Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.

CALL OF DUTY: BLACK OPS 7 - OFFICIAL TEASER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 0
Тесты производительности ПК Call of Duty: Black Ops 7 wccftech.com
Вложение:
FHD.png
FHD.png [ 326.38 КБ | Просмотров: 2433 ]
Вложение:
QHD.png
QHD.png [ 396.69 КБ | Просмотров: 2433 ]
Вложение:
UHD.png
UHD.png [ 381.94 КБ | Просмотров: 2433 ]

Member
Фото: 29
star5 писал(а):
по стопам BO6 пошли, зомби демоны, мистика, из серьёзной игры превратили в цирк безумства

это еще в BO3 было, да и в BO6 был всего один уровень с приходом, по стилистике напоминавший Control от Remedy, просто разнообразил геймплей. А тут, как пишут, накрыло и не отпустило до конца игры.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
У белорусов еще (досмотрел их ролик до середины) не отражено в полной мере, что боты тупо из мультиплейера, надо выпиливать, на манер Дивижки или Дестини, в то время как Колда была всегда тиром с сюжетными скриптами.
В общем, если делаешь кооп за основу игры, то получишь Бордерлэндс.

Member
То ли читеров в игре полно, то ли задроты безработные набежали, то ли сказалось влияние якобы отсутствия SBMM - к\д ниже 1 почти всегда. В БО6 хотя бы 1.5 было, да и с пушками беда прям. Одна годная М15 МОД 0 (с ней все и бегают), докачал ее, начал Peacekeeper - лютая отдача, DS20 из той же истории без 7 модулей тяжко играть. Регистрация попаданий - чо арешь. Потери пакетов на старте матча до 90%, потом либо 1-4%, либо падают до 0% во время игры, телепортаций нет, все плавно. За потери пакетов наверное можно винить российского интернет-цензора Роскомнадзор, но опять же, если бы блокировали, то вообще бы не работало?

Valve одобрила возврат средств спустя почти 20 часов игры.

Member
Тестирование регенерации лучей AMD FSR Redstone и реконструкции лучей DLSS — не совсем то, что мы ожидали DF
FSR Redstone от AMD — это набор функций машинного обучения, разработанный для будущего компьютерной графики, в значительной степени основанный на функциях искусственного интеллекта. Ray Regeneration — одна из таких функций, шумоподавитель на основе машинного обучения, дебютировавший в Call of Duty: Black Ops 7... но только в зомби-режиме и многопользовательском режиме. Ах да, и последовательность бенчмарков. Алекс протестировал его и всё объяснил Ричу. Конкурирует ли он с DLSS Ray Reconstruction?

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Night
я тоже наиграл 16 с половиной часов и надоело, ушел в батлу 6, она как то реалистичней что ли, в колде все какое то картонное, даже машины кирпичные, это просто эпик фейл:

возврат оформить не получится, так как брал ключ на месяц геймпасса за 990 рублей, ну да ладно, в геймпасс еще много хороших игр

Member
Mr. Night писал(а):
то ли сказалось влияние якобы отсутствия SBMM - к\д ниже 1 почти всегда.

Без СБММ наоборот должно быть. Ну и к/д такой се показатель. Вероятно так совпало просто, к тому же вы сами пишите что наиграли мало.
XenneX писал(а):
я тоже наиграл 16 с половиной часов и надоело, ушел в батлу 6, она как то реалистичней что ли, в колде все какое то картонное

в серии CoD когда-то было иначе?

Заблокирован
Заблокирован
s1amdrom писал(а):
в серии CoD когда-то было иначе?

еще можно написать что движок от квейк на другое не способен :D
знаем - плавали, надежды я давно уже оставил, я играл во все части колды, могу с 100% уверенностью сказать эта самая всратая, после нее скачал код мв 3 и даже она играется лучше.

Member
Фото: 313
вышла блек опс 7, а я купил блес опс 6 со скдикой 50%
судя по тому что я видео на ютубе, мне померещилось что 6-я часть лучше чем 7. кто может меня вразумить?

Member
boeng писал(а):
6-я часть лучше чем 7

Да!

Call of Duty: Black Ops 7 - обзор и сравнение графических настроек, влияние на производительность

Member
Фото: 4
Nomad-TM-LIVE писал(а):
6-я часть лучше

Moderator
Первый сезон в Call of Duty: Black Ops 7 стартует 4 декабря 2025.

Заблокирован
Заблокирован
boeng писал(а):
вышла блек опс 7, а я купил блес опс 6 со скдикой 50%

Угу. Только с кем ты там играть собрался.

Member
Фото: 1
xXGrapefruitXx писал(а):
Угу. Только с кем ты там играть собрался.
Играют, и долго ждать не приходится поиск боя. Несколько дней назад играл в MWII, а она 3 года назад вышла!

Member
Жульничает ли AMD в тестах Call of Duty?

Во дают#77

Member
star5 писал(а):
Несколько дней назад играл в MWII, а она 3 года назад вышла!

Конечно, можно найти сессию, вот только пинг будет не очень. Такое себе удовольствие.

Moderator
CALL OF DUTY: BLACK OPS 7 - SEASON 01 PATCH NOTES

Member
Фото: 1
Вот и случилось слияние ВО7 и Варзоны. На Пк занимает 150Гб, на PS5 250Гб! :facepalm: Кретины, опять куча паков с прошлых игр подключили, идиоты пересобрать не могут Варзону. Итак на PS5 размер диска ни какой.А если ещё и ВО7 купить, в обще под 350Гб будет?
Ещё цвет Варзоны изменили, раньше она была контрастной, сейчас больше желтизны. Раньше на PS5 Варзона выглядела блеклой и меньше контрастности, на мониторе без HDR. Сейчас даже не знаю, не ужели ещё хуже. С HDR на OLED ТВ выглядела шикарно, но там 4К и 60HZ.
Качаю на PS5, потому что монеты там остались, боевой пропуск купить. Кто знает когда появится режим добыча? Оружие там очень быстро качается, или уже до новой карты (второй сезон) ни чего не будут добавлять?

Member
Как победить потерю пакетов в мульте?

Member
По моему, глас вопиющего в пустыне - последние фанаты свалили в Баттлу и она на Xbox весит всего 80GB. Тут 250GB радужных скинов.

Moderator
Fallout заглянет в Call of Duty: Black Ops 7 - кроссовер стартует в Season 1 Reloaded

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа