Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
dimkahon писал(а):
а то прошел всю игру на релизе, а потом выкатили облегчающий патч... а моя жопа, значит, зря горела?
Так многие проходят. За три дня. Тут же команда и так маленькая. Вангую доделывали второпях, как впрочем почти всегда в последнее время. Допилят, движок капризный. Для UE5 оптимизация почти приличная.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В бетку побегал, купил сабж, но все же решил начать с первой части. Несмотря на хейт обзорщиков, а также смешанные отзывы мне первая часть понравилась. Приятно удивлен, что игра 20 года, сделанная буквально за пачку пельменей и бутылку кетчупа, так хоршо сегодня смотрится. Есть минусы, они в основном касаются запутанности начальной/центральной локации и боссов, вся сложность которых заключена в огромном хп баре и двух почти одинаковых фазах. Ну в целом ледяной босс и ласт прям сильно понравились, а сама пройденная игра оставила приятное послевкусие. Ну в бщем если кто пропустил на релизе как и я, все в ней более чем играбельно и современно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Люди, мне не хватает бабла, но зато куча вещей в инвентаре, которые торговец готов купить задорого. Топяной жемчуг, Клык Нохте, Кристалл зимнего стекла - они нужны будут для чего то или все можно продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
tycho писал(а):
Генессу тогда вкачай, на нг+ взял и там сразу легкая прогулка со спамом двойников - с гришами вообще дичь будет
Видел и Генессу и с Гришами. Гриши по приколу. Я на постоянку с ними играть не буду, так как днём легко играется. Это на крайний случай. Пару раз с Гришей были приколы. Колобок на него сагрится и то в яму, то в пропасть укатится.
dimkahon писал(а):
Топяной жемчуг, Клык Нохте, Кристалл зимнего стекла - они нужны будут для чего то или все можно продать?
Всё продавай. В ночном режиме есть торговец в Заброшенном Аванпосте. Сходи к нему, может что понравится.
Вложение:
MortalShell2.jpg [ 1.14 МБ | Просмотров: 314 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 23.08.2026 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 писал(а):
Дамага он наносит мало.
это плохой баланс игры, как и бестолковые призывы духов, которые к тому же покупаются за ценные очки воспоминаний (как это вобще в релиз в таком виде попало?) но гриши прекрасно оглушают мобов и мини-боссов)) а вот копии генессы - вещь
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Gaarox и гости: 37