Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
chylera писал(а):
Попробуй ещё, у меня тоже сначала незаладилось!
В рот им кило печения, теперь во время вступительного ролика висит и опять ошибка введите ключ. Я и в тех поддержку писал,они пришлите заполненную анкету(они должны быть уверены что это лицуха),и инфу о железе, старфор собирает. И мы вышлем вам индивидуальный ключ.
В миссии за немцев, где в городе надо спасти пленных офицеров, так они пленные офицеры
ни как не хотели выходить из домика. Глюк, я по всякому пробовал их вывести, и только когда швырнул в дом противотанковую гранату и разрушил полдома только тогда они вышли.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ZABXO3 мдя извеняюсь .... не то ... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд А если наоборот eng.pak тот что в пиратке в папке "resource" меняем на rus.pak и версии 1C - кто пробовал ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Моё мнение об игре:
В основном ВтВ2 намного интересней второй части благодаря увеличенной масштабности происходящего. Всётаки, когда вокруг бегают союзники играть намного интересней.
Основные недостатки это:
-некоторые уровни (я пока прошёл только первую часть компании за CCCР ), например задания где надо помочь повстанцам, бой за крепость линейны практически как в CoD. В результате, никакой тактики там нет. Просто тупо расстреливаешь врагов из снайперки. Именно эти миссии и проходятся одним человеком, т.к. обходные пути закрыты, а атаковать в лоб бессмыслено. Да и в остальных былой свободы нет. Раньше выдавалось задание, а способов выполнить было огромное число, а сейчас они последовательны: захватить мост, потом захватить станцию и т.д.
-Озвучка диалогов( кроме ответов юнитов ) - полный кошмар, на всю миссию играет один музыкальный трек
-Вступительный ролик в треш стиле, испугался за игру, когда его увидел
-Исполнение тумана войны: юниты видят, но не слышат, дистанция стрельбы меньши дистанции видимости, что довольно тупо
-неудобное управление взводом - невозможно отдельно переместить командира взвода
Лучше бы сделали выбор взвода целиком цифровыми клавишами.
-Странная физика смерти. Как в чела не попади - он всегда взлетает в воздух, как от взрыва (или как в идиотском кино),
В то же время союзники погибают в "героическом стиле".
-Разная реакция AI врага на игрока и его союзников.
В миссии по захвату ж.д. станции союзники бегали вокруг немецкого танка, он на них не реагировал, когда подошёл я начал стрелять исключительно по мне.
-Почему не научили юнитов самостоятельно обирать трупы? А то патроны быстро заканчиваются и начинай одному одни, другому другие и т.д.
А вообще игра отличная, наверное лучшая по WWII.
Не зна, почему недовольны графикой. Лучше ведь нигде нет, и главное никаких тормозов на абсолютно среднем компе (№1 в профиле).
Интелект юнитов тоже очень неплохой, другое дело, что врагов всегда больше, поэтому и кажется, что твои всегда тупят.
З.Ы. Тут многие не могут пройти миссию с самолётом.
Миномёты уничтожаются так: подбегаем одним челом к кирпичной стене( там они нас с первого раза не убьют) Убиваем пару немцев в этом районе, кидаем через стену п.т. гранату в ближний миномёт. Обходим по внешнему радиусу стену ко второму. Там откуда-то берутся немцы ( они забегают во внутренний двор). Затем закидываем их гранатами через стену. Если миномёты пробьют стену то можно ещё проще уничтожить их из снайперки.
Я сачал игруху в локалке на одной карте там где за советов крепость брать надо после завершение этой миссии и нажтием NEXT то игра вылетает с сообщением
page location not found....
и дальше написано что "Апликашион вилл нау терминейд =)" че делать незаю за альяс начал проходить
миссия там где радар, инженера нужно в дом загнать а он в кашу вражеский танк проехался ну короче всех я поубивал а этого перца нет нигде только мой отряд
и главное не пишет что миссия провалена а просто играет дальше но противника больше нет только какой-то штребан орет что щас приедут танки
и этих танков я ждал 40 минут и так и не дождался(заипалсо)
че делать млин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeHun1er писал(а):
Я сачал игруху в локалке на одной карте там где за советов крепость брать надо после завершение этой миссии и нажтием NEXT то игра вылетает с сообщениемpage location not found....
Так это вроде последняя миссия в этой части компании, так что можешь спокойно начинать другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Да, игра получилась не плохая. В чем то хуже первой части, но в целом можно сказать что удалась. Пройдя все миссии за союзников, немцев, и частично за СССР, могу сказать что напрягают только долбанные скрипты. Из за них не могу пройти последнюю миссию за СССР "Штурм Берлинского вокзала". Доходит до идиотизма: там танки должны подойти к мосту Мольтке, у моста собрался уже наверное танковый корпус (танки появляются раз в пять минут) и около батальона пехоты. Ни одного боша на карте не осталось! Потом только до меня дошло что два танка повреждены и стоят с флангов вокзала! Но их починить нельзя! Из -за этого не срабатывает скрипт завершения миссии. Подобная ситуация в последней за немцев, там вообще отдельнай песня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Если сравнивать Первую и Вторую часть, то Вторая однозначно по графике без равных, а вот геймплей в первой на голову выше.panzergto про минусы в игре полность с Тобой согласен, от себя добавлю, что когда управляеш отрядом и указываеш спрятаться за неболльшим предметом(бочка, башня танка)то все пять бойцов пытаются притулиться на 1-ом квадратном метре.Надеюсь, что патчи, все или почти все несуразности исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
народ........а как дальше то проходить (за русских)....после битвы за люблено грузиться вновь либо испытание танка или вновь битва за люблено сначала...ни че не пойму старею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Alex F1 после выбора кампании(одной из трех)появляется меню кампании в которую играешь, так вот в этом меню внизу чето вроде фоток- это и есть миссии, кликай на последней
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 34