать.
Alex_Smile писал(а):
Когда болторез берёшь?
Да, там.

Member
S_e_r_j писал(а):
если памяти 32 Гб и более, то не вылетает

Врут, на моей системе вылетало.

Member
Есть те, кто на улучшенную версию пистолета не переходил, а продолжил бегать с пистолетом меч? Как ощущения? В плане подходит ли он для более серьезных замесов или нет?

Member
sg999570 писал(а):
Писали что вылетает после первого вознесения (когда переносишь сущность шизика Эдварда)
Прошёл вознесение. Ничего не вылетело. Народная версия.

Member
Фото: 2
Что то меня металлургический завод конкретно поднапряг, ресурсов и б/п катастрофически не хватает, монстры нападают группами, включая бронированных и здоровых уродов, ищу гравитационные ботинки, как раз дошёл до убежища где улучшенный пистолет с непрерывной стрельбой дают, ещё не пробовал, на сегодня хватит, не знаю будет ли от этого пистолета прок, учитывая расход боеприпасов и их же дефицит, завтра посмотрим, если игра будет усложняться в такой прогрессии я х.з. пройду ли вообще до конца, не понятно что мешало разрабам сделать выбор уровня сложности...
shuler37 писал(а):
Прошёл вознесение. Ничего не вылетело. Народная версия.

Значит дело в железе у конкретных пользователей.

Заблокирован
Заблокирован
по итогу игрушка софорумчанам зашла?

Member
hardware Всё как обычно - одним зашла, другим нет, мне лично нравится, игра с отличной атмосферой мира после катастрофы - мрачно, серо, хорошо передана картина безысходности и отчаяния выживших, отличное звуковое сопровождение. Основная проблема это баланс ресурсов и боеприпасов, буквально на грани, спорная боевая система, игра сложная без возможности упрощения.

Member
hardware писал(а):
игрушка софорумчанам зашла?

Чисто на фоне пустот в жанре! Скоро только SH F (надеюсь не F..K)
Тут пока есть своеобразный челендж до скорого патча ;) - пройти не пройти когда нет нихрена БП и героиня не сильная и независимая спортсменка и комсомолка ) а тетя с ведром на голове

Ну и лично я пока не удалил из-за звука - действительно хорошо качает именно на акустике, тот случай когда наушники можно, но лучше хорошие колонки для кайфа!

Member
sg999570 писал(а):
Значит дело в железе у конкретных пользователей.
Скорее всего. Тоже дошёл до металлургического завода, пока проблем с игрой нет.
hardware писал(а):
по итогу игрушка софорумчанам зашла?
Я немного поменял мнение. Распробовал так сказать. Звёзд с неба не хватает конечно, но вечерок скоротать в самый раз. Игра атмосферная, но сюжет пока какой то невнятный. Со звуком согласен, отличный. И очень требовательная конечно.
neSaint писал(а):
Чисто на фоне пустот в жанре!
Однозначно.
neSaint писал(а):
героиня не сильная и независимая спортсменка и комсомолка ) а тетя с ведром на голове
Я об этом не думаю, мне пофиг кто там сидит внутри.

Заблокирован
Заблокирован
хорошо на самом деле если так. значит тоже попробую когда по подписке в геймпас завезут))

Member
Dlls никто не подменял в папке? Может этот бенчмарк чуть быстрее будет с новой от августа https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/
Пипец игры пошли если бы не костыли в виде FG так вообще неиграбельно местами - 4090/5090 монстры визуально и по блокам и в таких поделках всего до 2х раз быстрее приставок

Где патч хренатчь :-x - визуальное добавления попаданий этой игре просто обязательны - раз анимацию слабую завезли, джибсы хочу и побольше :mad2:

Member
На металлургическом заводе во время боя с боссом Кошмар взорвал все бочки и баллоны, расстрелял все патроны, потратил два поджига и один взрывной заряд, а эта гнида так и не легла, в общем бегаю от него кругами, ни хрена нигде нет боеприпасов, подбежал к нему (думаю всё равно переигрывать) и начал долбить в рукопашную и раз этот урод лёг после второго удара, я в шоке, вообще не ожидал, патронов нет, здоровье красная ЭКГ, зато прошёл :D

Member
sg999570 писал(а):
начал долбить в рукопашную и раз этот урод лёг после второго удара, я в шоке

Bообще смотрится сильно нелогично - тетка в скафандре при не достатке патронов вынужденна бегать кругами и бить рукой ) когда арматурины и прочее валяется под ногами :bandhead:
Короче им надо нормальное мели завозить ближайшим патчем - раз они сделали такой дефицит патронов, хоть лом бы какой дали возможность экипировать, ну как так сделать топтание ножкой - ну хоть толчок бы ногой не?
Ну и самое смешное - ключ от двери занимает целый слот в инвентаре - на ровне с болторезом :lol: логика

Member
neSaint писал(а):
Ну и самое смешное - ключ от двери занимает целый слот в инвентаре - на ровне с болторезом :lol: логика

это да, комично и всрато. все 4 пушки занимают тоже место. а патронов вполне хватает.

Member
Фото: 4
tycho Ну это взяли из резика, еще в ремейке 2й части бесило, лучше бы как в 4 части или в дед спейсе сделали, там редко не хватало слотов

Member
caliskan писал(а):
Ну это взяли из резика

Да я понимаю, что взяли. Но это наглядно показывает, что сами головой думать не хотели, ленились, фантазии мало.

С гравитацией могли бы какие бомбы сделать, чтобы развалы зачищать или сжимать/разделять слившихся товарищей, а не только странный платформинг для галочки. Я вот сидел и думал: а кто эти плиты летал расставлял перед больницей?) Да никто, потому и выбивает из погружения.

Member
Фото: 3
caliskan писал(а):
еще в ремейке 2й части бесило

tycho писал(а):
Да никто, потому и выбивает из погружения.

Я во все эти резики уже давно не могу играть по этому. Понятно, что в играх надо принимать определённые условности. Но вот то что какое-то кольцо защищает от огня дракона, я могу принять (дя мля! тут же драконы!). А вот то что молодой мужик, во вполне реальном мире, у которого есть нож, пистолет и дробовик не может открыть дверь с фелёнкой или стеклом, ну или не может слезть со второго этажа, я принять не могу. Мне не страшно, а смешно от этих потуг на "реализм". :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 325 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа