Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да нет в ней ничего такого выдающегося. Сейчас на фоне Фар края она выглядит хреново.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Druid_x НУ может я уже перерос то, чтобы два года рубиться в квак... Мне хватило завалить всех ботов на найтмаре, пара дней на это ушла. Больше ничего интересного.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Bones
только вот альтернативы ей нет,например,в киберспорте.уже как год её на WCG нет,а туриниры как quakecon или ESWC не обходятся без неё...призовой фонд 20000 уе .умерла,всем бы так умирать))
у анрила баланс не ахти и привыкать к ней надо.вон у нас в сетке зашёл на сервачок и популял из рельсы для души.
Member
Nee0 Не, я не говорю что игра отстой. Игра рулез, для души и все такое. Но чтобы молиться на нее.. Нее... Вот первый Квак - икона. А третий - уже пошло играние мышцами. Собственно, это еще со второго началось.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
На самом деле вначале я просто ненавидел её,но после того как я в неё поиграл полгода я понял что это не просто игра-это нечто больше!!!Благодаря ей я многому научился!!!
Думать быстрей,слушать,тактике и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
а никто и не молится,просто игра стала классикой.
ну наращивание или нет,но оружие здесь почти идеально,рампы супер ,движёк одним словом другой и очень мне приятен.
как и разработчикам игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Bones
Цитата:
Druid_x НУ может я уже перерос то, чтобы два года рубиться в квак... Мне хватило завалить всех ботов на найтмаре, пара дней на это ушла. Больше ничего интересного.
этого хватит, чтобы не слетать в клубах в минуса, любой квейд рулез, многие жить без него не могут, собрались с друзьями в клуб, в фаркрай стрелять пойдете? Нет!.. в КВАКУ графический движок здесь не при чем, динамика, вот, что атмосферу создает, красивые фраги, скорость... эх...
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
GuT
Цитата:
Сейчас на фоне Фар края она выглядит хреново.
Нашел с чем сравнить, с графическим движком. ИМХО Far cry графическая мулька и ничего более (если не ошибаюсь разработчики не планировали делать игру, им нужно было разрекламировать собственный движок). В киберспорте лучше третьего Quake'a ничего ещё не придумали, зря его сняли с WCG. Не умрет он до выхода достойной замены. Например Дум3, в котором я надеюсь будет достойный сингл и мультиплеер.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Druid_x НУ может я уже перерос то, чтобы два года рубиться в квак... Мне хватило завалить всех ботов на найтмаре, пара дней на это ушла. Больше ничего интересного
Member
Dilon Ты чего ржешь? Я все карты на найтмаре (ну, кроме последней, где Зиро) прошел за 2 дня. Я ж не говорю что с нуля учился. Скорость? Посмотри любую демку с хорошего чампа по Q1. Вот где скорость.