Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Товарищи!!Почти сделал сезон 2005 на базе 2003RH!!!
Как сделаю так сразу начну слать!!
Помогите плиз-дайте ссылочки на:
Sauber2005,RedBull2005,Minardi2005,Renault2005 и TrackPack для RH2003!!!
Скачал мод 2005: http://race.groza.ru/modules.php?name=D ... tit&lid=89, установил и ниче не работает, тачки не отображаются! Ну ,блин, думаю, запустил RH2003 и вместо F2003GA увидел F2005! Решил почистить игру от всех этих модов (RH2003, 2005), но в итоге всю игру испортил! Теперь не отображается ни одна машина ни в одном сезоне! Резервной копии игры у меня нет, поэтому че делать не знаю ...
Опааа!! Переустановка RH2003 отчасти решила проблему - сезон 2003 пашет нормально, остальные нет, ну и х с ними. А для установки 2005 нужен RH2004 или нет?
Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 22 секунды: На немецком сайте http://www.f1gaming.de/ полно модов для F1 Сhallenge! А посмотрите на фотки из раздела 'Picture of the Week'!!! Вот это графа! Неужто это СTDP2004?! Тогда я забью на все эти RH2004/5 и качну этот!
Последний раз редактировалось eldarovich88 14.08.2005 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, я тут первый раз, поэтому здраствуйте! Читая страницы форума, я попытался много чего скачать. Но с с сайта www.m4driving.it практически ни фига не качается. Пишет, что недоступна страница. Что делать? И еще подскажите плиз как настроить Бахрейн. Скачал патч, но все равно там Австрия и машина крутится над стартом. И где еще моно взять старые сезоны?
А посмотрите на фотки из раздела 'Picture of the Week'!!! Вот это графа! Неужто это СTDP2004?! Тогда я забью на все эти RH2004/5 и качну этот
Нарисовать можно такую графику, что Oblivion отдыхать будет. На реале качество как правило хуже.
Ну как 2005 RH? Много глюков? И ещё этот мод обновляет сезон 2003 года? Так что ли.
Member
Мой мод 2005 года почти готов.Плиз пришлите пожалуйста Бахрейн из 2004RH(С CTDP не прёт(() на neo_in_matrix@mail.ru Присылайте без всех *.mts и *.bmp файлов,просто папку 2004RH_Bahrain.
Djlex 2005RH запустить мне так и не удалось: ни в какую не хотят отображаться машины; похоже для его установки необходим RH2004, которого у меня нет, т.к. скачал СТDP2004(действительно, я не увидел всяческих blur-эффектов, которые были на скринах, но кач-во машин потрясное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
[LP]Neo вообще то не советую делать собственный мод на основе RH. один чувак делал так 2004 мод - потом проблем не обобрался за нарушение авторских прав итд...
Member
Товарищи возрадуйтесь!Сезон 2005 готов!!!Принимаю заявки на скачку(т.е. дам ссылку а то вдруг такой редиска Хаммерих привяжется )
Кидайте заявки либо сюда,либо в ЛС,либо neo_in_matrix@mail.ru
[LP]Neo Этот сезон 2005 ты сделал на основе RH2003? Графика не сильно хуже, чем в CTDP2004?
P.S. Никто не знает как исправить следующий глюк в CTDP2004: на трассах в США и Германии компьютерные болванчики заезжают на пит-лейн и едут мимо боксов! А на следующем круге останавливаются без топлива...