Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Сетка не препятствует уходу корабля в варп, в варп мешают уйти варп дизрапторы и варп скрамблеры (скрамблер ещё и мвд отключает), если тебя кто-то держит, то соответствующий значёк появляется в овервью, напротив того, кто держит.
jackisdead Не рекомендую на копку вообще качаться, доход мизерный, по сравнению с агентраном в хай системах, конечно, если ты не на макросах копаешь, 23 часа в неделю, за это можно и бан получить, мой тебе совет, если нравятся галенты, то учи вексор, затем доминикс и совершенствуй скилы для дронов. И оставь уже копку, делай миссии или займись эксплором. Если уж так хочется покопать, то, бш копает не медленнее ретривера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker бегал по агентским. Из-за описанного выше глюка проклацал почти все деньги)) Уверен, что что-то где-то именно проглючило, ибо никаких значков и прочих оповещений не появлялось (сразу подумал, что держут). Щас хочу просто пару дней спокойно покопать, чтобы обеспечить стаб.фонд на случай непредвиденных обстоятельств. Ботов не юзал и юзать не собираюсь.
Member
sarachem копает за счет кол-ва пушек и шахтерских дронов. Простой расчет: 2 Miner-II жрут энергии как 3-4 лазера первого уровня. Цикл и у того и у другого - 60 секунд. Выработка у M-II - 60, первого уровня - 47-50. Минута двух M-II - 120, минута первоуровневых - 150-200.
+ больше мед и лоу слотов, следовательно больше плюшек на рудокопство навесить можно.
Из-за этого я и искал Итерион 3, у него хаев больше, добыча быстрее будет на Т1 лазерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead писал(а):
Лучшая тактика - копать БШ, джетить/паковать, собирать и возить фрейтером.
возни много... но испробовать надо всё! У мну вопрос - если у меня дроны и в их брюхо лезет по 1200 кубов, влезут ли они с грузом в корабль с меньшим трюмом?
Member
Ааааа... PCI DSS рушит мой мозг. Нифига не понимаю)) Что значит "забитый под завязку дрон"? Если ты про "можно ли корабль с дронами перевезти в трюме другого корабля" - нет. Для перевозки его нужно "упаковать", все слетит. Если ты про майнинг дронов, то они скидывают руду тебе в трюм (полетел-накопал-вернулся-выгрузил), а не хранят в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead мусор блин, заниматься всё равно им некогда в рабочее время... Выгнал старичка на работы. Меньше ретривера вообще нет смысла брать, мининг дроны тоже - возни больше чем толку =)
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 20