Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
ArtAnd
Цитата:
у меня образ и игра не ставиться пишет что какой-то файл не найден, хотя архив точно не битый. У кого-нить было что-то подобное, в чем проблема?
Кажись ты столкнулся с той же проблемой, что и я. У меня образ DVD версии примерно на 4 гига. При установке ругается, что не может найти файл "support\sv\что-то там.txt", если правильно помню. Оказалось что этой некий readme файл на словацком языке. Вся засада в том, что он называется по словацки и над одной из букв стоит штрих. Моя русская винда таких шрифтов в качестве имен файлов не понимает и поэтому матерится, так как не может найти файл (ищет без черточки). Пришлось помучаться. Сначала пытался подружить винду со словацким языком, но с этим у меня не получилось. Тогда сделал в лоб. Если надо, то описываю свои действия:
1. Из образа диска вытащить с помощью WinRAR проблемный файл. Переименовать его в такой же, но без всяких черточек.
2. Взять пустую болванку CD-RW. Создать на нем такие же папки support и в ней sv. Туда положить файл с исправленным именем. Записать все это дело на диск.
3. С помощью Alcohol 120% снять образ с только что записанного CD-RW.
4. Начать установку. При возникновенни ошибки демонтировать образ и смонтировать образ, снятый с CD-RW. После копирования этого одного проблемного файла вылетет следующая ошибка. Вернуть назад оригинальный образ и закончить установку.
Может и проще можно справиться с ошибкой, но я особо долго не думал над этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
A1ex писал(а):
У меня трабл неимоверный Когда Гендальф юзает магию то пол экрана чернеет это видать из-за присутствия какого-то сранного эффекта, помойму это искажение воздуха 5900xt дрова менял разгон тут не при чем Please HELP т к портит половину впечатлений, если вообще есть чему впечатляться
Юзал игрушку на GF FX 5600 при 1024х768 - никаких дефектов в магии (визуально воздушный удар с поднятием пыли и расшвыриванием врагов) - все красиво. Похожа на Вархаммер - даун Вар. Принцып отрядов такой же, токма поинтересней будет. Игрушка не на долго, но пару вечеров скоротать можно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Мне например очень даже понравилась. Только почему-то не могу лучникам апгрейд "Горящие стрелы" и всадникам "Щит" сделать, может кто объяснит почему? Требуют здания прокачать до второго ранга, а как?
_________________ Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Gaminator Спасибо! Просто у меня юнитов до предела уже, новых лучников построить щас не могу. вот вечерком сяду Хельмову Падь проходить, постараюсь построить.
Кстати, не пойму, что так пиплы мучались с Балрогом? Киляется по моему просто на ура
_________________ Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Никто не мерил количество фпс в игре? У меня почему-то лимит на 30 фпс, независимо от настроек, причем даже в экране загрузки (мерилось Фрапсом). Плюс неимоверно лагает магия Гендальфа при включении АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Статейка действительно не самая объективная. Такое ощущение, что автор сел ее писать заранее затаив злобу на Electronic Arts. Мол попса и ничего в ней интересного быть не может. Типа если тебе не нравится Периметр то сиди в своей песочнице и не высовывайся.
Цитата:
У меня почему-то лимит на 30 фпс
В статье сказано что надо отредактировать файл настроек игры. Там лимит FPS прописан.
Member
job писал(а):
у меня трабла я тут прошел первую миссию за Фарамира (по мойму короче это не тот который на лошедях практекуется... так вот сначала успешно прокачал лучников (поставил их просто на стены замка и ждал ...орки тупые прут без таранов да и лучшиков много так что выносил всех бес проблем....) патом пошел в отаку по максимуму экипероваными отрядами пехоты....вынес почти всех только оснавная база осталась там их и положили а потом и подоспевших прокаченных лучников...короче войско я потерял миссию прошел по "мордовски" - просто рядом аван пост отгрохал и штамповал ору да иногда базузачещал конницей......-и вот следущая миссия где еще надо снять осаду какого то города...и я со своим зеленым войском тут а на меня воиска 4 уровн прут выносят только так....не знаю что делать мож подскажите.....сейвы из прошлой миссии осталисб но загружать влои...... одно обидно у мяня такая конница была а теперь заново кочать нового героя с его новым войском
Оставь на вражеской базе пару мясобоин и казарму. И качай до упора свои отряды по очереди. Можно на часок чай уйти попить (прикажи держать территорию своим) - вернешся, все 10 уровня. .
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды:
Smuggler писал(а):
Мне например очень даже понравилась. Только почему-то не могу лучникам апгрейд "Горящие стрелы" и всадникам "Щит" сделать, может кто объяснит почему? Требуют здания прокачать до второго ранга, а как?
Строишь отряд, посылаешь на смерь и так раз десять - уровень здания повышен. У орков проще - там на скотобойню посылать можно. По этому едениц 20 человекоресурсов оставляй свободными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Мне вообще Nomad с AG.ru не нравится. Он постоянно пишет "неправильные" рецензии на игры, не претендующие авансом на звание игра года. Я прочитал лишь один абзац. Этого было достаточно, чтобы понять, что чел не смыслит (или не игрвет?) в стратегиях. Я не знаю, как можно об абсолютно разных играх писать "Крепче всех на ногах держались Ground Control 2, его брат-близнец Warhammer 40.000: Dawn of War..."? Если у игра жанр RTS, это ведь не значит, что они близнецы.
Gaminator
Цитата:
В статье сказано что надо отредактировать файл настроек игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Я конечно не фанат таких игр (Варик больше нравиться), но она мне очень понравилась!!! Вот только со смертями трабл был, но всё исправилось патчем))
Респект тем челам, кто делал эту игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
va111ur да я уже давно прошел и прокачал войска во снавном за счет тойже конници...в минастиресе не плохо качать ее а те лузеры у мя на стенах минас тиреса лучников прокачали...а пехуту почти разбили...да там и гендальфа с арагорнам хвотило а вот конница к концу получила два отряда по 10 уровень остальные где то рядом..жаль третий прокаченный самый старый отряд при минас тиресе потерял...уродский назгул..-все таки 2 еонных отряда лучников по 4 уровень для них не хватило..но все же ни что я там грамил..-короче одну базу с наскока завалил а вторую проверил на армии мертвых....-понравилось... ..теперь последняя карта...все в боевой но вот странно совсем не тянет...тупо как-то...не знаю...но то что я за темных проходить не буду это точно..-от части потому что не хочу ..от части хочу ее поиграть на более крутой видяхе...))...
Что действительно хочется когда играешь в эту игру ..так посмотреть фильм...!!!!-жаль все части достать не могу...-что то слышал что 3 часть гоблин озвучил это правда..???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин народ а чё никто не хочет погамать по сети\инету ??? Чё делать в случае с пираткой ? (копия лицензионки но без ключа) ??? Я с другом нахожусь не в одной сети, так что так поиграть не удастся, но может мона по IPшнику как нибудь ? Или сеть замутить через IP и играть по сети. Вооще реал как нибудь ? А как насчёт неофф. серваков ? йо...
Member
job писал(а):
va111ur да я уже давно прошел и прокачал войска во снавном за счет тойже конници...в минастиресе не плохо качать ее а те лузеры у мя на стенах минас тиреса лучников прокачали...а пехуту почти разбили...да там и гендальфа с арагорнам хвотило а вот конница к концу получила два отряда по 10 уровень остальные где то рядом..жаль третий прокаченный самый старый отряд при минас тиресе потерял...уродский назгул..-все таки 2 еонных отряда лучников по 4 уровень для них не хватило..но все же ни что я там грамил..-короче одну базу с наскока завалил а вторую проверил на армии мертвых....-понравилось... ..теперь последняя карта...все в боевой но вот странно совсем не тянет...тупо как-то...не знаю...но то что я за темных проходить не буду это точно..-от части потому что не хочу ..от части хочу ее поиграть на более крутой видяхе...))... Что действительно хочется когда играешь в эту игру ..так посмотреть фильм...!!!!-жаль все части достать не могу...-что то слышал что 3 часть гоблин озвучил это правда..???
После двух дней игры то же потянуло фильм смотреть. )) Сначала играл за темных - что-то в этом есть. И Федора замочить можно и Гендальфа - красота.
Громить арагонцев Назгулом тоже прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А у всех такой глюк или только у меня: после заставки New Line Cinema судя по звукам должна появиться заставки Intel, а у меня два раза подряд заставка THX!
А разрешение я все-таки сменил на 1280*1024, отредактировав в ручную файл options.ini в папке с сейвами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], monotonik и гости: 38