Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ужоц! Чисто зелёная машЫна, без единой царапинки, с отражениями года этак 2000 - это жесть! А ведь на скринах выглядела просто улётно... Что ж, это EA, пора привыкать....
Деньги, деньги, деньги, а остальное всё требедедень....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Там хоть есть система повреждений ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Че за......ХХХХХХХХХ
а здрасте проблема--
после роликов и .т.д. доходит до зоставки The G//////
и очень быстро вылетает в винду без ошибок
родскажите что за...!?ерунда
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Вчера купил,нормальная игра просидел весь вечер очень затягивает,графика нормальная с машинами конечно ломанули но это не напрегает.Играть можно ожидания опровдали надежды процентов на 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Что то мне джостик, не как не подключить, ставлю галочку в меню игры, нажимаю "Ок, захожу в игру джостик не работает, захожу обратно в меню галочка не стоит, что за хрень?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
WlasoW писал(а):
Что то мне джостик, не как не подключить, ставлю галочку в меню игры, нажимаю "Ок, захожу в игру джостик не работает, захожу обратно в меню галочка не стоит, что за хрень?
Трудно сказать, но у нас в опциях джойстик определяется сам и нигде ни каких "галочек" мы не ставим. То есть одновременно можно играть и с клавиатуры и на джойстике. Сами понимаете, что любые гонки комфортнее проходить на джойстике....
Игра полный отстой.
Графика фуфло.
О машинах и прочих средствах передвежения вообще промолчу.
Сюжет этакий среднезападный попкорнопожованный триллер боевик. Короче отстой полный. Ей до "Мафия" расти и расти. Геймплей на троичку еле натягивает. Где такое видано что при зуме,прицел увеличиваеться и в итоге навести ищё труднее чем без "улудшенного прицелицания".
Короче КГ/АМ. При Сталине за такое простобы расстреляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Поставил игру и не могу понять как пройти первую тренировочную миссию, когда Лука стоит и смотрит как мы друг друга бьём. Уже 10 мин дрались!!!
Что нужна делать чтоб её пройти???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Ray2000GT писал(а):
Поставил игру и не могу понять как пройти первую тренировочную миссию, когда Лука стоит и смотрит как мы друг друга бьём. Уже 10 мин дрались!!! Что нужна делать чтоб её пройти???
Мой пацан сказал, что надо держать вместе левую и правую кнопки мыши и нажимая E.. Q E...Q бить, бить и бить пока не завалишь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Nikolaj1 писал(а):
Мой пацан сказал, что надо держать вместе левую и правую кнопки мыши и нажимая E.. Q E...Q бить, бить и бить пока не завалишь......
да да, если я правильно понял о какой миссии речь, то нужно зажать вместе ЛК и ПК и затем резко двинуть мышу в сторону и отпустить кнопки, при этом он швырнет врага в сторону.
EkoloG писал(а):
Че за......ХХХХХХХХХ а здрасте проблема-- после роликов и .т.д. доходит до зоставки The G////// и очень быстро вылетает в винду без ошибок родскажите что за...!?ерунда
Скорее всего эта игры уже была проинсталена на другом компе, ты ее просто взял скопировав папку или пираты это так сделали. Игра при установке копирует несколько dll в system32.
P.S. А перевод реально нужен, а то этот настолько кривой, жесть просто.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 55