Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.

MORTAL SHELL II - ANNOUNCEMENT TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 24
dimkahon писал(а):
а то прошел всю игру на релизе, а потом выкатили облегчающий патч... а моя жопа, значит, зря горела?
Так многие проходят. За три дня. Тут же команда и так маленькая. Вангую доделывали второпях, как впрочем почти всегда в последнее время. Допилят, движок капризный. Для UE5 оптимизация почти приличная.

Member
Фото: 0
В бетку побегал, купил сабж, но все же решил начать с первой части.
Несмотря на хейт обзорщиков, а также смешанные отзывы мне первая часть понравилась. Приятно удивлен, что игра 20 года, сделанная буквально за пачку пельменей и бутылку кетчупа, так хоршо сегодня смотрится. Есть минусы, они в основном касаются запутанности начальной/центральной локации и боссов, вся сложность которых заключена в огромном хп баре и двух почти одинаковых фазах. Ну в целом ледяной босс и ласт прям сильно понравились, а сама пройденная игра оставила приятное послевкусие.
Ну в бщем если кто пропустил на релизе как и я, все в ней более чем играбельно и современно.

Member
aggile писал(а):
но все же решил начать с первой части
Правильно сделал. Я сам жалею что первую так и не осилил. Так как во второй ты будешь встречать знакомые места и персонажей.

Member
Фото: 22
Люди, мне не хватает бабла, но зато куча вещей в инвентаре, которые торговец готов купить задорого. Топяной жемчуг, Клык Нохте, Кристалл зимнего стекла - они нужны будут для чего то или все можно продать?

Member
shuler37 писал(а):
Гришу ещё до 100 прокачаю, буду от простой атаки вызывать. :-)

Генессу тогда вкачай, на нг+ взял и там сразу легкая прогулка со спамом двойников - с гришами вообще дичь будет :lol:

Member
tycho писал(а):
Генессу тогда вкачай, на нг+ взял и там сразу легкая прогулка со спамом двойников - с гришами вообще дичь будет
Видел и Генессу и с Гришами. Гриши по приколу. Я на постоянку с ними играть не буду, так как днём легко играется. Это на крайний случай. Пару раз с Гришей были приколы. Колобок на него сагрится и то в яму, то в пропасть укатится.
dimkahon писал(а):
Топяной жемчуг, Клык Нохте, Кристалл зимнего стекла - они нужны будут для чего то или все можно продать?
Всё продавай. В ночном режиме есть торговец в Заброшенном Аванпосте. Сходи к нему, может что понравится.
Вложение:
MortalShell2.jpg
MortalShell2.jpg [ 1.14 МБ | Просмотров: 314 ]

Последний раз редактировалось shuler37 23.08.2026 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
на постоянку с ними играть не буду, так как днём легко играется.

на больших боссах они бесполезны, отслетают с тычки, а вот отродье во второй фазе нормально принимал оглушения

Member
tycho писал(а):
на больших боссах они бесполезны, отслетают с тычки
Как я писал, мне Гриша нужен для отвлечения. Что бы отойти и подлечится. Либо за спину зайти. Дамага он наносит мало.

Member
shuler37 писал(а):
Дамага он наносит мало.

это плохой баланс игры, как и бестолковые призывы духов, которые к тому же покупаются за ценные очки воспоминаний (как это вобще в релиз в таком виде попало?)
но гриши прекрасно оглушают мобов и мини-боссов))
а вот копии генессы - вещь

Member
Фото: 58
dimkahon писал(а):
где то моб застрял неубитый. К цветочку го, присесть и перепройти заново данж.

Не, там точка взаимодействия не появлялась. И на сундуке снаружи данжа.
Вкл/выкл игры помогло раз на десятый, подобрал и чичку эту и сундук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа