Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Funia писал(а):
nemo_72
Нет, всю игру в целом. Я конечно ЕК2 тоже очень люблю и врятли испытаю те чувства, что испытвал от эвера в 2004 и далее годах, но игра уже давно по наклонной идёт и нормально не через пятую точку там никогда ничего не делалось :)

на самом деле, после слияния серверов (Нексус + Баррен Скай) и установки DoV игра очень радует, много старых игроков вернулись.

Партнер

Member
Да так каждый аддон народ возвращается посмотреть "а че там..." :) Я сам в прошлом году возвращался, продержался аж целую неделю (я из Сурков бтв) и забил окончательный болт на ек2) В этом году даже не появилось желания зайти посмотреть на новый аддон. Да и все равно народу в разы меньше, чем было раньше и больше не становится. Про US/EU сервера вообще молчу, там одна нормальная гильдия осталась и то не уверен, что она не сдуется в ближайшие месяцы.

Member
Funia писал(а):
Да так каждый аддон народ возвращается посмотреть "а че там..." :) Я сам в прошлом году возвращался, продержался аж целую неделю (я из Сурков бтв) и забил окончательный болт на ек2) В этом году даже не появилось желания зайти посмотреть на новый аддон. Да и все равно народу в разы меньше, чем было раньше и больше не становится. Про US/EU сервера вообще молчу, там одна нормальная гильдия осталась и то не уверен, что она не сдуется в ближайшие месяцы.

несогласен по всем пунктам :)

Member
Не согласен с фактами?) Народу меньше, гильдий меньше, людей с руками и мозгами еще меньше, отсюда практически нулевая конкуренция с рэйдами не то что в рамках сервера, а WW. Все сервера недавно объединяли явно не из-за притока людей ))) Во всей игре среди всех серверов осталось всего 2 сильные рэйдовые гильдии и обе страдают от текучести кадров, т.к. места топовых игроков занимает всякий зерг. Посмотри, что было в 2008-9 годах и что от этого всего осталось. Игра фактически никогда не рекламировалась и не рекламируется, приток новых игроков минимален, да и мало из них остаются, т.к. уже 7й год проэкту и в такие старые игры мало кому хочется играть (особенно при отсутствии хороших условий для новичков).

Member
Funia писал(а):
Не согласен с фактами?) Народу меньше, гильдий меньше, людей с руками и мозгами еще меньше, отсюда практически нулевая конкуренция с рэйдами не то что в рамках сервера, а WW. Все сервера недавно объединяли явно не из-за притока людей ))) Во всей игре среди всех серверов осталось всего 2 сильные рэйдовые гильдии и обе страдают от текучести кадров, т.к. места топовых игроков занимает всякий зерг. Посмотри, что было в 2008-9 годах и что от этого всего осталось. Игра фактически никогда не рекламировалась и не рекламируется, приток новых игроков минимален, да и мало из них остаются, т.к. уже 7й год проэкту и в такие старые игры мало кому хочется играть (особенно при отсутствии хороших условий для новичков).

ну не надо, конкуренции между рейд ги хватает даже на русских серверах. Помимо Сюрреала есть еще очень сильный рейд Тао Дзен с HD, который по прогрессу почти не отстает и множество успешных гильдий типа Дред Арми, Мунлайта, Нугосов и т.д. А уж гильдий второго эшелона, которые хоть и не закрыли аддон, но рейдят довольно успешно вообще дофига. На вскидку я на одном Barren Sky могу назвать около 30 рейд-составов, что ИМХО вовсе неплохо.

ЗЫ. И вообще, 7(!!!) копий зоны велиуса явно свидетельствуют о более чем достаточном онлайне сервера.

Member
Есть Сюрреал и есть Equilibrium, всё. Всё остальное это уже второй эшелон, как ты выразился. Всякие ДА, Нугосы и т.д. это вообще зерг в общей картине мира и всегда им был (достаточно посмотреть хотя бы на даты в топиках по сервер прогрессу на акелле). Даже когда ДА еще на Runnyeye существовал (я в нём к слову состоял на то время и даже некоторое время там рэйд лидером был), то и тогда был зергом по своей сущности :) Сейчас народу больше, т.к. аддон только вышел. В прошлый аддон было тоже самое. И в позапрошлый. Через месяц-два будет всё как обычно. И это еще на рус сервере всё не плохо, т.к. всего один сервер, мердж с Нексусом тут очень хорошо помог в этом плане. А вот на US серваках даже после мерджа не так всё радужно. И сильных рэйд гильдий так мало, т.к. не из кого делать сильные составы для других гильдий. В РоК был дримтим в лице Confirmed, TSO - Surreal, SF - Сурки на пару с Эквилибриумом. До РоКа жестко конкурирующих за первые места в WW прогрессе гильдий было всегда больше 5. Тогда же в ТСО умерла вся конкуренция на Баррен Скай в виде НВ/Анэферу. Лунный свет с Тайгой там что-то потом пытались из себя представлять, но тоже не долго продержались. А сейчас и контестедов то по сути нет, в рамках сервера о конкуренции и говорить нечего. Про HD вообще молчу, не серьезно :)

