Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zoid
Цитата:
Нехорошо забирать у раненого камрада оружие - вдруг к нему террорюга подойдет и отбиться будет нечем?

Гранатой разрывной :)
Ну хоть один-два магазина можно позаимствовать. А то, когда с помповым ружьём выходишь на охоту, патроны неслабо уходят. А может это просто я какой-то злобный :)
Цитата:
А насчет индикатора видимости - зачем?

Чтобы под лампами не бегать. По-мойму грамотно было бы. Выбил лампочки, потом сиди, контролируй ситуацию. Не говорю, что как в той же Thief можно было бы подползать к врагу на расстояние одного метра, причём спереди :) Ни в коем случае. Но что-то в этом отношении сделать - интереснее бы было. ИМХО.

Партнер

Member
Apocalypse
Цитата:
А то, когда с помповым ружьём выходишь на охоту, патроны неслабо уходят. А может это просто я какой-то злобный

У меня тоже быстро кончались (BeanBags), приходилось переключаться на второе, после чего прекрасная статистика по арестам безнадежно портилась (ибо вторым оружием, спасибо почившему в бозе инструктору ;), обычно брал UMP.45 - очень гуманное оружие, раненых после его применения практически не бывает :grob: ). Теперь просто беру на дело ДВА дробовика :lol: Хватает.
Цитата:
Выбил лампочки, потом сиди, контролируй ситуацию.

Ну это все же перебор ;) Пока будешь по лампочкам стрелять - весь элемент внезапности улетучится. Да и в движении группа постоянно. Хотя продвинутая система освещения + интерактивность окружения повыше (хотя бы как в 3-ей части, где можно было выключателями щелкать) как минимум не помешали бы... Но все же индикатор видимости - читерство похуже счетчика патронов ;) Для стелсов, в которых скрытность - основной элемент геймплея это оправдано, для тактических шутеров, где рулит реализм - нет ИМХО.

Member
Zoid А если очередью пуляешь, как патроны тогда считать? (Если бы не было счетчика патронов) :oops:

Member
W196
Так же как это делают настоящие сотрудники SWAT ;) Для начала не надо палить длиннющими очередями. В туториалах третьей части (в которой счетчика не было) по этому поводу был совет - стрелять мини-очередями по 2-3 выстрела и считать количество этих очередей. Практически на всех видах оружия есть переключатели режима ведения огня - поставь burst по 2/3 выстрела. Я вообще еще с 3-й части предпочитаю стрелять одиночными - точность гораздо выше, а в условиях, когда террористов убивать не желательно, это играет существенную роль.
Кстати в моде к UT2004 - Red Orchestra - при перезарядке (там имеющиеся магазины тоже циклически меняются) указывают вес вставляемого магазина (тяжелый, средний, легкий), соответственно можно судить о количестве патронов в нем. ИМХО это идеальный вариант.

Member
Zoid
Цитата:
указывают вес вставляемого
А здесь неполностью опустошенные рожки обратно вставлять нельзя. :(

Member
W196
Как нельзя? Можно, просто алгоритм выбора там слегка запутанный. Вставляется наименее опустошенный из оставшихся, причем похоже учитывается разница между количеством патронов в текущем рожке и в оставшихся - если она больше некой величины, то рожок не меняется.
Кстати, думаю идея с отсутствием счетчика и указанием веса заряжаемого магазина реализуется достаточно просто через мод...

Member
Цитата:
Теперь просто беру на дело ДВА дробовика

Как два?

Member
2All Кто знает как поменять цвет прицела? Светло-голубой цвет меня достал, когда ходишь с фонариком, он очень плохо виден. В том же Far Cry такой проблемы нет, там желтый прицел. Думаю, и красный бы не помешал. Кстати в Far Cry мне очень нравиться, что прицел, при попадании, меняет свой цвет с желтого на красный! :) весчь!

А реалистик мод не порадовал, тем, что прицел перестал раздвигаться, оружие слишком быстро меняется, резко происходит "приближение" ствола. Может кому то это и надо, но нужно было сделать возможность выбора. По поводу оружия, улучшение довольно хорошие. Гонять с двумя калашами можно, или иметь при себе пейнтбольное ружье для целей без противогазов и "зеленый" дробовик для целей с ними. Но самое главное: !!! При стрельбе людей Очень сильно отбрасывает, они летают как тряпочные куклы, в чем прикол? :mad2:

Member
Apocalypse
Цитата:
Как два?

SSF-Realism Mod (странице на 5-6 есть ссылка) в руки - и вперед! :gun: Вот так:
W196 писал(а):
Гонять с двумя калашами можно, или иметь при себе пейнтбольное ружье для целей без противогазов и "зеленый" дробовик для целей с ними.

