Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
DikAII писал(а):
shuler37 какую версию брать? обычную или делюкс?
В делюкс только косметика. Я никогда не меняю костюмы, играю только на дефолтных. Но беру расширенную только если к примеру можно менять музыку на оригинальную, как к примеру в RE2R. Но данную игру взял делюкс, так как не особо дороже. Смотри сам, если нужны костюмы и скины на оружие то бери , тут ещё можно фон менять, зх кому это нужно. В противном случае смысла нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
К игрожуру уже давно никакого доверия нет, но хочется верить что будет неплохо. Надеюсь что "Реквием" реабилитирует "Резьбу" в моих глазах, после помойной "Дерёвни" (тьфу на неё три раза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Sanch писал(а):
К игрожуру уже давно никакого доверия нет, но хочется верить что будет неплохо.
Цитата:
Высокие оценки - занесли чемоданы. Низкие оценки - не занесли чемоданы. Нахваливают игру, которая тебе не нравится - журношлюхи повесточные. Говорят, что игра такая себе, но тебе она нравится - да чё эти идиоты в играх вообще понимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30