Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вы играете за Коэна, молодого человека, превратившегося в Странника Рассвета, вечно шагающего по грани между миром дня и царством ночи. Сражайся за свою человечность или воспользуйся проклятыми силами, чтобы спасти свою семью. Каким бы ни был твой выбор, остается открытым вопрос: стоит ли твоя душа жизней тех, кого ты любишь?
THE BLOOD OF DAWNWALKER — CINEMATIC TRAILER & GAMEPLAY TEASER
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
kosach1989 писал(а):
Я там на неё тоже попал, но не смог её убить (там же типа таймер). Скипнул в итоге (не подходил к ней, нужную фреску по квесту на меч можно и так спалить). Потом уже убивал по квесту, как только уничтожил её бизнес.
да фреску нашел уже позже. я пришел туда уже с 25 лвл. так что особых проблем с обнулением не возникло..
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Игра очень нравится. В процессе прохождения. Поставил патч на 90 дней, так как не понимаю этого решения разработчиков - ограничить игру 30 днями. Я и так часто спидраню игры, проходя только по основному сюжету. А тут ещё к этому подталкивают. В остальном игра очень крутая, этакий Ведьмак 3 в атмосфере Скайрима Определённо, это лучшая игра о вампирах и про вампиров после Vampire: The Masquerade - Bloodlines (первая часть).
Member
Serguei1988 писал(а):
Игра очень нравится.Определённо, это лучшая игра о вампирах и про вампиров после Vampire: The Masquerade - Bloodlines (первая часть).
прекрасно.
из хорошего я таки вдул анке. из минусов дал ей выпить из чаши. а может и не минус здесь же не поймешь. анка разочаровала я ей дал побить волков и нежить. дамаг с нее никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Сверх шикардосная игра!!! Такое ощущение, что это будет величайшее противостояние против Ведьмака 4. Оптимозон, графон, геймплей – всё на высшем уровне
DLSS 5.0
https://www.youtube.com/watch?v=Ej69dHmVsw4
Второй раз прохожу. Единственный минус, это время в плане заданий.
Member
GerrLord347 писал(а):
Сверх шикардосная игра!!! Такое ощущение, что это будет величайшее противостояние против Ведьмака 4. Оптимозон, графон, геймплей – всё на высшем уровне Второй раз прохожу. Единственный минус, это время в плане заданий.
чел это игра конкурент первому ведьмаку. и то там хотя бы игра в кости была... боевка как в первом ведьмаке только там надо было мышкой закликивать в нужный тайминг, а здесь стрелки) игра хороша конечно и квесты некоторые интересные попадаются. но выбора как такового нет. уничтожить бочки? ага но можно сначала самому отхлебнуть, а потом уничтожить)) и везде так какие то полумеры, не на что не влияющие...
куснул анку и коэн такой ну и чем я отличаюсь от дракулы хехехех, а еще малышу вечно стыдно когда он кого то высасывает типа в этом могу винить только себя ага
Alexshanghai, а у меня во время интима с вампиршей она села Коэну на лицо
Вообще эта игра цепляет именно атмосферой, сюжетом и "скайримовостью". Мне давно хотелось во что-то скайримообразное поиграть, но в менее свободное. Так как с возрастом уже лень бегать по бескрайним полям, чтобы какой-то незначительный квест выполнить. Так что самое то) Боёвка тут унылая, конечно) Да и пофиг) Зато крипты, мертвецы, "беспокойные драугры"
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 38