Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
у меня P4 2.8@3.01 HT-ENABLED, ASUS P4P800X, GF6600GT, DDR400-512MB тормозит зараза, есть в игре настройки видео??? игруха лицензионная, другие, как-то НФС, ФИФА, Дум, идут без проблем, первые две вообще на макс настройках, а казаки тупят, деже, в начале игры, когда на экране чуваков штук 15. что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Jaros Казаки не требуют мощного видео скорее всего твоя проблема заключается в нехватки оперативы на макс. настройках нужно хотя бы 768МБ...Ну и проц у тебя не такой уж сильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Если кому-то влом потратить на игру 8$, то можете скачать мой релиз из осла, он там уже весит почти неделю.. Только вот взломать мне его не удалось, вы уж извините Только образы дисков.. Насчёт Clone cd 5 попробую, если получится - выложу. Но не сюда, а на reactor, тот который share..
И ещё кое-что, может информация проходила, если что, извините за повтор. Так вот в Казаках код открыт, весь. Можете менять, что захотите. В главном меню нажимайте "shift", "ctrl" или "alt" и по слову "главное меню" - дальше всё сами увидите, удачи
Member
KinO Привет, мир тесен, ты, оказывается, тоже из Эстонии? Купил всё-таки игру? Не расстраивайся, скоро патч выйдет и в нём будет очень много дополнений и изменений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
2SHURIK читал я реадме, в том то и суть вопроса можно ли не переустанавливая казаков, изменить качество картинки, и вообще радуйтесь за меня. купил patriot PDC1G3200+XBLK посмотрим, как будет работать....
Member
Jaros Читай топик, я писал про "внутренние" настройки движка - там можно всё что хочешь поменять. Насчёт Patriot'a, покупай хоть 4GB - всё равно будет тормозить, так как движок ужасный на данный момент. В патче будет глобальная модернизация, и тогда, может быть, от твоего Patriot'а будет польза
Сейчас этот форум просматривают: and00, madmystic и гости: 36