Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Могу посоветовать как можно запустить без сетевой карты вообще.
Можно поставить виртуальный драйвер сетевой карты от Микрософта.
Я так делал чтобы сетевую програмку отлаживать на домашнем компе - все прекрасно работало, был IPадрес и програмка прекрасно работала, связывалась с клиентом на этой же машине.
Установка оборудования - сетевая карта - производитель Микрософт - там найдите Лупбак адаптер.
ей там еще можно установить как другие интерфейсы, но вы выберите как сетевую карту. Будет у вас 10Мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Quick XP Нужно в настройках управления присвоить значению Fire левую кнопку мыши (там по умолчанию ничего не присвоено) Затем, когда подрубаешься к серваку нажать лев. кнопку мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
мде...скaчал и установил сабж. Не увидел ничего класного, теkстуры зернистые,
light-map'ы, тоесть освещение не динамическое.... bump-mapping присуцтвует Тестил на 1280x1024 High с AA4x(больше низя выставить с игры) и теkстуры anisotropic(Trilinear -Default). B timedemo 48fps Average. Имелся маленький swap(всего 768MB ram), а в общем нормально. Канешна 3ghz(533fsb-default) мало, думаю 3.4ghz 1gb ram x800xt or 6800gt хватит
P.S. чуть не забыл, дрова 71.84, карту не гнал, скрины не знаю как выложыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
F.E.A.R. Да, незнаю я.
тут писали что без сети не работает, вот я и предложил способ как получить сеть. Она же мультиплеерная - ей нужна сеть иначе какой мультиплеер, а про интернет - ?
Quick XP Как может быть 400Мбит?
я у себя ставил на ХР Про было 10Мбит.
может ты что-то другое установил? ведь этой драйвер может и другие интерфейсы эмулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мама мия... скачал я этот ФИАР...поставил графу на максимум и конечно обламался конфа в профиле, конечно не потянет Поставил медиум графу... 2фпс...
Поставил МИНИМАЛЬНУЮ графу... 2фпс...no comments...
И только на МИНИМАЛЬНЕЙШЕЙ графе (есть такой пункт, ещё хуже чем минимум) я получил свою графу хуже уровня ХАЛФЫ первой и 30фпсов !!!! Это на гиге оперативы, купил вот ещё планку 512 к своей 512сегодня...
Вообщем зашибись вышло, игра ИМХО нереально (!!!) не оптимизирована, чтобы она не шла на минимуме на приличной конфе (не считая видяхи, хотя она high в думе на всю тянет) это уже слишком. А демка и реально клёво выглядит тока я не увидил всех прелестей из за разрешения 320*на что то там... эээ..так что я пролетел. ЗЫ - может стоит дровишки на видяху поменять ? Для меня они вроде самые лучшие но возможно ФИАР от них срётся и не фурычит
У меня один вопрос к тем, у кого данная дема-можно ли реально погбегать по картам, поиграть, без наличия офф. ключа и подключения к интернету, а то все, что я мог сделать-это запустить тест, и все...
Если кто запускал и играл, напишите, плиз, как это сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
4e_alex писал(а):
У меня вопрос к тем кто эту демку скачал и на максимальной графе побегал. Шоты на AG соответствуют той графе которую видете вы?
Я запускал на High, очень свопило... т.к. памяти токо 512; реально не меньше 856Mb нужно (стоко показывал task manager когда выходил из игры).
Воощел, хоть был своп, но выглядило красиво . Ещё бы 4xAA...
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Все выглядит очень даже неплохо-прогнал тест на максимальном качестве+4АА-графика очень качественная, что тут скажешь, спецэффекты-вообще вне конкуренции... Не порадовало только то, что на макимуме+4АА среднийй ФПС был 9 Конфа-в профиле.
Ну, думаю к выходу игрушка побыстрее бегать будет, тем более что тест этот вряд-ли отражает реальную скорость работы гамы..
Где-то читал, что в самой игре все идет гораздо быстрее (поэтому и хочу потестить мультовые карты)
Никто не знает, как без инета побегать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15