W196
Цитата:
Кто знает как поменять цвет прицела?

Попробуй в Swat4.ini добавить строчку типа CrossHairColor=(B=255,G=255,R=255,A=255) в секцию [Engine.HUD] - может и получится.
Цитата:
Кстати в Far Cry мне очень нравиться, что прицел, при попадании, меняет свой цвет с желтого на красный!весчь!

ИМХО прицел в SWAT - из той же оперы, что и счетчик патронов. Гораздо интереснее было бы с "честной" системой прицеливания а-ля Вьетконг.
Цитата:
При стрельбе людей Очень сильно отбрасывает, они летают как тряпочные куклы, в чем прикол?

Хм... Не замечал. Вот судорожные дерганья раненых раздражают - такое ощущение, что их током колотит.

Member
Цитата:
SSF-Realism Mod (странице на 5-6 есть ссылка) в руки - и вперед!

Тогда понятно :( Я думал стадартными средствАми можно как-то это организовать. Мне комп придётся продать, если я начну через свой GPRS такие моды качать :(

Member
Apocalypse
Да, GPRS для качания не катит :fingal: Для меня бы этот мод обошелся в полтинник с лишним
Тогда могу только посоветовать изучить редактор игры и самому такой мод забацать. :wink:

Member
Клевая игра, помогите есть одна проблема которая сильно достала! при запуске ,или загрузке игра 50/50 вылетает с этой ошибкой
Цитата:
Crash Time: 08/04/05 20:15:38

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2207 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6800 GT (7730)

UserName: Fantom
ComputerName: FANTOMX
Application location: E:\Games\SWAT\Content\System\

SWAT Build Number: 31973

Access Violation caused General protection fault!

History: UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject [(IGSoundEffectsSubsystem.EventResponse_SoundEffectsSubsystem SoundEffectsConfig.SwatPlayerOrderedDeployTaser NULL)] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='Core.Object.DynamicLoadObject' OBJ='SoundEffectsSubsystem0'] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='IGEffectsSystem.EffectsSubsystem.PreBeginPlay' OBJ='SoundEffectsSubsystem0'] <- UObject::ProcessEvent [Function IGSoundEffectsSubsystem.SoundEffectsSubsystem.PreBeginPlay() on SoundEffectsSubsystem swat_splashscene.SoundEffectsSubsystem0] <- ULevel::ConstructActor <- ULevel::SpawnActor <- AEffectsSubsystem::Init <- AEffectsSubsystem::execInit <- UObject::CallFunction [SCRIPT='IGEffectsSystem.EffectsSystem.Init' OBJ='EffectsSystem'] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='Engine.LevelInfo.InitializeEffectsSystem' OBJ='LevelInfo0'] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='Engine.LevelInfo.NotifyGameStarted' OBJ='LevelInfo0'] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='Engine.GameInfo.NotifyGameStarted' OBJ='GameInfo1'] <- UObject::ProcessEvent [Function Engine.GameInfo.Tick() on GameInfo swat_splashscene.GameInfo1] <- AActor::Tick [Actor: 'GameInfo1' Actor->bDeleteMe: FALSE] <- TickAllActors <- ULevel::Tick [(NetMode=0)] <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop

закономерности нет ни какой, не могу поиграть нормально в инете при смены карты выкидывает на рабочий стол, может потому что игра пиратка( лицензиии у нас в магазинах пока не видел) , что делать дрова менял не помогает, можно ли это исправить?

Member
Как пользоваться камерой, по идее ей можно через дверной замок обстановку проверять, но не получается ?!

Member
RuS.nnov
Не туда суешь камеру ;) Совать надо под дверь, для чего следует присесть и навести курсор на низ двери - появится знак камеры, жамкаешь "огонь" и вуаля!

Member
Zoid ааааа :D Спасибо... Как все запутано :)

Member
Как поставить патч на пиратку ?Похоже что на диске сжатая копия установленной игры.
Может если прописать игру в реестре поможет .Выложите кто нибудь пожалуйста здесь .

Member
Дополнение хотят выпустить. Жаль, что не скоро.

Member
да поскорее бы, больно короткая игра

Member
Народ знает кто-нибудь как сообщать командованию о том что враг убежал? Посмотрел key config - не нашел...

Member
Tulip писал(а):
Народ знает кто-нибудь как сообщать командованию о том что враг убежал?

Брр, это еще зачем? :?:
Наконец-то вышла официальная локализация SWAT 3 от 1С :D. На днях прикупил, как выдастся на работе время - поставлю и буду наслаждаться классикой! :gun:

Последний раз редактировалось Zoid 11.09.2005 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа