Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Есть, требования в пределах нормы. А64 2.5Ггц или Пенек 3ггц + карта уровня 7600жт и гиг оперы. Должно идти на норм настройках. Правда больше чем на 30 фпс можно не расчитывать, как я понял. Ну а дальше, чем больше тем лучше ) Там очень широкий спектр настроек. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды FiXer Что значит "не верю"? Это сами игроки делают. Посмотри там один паренек выкладывал серию скринов с разными настройками качества. И еще есть сравнение с первыми официальными скринами.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
FiXer раком тогда уж Зато мы получим еще более реалистичную войну.
И вообще, я испытываю к студии-разработчику огромное уважение. У них отняли готовый движок, имя игры, а они без поддержки издателя смогли вытянуть такой проект.#77
пысы. Войны 200 на 200? Насколько я помню, там было ограничение на кол-во персонажей, и больше 100 на 100 точно было нельзя сделать. Или последние патчи поправили ситуацию?
пысысы. Для тех, кто не в курсе, на скрине в предыдущем посте показана дистания прорисовки - 9км. И это не предел.
Member
Thug если не торрент, скинь плз мне ссылочку в личку крэк это дело 1-го, 2-х дней
Кстати, лицуху я тоже куплю.
Добавлено спустя 51 секунду choPer Да я где-то читал, что один бой может длиться от нескольких часов до нескольких суток. При этом ты можешь в любое время выйти\войти и твои результаты не сбрасываются.
Вот интересный скрин. Игрок управляет отрядом из 95 юнитов!
И еще. У нас Акелла выпускает игру 28-го ноя, т. е. чуть больше чем через неделю Ждемс.
И еще Вот ссылка на видео: http://213.133.111.28/armavideos/arma_1_anywhere.wmv Снимали игроки. Там показаны основные моменты игры, а с середины - массивный бой (70 единиц пехоты, 80 танков, 30 воздушных юнитов одновременно). Это стоит видеть.
Можно было сделать 650 на 650 на 650 и ещё на 650. Там с каждой стороны могло быть по 650 человек. Отрядов кажется 63- мксимум с каждой стороны, у людей- около 650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
пипл, хай!!!
4 дня искал в сети образ игры... не нащёл.
Кажется слил все ролики и скрины.
Никто не встречал образ с сети? Может поделитесь результамтами поиска?
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Красиво, даже очень для такого движка ... Только выйдет она через неделю, а ведь скоро сессия ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|