Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
[SZ] SerGEAnt
Цитата:
Как скажи - как у тебя шрифты-то поставились?
в смысле?
х.з. я ставил игру таким образом, как написал в этом посте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 793#990793 выявил экспериментальным путем - что это наиболее верный вариант установки (для меня, по крайней мере)...Шрифт (русский) сам поставился (т.е. не латиница)....
Вроде особо ничего мудренного не делал
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: так выглядит русификация (для примера):
Злостный читер
iso.iso - 4,18Мб
Vamp.exe - это ресурсник инсталла - 1,85Гб
Отдельной англофикации нет. (только при установки игры, если в инсталле выберешь англ. версию)
писоединяюсь к вопросу - такая же шняга со шрифтами, а дальше в игре все менюхи вообще пустые.. инсталяха - оригинал 3 сд + 0.9 патч, причём ставил оба русификатора, на которые были ссылки в этой теме.. заранее признателен.. устал уже переустанавливать игру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
REtaiL_OZ, завтра иду брать игру, в такой-же коробке До этого видел её у знакомых, и поставил им нормальный русификатор Даже наскрёб денег на dvd-rom, раде этой игры, завтра я её увижу...наконец-то...надо пережить эту ночь...
Злостный читер
[SZ] SerGEAnt Vamp.exe - SFX-RAR архив, размером в 53,1Кб и содержащий 2 файла:
Autoexec.cfg и default.cfg ....т.е. обычные надстройки
Autoexec.cfg содержит только ai_norebuildgraph "1"
default.cfg - дефолтные настройки управления и пр.