Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Хм, у меня это все есть кроме папки ДиректХ,
И когда я нажимаю "установить" (в инсталлере), то он у меня просит диск вставить. А какой ДиректХ там должен быть? Мож мне просто из другой игры его кинуть, он ж щас с любой игрой идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
RGB Nameless Есть отдельный сервер для ПвП. Они, правда, не совсем ПвП... Короче воюет орда против альянса, а на счет завалить своего соседа не уверен. Но думаю будет
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Zeal писал(а):
А можно будет под одним ключем, но на разных реалмах находиться? А то нехочу я 2000 р. за игру выкидывать, а потом еще по 450 р. в месяц!!!
Придётся. Ты думаешь разработчики тупые ? Нельзя будет конечно, покупайте 2 коробки и вперёд.
Оплата производится картами оплаты или кредиткой. Карты оплаты существуют только на 60 дней и стоят 30 баксов, меньше или больше нету. А через кредитку можно оплатить: миниму - месяц, максимум сразу - полгода.
Вот так
Member
ЛЮДИ! Вчера сказали, что тот месяц, что идет бесплатно в комплекте с коробкой нельзя использовать если нет кредитки или карты оплаты! Тогда как мне воспользоваться этим месяцем? Карты оплаты подъедут только в начале МАРТА!!!
Member
Так! Похоже все любители сабжа ушли в инет и не вернулись. Ладно. С картами оплаты пока такой прикол. Появятся они в начале марта. Для активациия бесплатного месяца нужно иметь кредитку (Master, Visa (Electron в том числе)). После этого уже можно активировать "халявный" месяц. У нас в Нижнем игрушка должна появиться завтра. На весь город 25 коробок (уже все они расписаны вперед) следующий привоз обещают через пару месяцев.
Всем счастливых ночевок под небом Мира Варкрафта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
У кого нет кредитки можно использовать "тестовый" номер Visa 4100000000000001, народ говорит что работает, потом на странице управления аккаунтом поменять способ оплаты.
НИКТО не имеет права создавать другие серваки кроме близзов и нигде этих серваков не будет. Если сам найдёшь сервак где нибудь и поставишь, потом скажешь об этом близзам и скажешь где ты живёшь тебя вмиг арестуют и в тюрьму посадят, так надеюсь ясно и чётко объяснил ?
От 1С тоже НИЧЕГО не будет, покупайте боксы в Москве от софтклаба и играйте.
Member
ArtAnd В Союз завозили по предварительной записи. ВСЕ было распределено за нескольок дней до привоза.
deco Смотря какой уровень перса. У меня перс 12-го уровня, а наличности ~25 серебрянных (=0,25 золотых) Так что считай сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26