Member
пвп ты недооценил. У Тао Дзен очень хороший состав, хоть они и тролли/неадекваты :)
Как пример, закрытие финального рейд-инста SF:

Глубины подножия (BS):
Сюрреал (28.11.10)
Лунный свет (16.01.11)
Дрэд Арми 15.02.2011

Глубины подножия (HD):
Тао Дзен (17.12.2010)
Амбэр (18.02.2011)
Ангелы (17.02.2011)

по-моему, разница в чуть больше, чем две недели свидетельствует о том, что Тао вовсе не второй эшелон, ну или Сурки не первый :)

ЗЫ. хотя по факту лично мне на это все пофиг, ибо сейчас я играю полностью казуально :)

Member
EvilRade
http://www.eq2flames.com/zones-populati ... -list.html
У нас все ходы записаны :) К слову, SF полностью закрыли порядка 14-15 гильдий в мире, всего. Не из-за того, что аддон сложный. А просто потому что так мало гильдий осталось способных хоть на что-то. Даже в ТSO рус гильдий в WW прогрессе больше было, я уж точно помню, сам тот топик вел - http://www.eq2flames.com/zones-populati ... -list.html
Уже молчу про рус прогресс треды, там в РоКе вообще тьма рэйд гильдий была, в ТСО уже прилично меньше. В этом аддоне даже людей неоткуда набирать, это я по заявкам в сурки сужу. Там обычно написано что ушел из ДА/Лунного Света/любой другой гильдии так как нет состава и массовый слак :)

Member
как бы то ни было, вменяемой альтернативы эверу нет :) WoW - на любителя, а в Rift еще слишком мало контента (относительно первых двух).

Member
кто нибудь знает есть ли какие нибудь фри шарды по игре?

просто на буржуйском вроде как можно бесплатно играть первые 10 уровней и неограниченное время причем. буржуйки нет
коробка от акеллы , до сих пор нераспакованная (!!) (диск взял от подарочных эверквестов которые к обычным двд шли)
на альфа версии сервера , а я такую находил - у меня вообще не вышло даже персонажа создать :))) дело было 3 года назад.

Member
dj--alex писал(а):
фри шарды по игре?

Нет.
На US есть F2P сервер.

Member
с моим инетом только по сети играть, нестабильно 100кб\с.
хотелось бы дома сервачок поставить и играть одному зато без лагов и разрывов.

а что за rift?

Member
Играть одному - полно оффлайн RPG. В нормальные ММО соло играть не возможно/не интересно.

Member
я люблю бегать исследовать местность.
мне этого достаточно
иногда баловаться гм командами или пытаться что то построить.

Member
итак, игра перешла на free2play. Кто еще не пробовал - это ваш шанс :)
ЗЫ. добавляйтесь в группу EQ2 в steam
http://steamcommunity.com/groups/eq2ru

Junior
Ждем EverQuest Next на новом движке, с пвп уклоном и поддержкой многоядерности etc.

Member
Frozzeg писал(а):
Ждем EverQuest Next на новом движке, с пвп уклоном и поддержкой многоядерности etc.

на грядущей Fan Faire вроде как должны много интересного о EQNext рассказать и показать

Member
Если в стиме скачаю, то она только русской не будет??

Member
awe3741 писал(а):
Если в стиме скачаю, то она только русской не будет??

из стимовского клиента не получится создать российский аккаунт.
Аккаунт для русских серверов можно создать только Акелловским лаунчером http://eq2.akella-online.ru/f2p/EQ2_Akella_setup.exe

Для того, чтобы играть на русских серверах из стима надо поставить стимовскую версию, а потом в ней заменить лаунчер на акелловский.

Member
EvilRade и игра станет русской?
и на сколько я помню на РУС серверах уже 5 лет назад людей почти не было, тогда помню прокачался до 18 и понял что криво это сделал и плюнул

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа