Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ArtAnd
Цитата:
у меня образ и игра не ставиться пишет что какой-то файл не найден, хотя архив точно не битый. У кого-нить было что-то подобное, в чем проблема?

Кажись ты столкнулся с той же проблемой, что и я. У меня образ DVD версии примерно на 4 гига. При установке ругается, что не может найти файл "support\sv\что-то там.txt", если правильно помню. Оказалось что этой некий readme файл на словацком языке. Вся засада в том, что он называется по словацки и над одной из букв стоит штрих. Моя русская винда таких шрифтов в качестве имен файлов не понимает и поэтому матерится, так как не может найти файл (ищет без черточки). Пришлось помучаться. Сначала пытался подружить винду со словацким языком, но с этим у меня не получилось. Тогда сделал в лоб. Если надо, то описываю свои действия:

1. Из образа диска вытащить с помощью WinRAR проблемный файл. Переименовать его в такой же, но без всяких черточек.
2. Взять пустую болванку CD-RW. Создать на нем такие же папки support и в ней sv. Туда положить файл с исправленным именем. Записать все это дело на диск.
3. С помощью Alcohol 120% снять образ с только что записанного CD-RW.
4. Начать установку. При возникновенни ошибки демонтировать образ и смонтировать образ, снятый с CD-RW. После копирования этого одного проблемного файла вылетет следующая ошибка. Вернуть назад оригинальный образ и закончить установку.

Может и проще можно справиться с ошибкой, но я особо долго не думал над этим.

Партнер

Member
A1ex писал(а):
У меня трабл неимоверный
Когда Гендальф юзает магию то пол экрана чернеет
это видать из-за присутствия какого-то сранного эффекта, помойму это искажение воздуха
5900xt дрова менял
разгон тут не при чем
Please HELP
т к портит половину впечатлений,
если вообще есть чему впечатляться

Юзал игрушку на GF FX 5600 при 1024х768 - никаких дефектов в магии (визуально воздушный удар с поднятием пыли и расшвыриванием врагов) - все красиво. Похожа на Вархаммер - даун Вар. Принцып отрядов такой же, токма поинтересней будет. Игрушка не на долго, но пару вечеров скоротать можно.

Junior
Мне например очень даже понравилась. Только почему-то не могу лучникам апгрейд "Горящие стрелы" и всадникам "Щит" сделать, может кто объяснит почему? Требуют здания прокачать до второго ранга, а как?

Member
Цитата:
Требуют здания прокачать до второго ранга, а как?

После определенного количества юнитов, построенных в здании, оно прокачивается. Это в туториале есть. Просто строй больше этих лучников и все.

Junior
Gaminator Спасибо! Просто у меня юнитов до предела уже, новых лучников построить щас не могу. вот вечерком сяду Хельмову Падь проходить, постараюсь построить.
Кстати, не пойму, что так пиплы мучались с Балрогом? Киляется по моему просто на ура :)

Member
Никто не мерил количество фпс в игре? У меня почему-то лимит на 30 фпс, независимо от настроек, причем даже в экране загрузки (мерилось Фрапсом). Плюс неимоверно лагает магия Гендальфа при включении АА.

Member
На аг.ру появилась рецензия, ещё одну хорошую игру опустили и обхаяли :(

Member
Статейка действительно не самая объективная. Такое ощущение, что автор сел ее писать заранее затаив злобу на Electronic Arts. Мол попса и ничего в ней интересного быть не может. Типа если тебе не нравится Периметр то сиди в своей песочнице и не высовывайся.

Цитата:
У меня почему-то лимит на 30 фпс

В статье сказано что надо отредактировать файл настроек игры. Там лимит FPS прописан.

Member
Gaminator
Причем писал спец по шутерам!

Member
job писал(а):
у меня трабла я тут прошел первую миссию за Фарамира (по мойму короче это не тот который на лошедях практекуется...:)
так вот сначала успешно прокачал лучников (поставил их просто на стены замка и ждал ...орки тупые прут без таранов да и лучшиков много так что выносил всех бес проблем....) патом пошел в отаку по максимуму экипероваными отрядами пехоты....вынес почти всех только оснавная база осталась там их и положили а потом и подоспевших прокаченных лучников...короче войско я потерял миссию прошел по "мордовски" - просто рядом аван пост отгрохал и штамповал ору да иногда базузачещал конницей......-и вот следущая миссия где еще надо снять осаду какого то города...и я со своим зеленым войском тут а на меня воиска 4 уровн прут выносят только так....не знаю что делать мож подскажите.....сейвы из прошлой миссии осталисб но загружать влои......
одно обидно у мяня такая конница была а теперь заново кочать нового героя с его новым войском :(

Оставь на вражеской базе пару мясобоин и казарму. И качай до упора свои отряды по очереди. Можно на часок чай уйти попить (прикажи держать территорию своим) - вернешся, все 10 уровня. :wink:.

Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды:
Smuggler писал(а):
Мне например очень даже понравилась. Только почему-то не могу лучникам апгрейд "Горящие стрелы" и всадникам "Щит" сделать, может кто объяснит почему? Требуют здания прокачать до второго ранга, а как?

Строишь отряд, посылаешь на смерь и так раз десять - уровень здания повышен. У орков проще - там на скотобойню посылать можно. По этому едениц 20 человекоресурсов оставляй свободными.

Member
Мне вообще Nomad с AG.ru не нравится. Он постоянно пишет "неправильные" рецензии на игры, не претендующие авансом на звание игра года. Я прочитал лишь один абзац. Этого было достаточно, чтобы понять, что чел не смыслит (или не игрвет?) в стратегиях. Я не знаю, как можно об абсолютно разных играх писать "Крепче всех на ногах держались Ground Control 2, его брат-близнец Warhammer 40.000: Dawn of War..."? Если у игра жанр RTS, это ведь не значит, что они близнецы. :)

Gaminator
Цитата:
В статье сказано что надо отредактировать файл настроек игры.

В какой статье? На AG.ru?

Member
NecroMan_666
Да, но у меня не получилось, настройки остались теми же :(

Member
Я конечно не фанат таких игр (Варик больше нравиться), но она мне очень понравилась!!! Вот только со смертями трабл был, но всё исправилось патчем))
Респект тем челам, кто делал эту игру! :dance:

Member
va111ur
да я уже давно прошел и прокачал войска во снавном за счет тойже конници...в минастиресе не плохо качать ее а те лузеры у мя на стенах минас тиреса лучников прокачали...а пехуту почти разбили...да там и гендальфа с арагорнам хвотило а вот конница к концу получила два отряда по 10 уровень остальные где то рядом..жаль третий прокаченный самый старый отряд при минас тиресе потерял...уродский назгул..-все таки 2 еонных отряда лучников по 4 уровень для них не хватило..но все же ни что я там грамил..-короче одну базу с наскока завалил а вторую проверил на армии мертвых....-понравилось... ..теперь последняя карта...все в боевой но вот странно совсем не тянет...тупо как-то...не знаю...но то что я за темных проходить не буду это точно..-от части потому что не хочу ..от части хочу ее поиграть на более крутой видяхе...))...
Что действительно хочется когда играешь в эту игру ..так посмотреть фильм...!!!!-жаль все части достать не могу...-что то слышал что 3 часть гоблин озвучил это правда..???

Member
GIO Ничего не путаю, возьми калькулятор и посчитай. 1280*960 - это 4/3

Member
Блин народ а чё никто не хочет погамать по сети\инету ??? Чё делать в случае с пираткой ? (копия лицензионки но без ключа) ??? Я с другом нахожусь не в одной сети, так что так поиграть не удастся, но может мона по IPшнику как нибудь ? Или сеть замутить через IP и играть по сети. Вооще реал как нибудь ? А как насчёт неофф. серваков ? йо...

Member
job писал(а):
va111ur
да я уже давно прошел и прокачал войска во снавном за счет тойже конници...в минастиресе не плохо качать ее а те лузеры у мя на стенах минас тиреса лучников прокачали...а пехуту почти разбили...да там и гендальфа с арагорнам хвотило а вот конница к концу получила два отряда по 10 уровень остальные где то рядом..жаль третий прокаченный самый старый отряд при минас тиресе потерял...уродский назгул..-все таки 2 еонных отряда лучников по 4 уровень для них не хватило..но все же ни что я там грамил..-короче одну базу с наскока завалил а вторую проверил на армии мертвых....-понравилось... ..теперь последняя карта...все в боевой но вот странно совсем не тянет...тупо как-то...не знаю...но то что я за темных проходить не буду это точно..-от части потому что не хочу ..от части хочу ее поиграть на более крутой видяхе...))...
Что действительно хочется когда играешь в эту игру ..так посмотреть фильм...!!!!-жаль все части достать не могу...-что то слышал что 3 часть гоблин озвучил это правда..???

После двух дней игры то же потянуло фильм смотреть. :))) Сначала играл за темных - что-то в этом есть. И Федора замочить можно и Гендальфа - красота.
Громить арагонцев Назгулом тоже прикольно.

Member
va111ur
<оффтоп удален>
далеко прошел..или уже закончил....???

Member
А у всех такой глюк или только у меня: после заставки New Line Cinema судя по звукам должна появиться заставки Intel, а у меня два раза подряд заставка THX!

А разрешение я все-таки сменил на 1280*1024, отредактировав в ручную файл options.ini в папке с сейвами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа