Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Да наверно как всегда: через пол-года после выхода игры. По крайней мере с момента выхода Spilnter Cell: Pandora Tomorrow до момента локализации прошло ровно 6 месяцев:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Блин, как хорошо что есть бит торент и пираты. Ждать пока наши переводчики соизволят своими прокуренными голосами озвучить игру сил нет.
Кстати, странно, до сих пор ни одного PC релиза не доступно...
RapBoy Это такой прикол! Мне не этой а прошлой ночью приснилось что я беру сплинт. селл в магазе такой же черно белый! Как у тебя. Ну ты меня короче понял (вспомнил разговор?). ааааааааааа :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Ыыы... блин , я уже хочу заинсталить эту гаму завтра вот пойду искать ее , можетбыть и куплю!
з.ы. еще в СВАТ4 погамать нада будет наконец нашлось во что играть ... ато уже месяц в игры не игрался!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
NV30 у мну тоже такая беда, дема с игромании, что делать? А в целом графика потрясная, bump рулит, текстуры загляденье, и что самое главное, ни единого тормоза короче, уважаемые разработчики, ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ИГРЫ!!!:D