Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Zoid
Цитата:
Нехорошо забирать у раненого камрада оружие - вдруг к нему террорюга подойдет и отбиться будет нечем?
Гранатой разрывной Ну хоть один-два магазина можно позаимствовать. А то, когда с помповым ружьём выходишь на охоту, патроны неслабо уходят. А может это просто я какой-то злобный
Цитата:
А насчет индикатора видимости - зачем?
Чтобы под лампами не бегать. По-мойму грамотно было бы. Выбил лампочки, потом сиди, контролируй ситуацию. Не говорю, что как в той же Thief можно было бы подползать к врагу на расстояние одного метра, причём спереди Ни в коем случае. Но что-то в этом отношении сделать - интереснее бы было. ИМХО.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Apocalypse
Цитата:
А то, когда с помповым ружьём выходишь на охоту, патроны неслабо уходят. А может это просто я какой-то злобный
У меня тоже быстро кончались (BeanBags), приходилось переключаться на второе, после чего прекрасная статистика по арестам безнадежно портилась (ибо вторым оружием, спасибо почившему в бозе инструктору , обычно брал UMP.45 - очень гуманное оружие, раненых после его применения практически не бывает ). Теперь просто беру на дело ДВА дробовика Хватает.
Цитата:
Выбил лампочки, потом сиди, контролируй ситуацию.
Ну это все же перебор Пока будешь по лампочкам стрелять - весь элемент внезапности улетучится. Да и в движении группа постоянно. Хотя продвинутая система освещения + интерактивность окружения повыше (хотя бы как в 3-ей части, где можно было выключателями щелкать) как минимум не помешали бы... Но все же индикатор видимости - читерство похуже счетчика патронов Для стелсов, в которых скрытность - основной элемент геймплея это оправдано, для тактических шутеров, где рулит реализм - нет ИМХО.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
W196 Так же как это делают настоящие сотрудники SWAT Для начала не надо палить длиннющими очередями. В туториалах третьей части (в которой счетчика не было) по этому поводу был совет - стрелять мини-очередями по 2-3 выстрела и считать количество этих очередей. Практически на всех видах оружия есть переключатели режима ведения огня - поставь burst по 2/3 выстрела. Я вообще еще с 3-й части предпочитаю стрелять одиночными - точность гораздо выше, а в условиях, когда террористов убивать не желательно, это играет существенную роль.
Кстати в моде к UT2004 - Red Orchestra - при перезарядке (там имеющиеся магазины тоже циклически меняются) указывают вес вставляемого магазина (тяжелый, средний, легкий), соответственно можно судить о количестве патронов в нем. ИМХО это идеальный вариант.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
W196 Как нельзя? Можно, просто алгоритм выбора там слегка запутанный. Вставляется наименее опустошенный из оставшихся, причем похоже учитывается разница между количеством патронов в текущем рожке и в оставшихся - если она больше некой величины, то рожок не меняется.
Кстати, думаю идея с отсутствием счетчика и указанием веса заряжаемого магазина реализуется достаточно просто через мод...
2All Кто знает как поменять цвет прицела? Светло-голубой цвет меня достал, когда ходишь с фонариком, он очень плохо виден. В том же Far Cry такой проблемы нет, там желтый прицел. Думаю, и красный бы не помешал. Кстати в Far Cry мне очень нравиться, что прицел, при попадании, меняет свой цвет с желтого на красный! весчь!
А реалистик мод не порадовал, тем, что прицел перестал раздвигаться, оружие слишком быстро меняется, резко происходит "приближение" ствола. Может кому то это и надо, но нужно было сделать возможность выбора. По поводу оружия, улучшение довольно хорошие. Гонять с двумя калашами можно, или иметь при себе пейнтбольное ружье для целей без противогазов и "зеленый" дробовик для целей с ними. Но самое главное: !!! При стрельбе людей Очень сильно отбрасывает, они летают как тряпочные куклы, в чем прикол?
Member
Apocalypse
Цитата:
Как два?
SSF-Realism Mod (странице на 5-6 есть ссылка) в руки - и вперед! Вот так:
W196 писал(а):
Гонять с двумя калашами можно, или иметь при себе пейнтбольное ружье для целей без противогазов и "зеленый" дробовик для целей с ними.
W196
Цитата:
Кто знает как поменять цвет прицела?
Попробуй в Swat4.ini добавить строчку типа CrossHairColor=(B=255,G=255,R=255,A=255) в секцию [Engine.HUD] - может и получится.
Цитата:
Кстати в Far Cry мне очень нравиться, что прицел, при попадании, меняет свой цвет с желтого на красный!весчь!
ИМХО прицел в SWAT - из той же оперы, что и счетчик патронов. Гораздо интереснее было бы с "честной" системой прицеливания а-ля Вьетконг.
Цитата:
При стрельбе людей Очень сильно отбрасывает, они летают как тряпочные куклы, в чем прикол?
Хм... Не замечал. Вот судорожные дерганья раненых раздражают - такое ощущение, что их током колотит.
Member
Apocalypse Да, GPRS для качания не катит Для меня бы этот мод обошелся в полтинник с лишним Тогда могу только посоветовать изучить редактор игры и самому такой мод забацать.
закономерности нет ни какой, не могу поиграть нормально в инете при смены карты выкидывает на рабочий стол, может потому что игра пиратка( лицензиии у нас в магазинах пока не видел) , что делать дрова менял не помогает, можно ли это исправить?
Member
RuS.nnov Не туда суешь камеру Совать надо под дверь, для чего следует присесть и навести курсор на низ двери - появится знак камеры, жамкаешь "огонь" и вуаля!
Как поставить патч на пиратку ?Похоже что на диске сжатая копия установленной игры.
Может если прописать игру в реестре поможет .Выложите кто нибудь пожалуйста здесь .
Member
Tulip писал(а):
Народ знает кто-нибудь как сообщать командованию о том что враг убежал?
Брр, это еще зачем? Наконец-то вышла официальная локализация SWAT 3 от 1С . На днях прикупил, как выдастся на работе время - поставлю и буду наслаждаться классикой!
Последний раз редактировалось Zoid 11.09.2005 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125