Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
ANARKY если продаётся, то куплю обязательно, просто пару дней назад у нас ещё не было её А то что продается это пиратки крякнутые или локализация чья нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
слушайте, наверное вопрос уже был, но всё же, как избавиться от вылетов в винду?
А то уже надоело, минут 20 играешь и опа, вылет.
Пишет чота связ. с директом, директ за февраль 2006 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Посмотрел дему Crashday, очень понравилось. Пошел покупать полную игру, а там она на 1 СД, а я тут читал , что у все на ДВД брали, я не взял ее. Так вот никто не знает урезана игра на 1СД или нет. А то двд долго искать, а поиграть то хоца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
У меня тоже на одном CD и тоже вроде нормальная с роликами ... и переведена по божески Единственное что не нравится - немного заторможенное управление .. нельзя резко повернуть и всё такое .
Но бой на арене просто класс!! Затягивает очень...
N'drew по сетке ещё не гонял ? Я сам тока в выходные взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
А почему в полной версии напрочь отсутствуют следы от шин машины?! Ведь даже на ранних роликах и в демке они присутствовали. Драйвера? Врядли - пробовалось на Радеон9700 и GeForce6800GS. Странно это всё ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
JC_Denton самого это не очень радует
Ещё баг, когда машина раздолбана, то если остановиться, она будет сама крутиться и ехать кудато.
Скорость машины не ограничена, можно разогнаться хоть до 1000 км в час спокойно по ровной дорожке.