Читал где-то, что финальный босс второй части будет занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый большой босс в истории компьютерных игр! Это что, правда или просто прикол разрабов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Неужели этот чувак в деме есть??
Есть такой. Это один из секретов. От месте появления (в самом начале демы), повернуть на право, мимо "фонтана" с броней на верхушке, оказываетесь перед стеной с желтыми тварями (жуками уменшеными копиями больших розовых "рожениц"), сидящими на стене. Стоя лицом к этой стене на двигаетесь на право до конца там будет "гаражная" дверь. Как в нее зайдете - попрут такие вот доисторические чудики.
ps Извиняюсь за корявость объяснения.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lostman Интересно. Кстати как-то не заметил ее сразу, не знаю. А если до упора идти направо, там есть проход какой-то, в конце блокирован как будто стеклянной невидимой дверью. В деме туда никак не пробраться, может в релизе сможем??
Музон также понравился, Relaxing, даже на плеер себе его закатал. А чем больше прохожу дему, тем интереснее становится, достойное продолжение первой части, не знаю кому там не нравится. Имхо !!
Member
Dark Knight писал(а):
Интересно. Кстати как-то не заметил ее сразу, не знаю. А если до упора идти направо, там есть проход какой-то, в конце блокирован как будто стеклянной невидимой дверью. В деме туда никак не пробраться, может в релизе сможем??
Нашел сей "секрет" при первом прохождении. Насчет невидимых стен - боюсь, что так будет и в релизе, типа "туда ходить низзя!".
Dark Knight писал(а):
Музон также понравился, Relaxing, даже на плеер себе его закатал.
Да, с музыкой разрабы не промахнулись, обсолютно "не задумчивые" ("не заставляющие думать") темы идеально подходят для рубилова, их не замечаешь, но т.к. написаны (по крайней мере по этому футуристическому уровню) очень в тему, этьо добавляет отмосферы.
Dark Knight писал(а):
А чем больше прохожу дему, тем интереснее становится, достойное продолжение первой части, не знаю кому там не нравится. Имхо !!
Игра будет хорошая. Я в этом почти уверен. Может, конечно, станет скучно (SS SE, бросил, как раз из за скуки, вызваной одинаковыми пейзажами, пирамидами ), хотя разрабы обещают разнообразные (болшие) миры. В оьщем - ждем.
Dark Knight писал(а):
не знаю кому там не нравится. Имхо !!
Не нравиться, на мой взгляд, тем кто хотел бы получить первого Сэма, в новой оболочке. Но, к счастью не срослось.
Некоторым хочется первого Сэма в новой "одежде", а некоторым движения вперед, посмотреть на эволюцию игры...что разработчики смогут извлечь еще из этой темы.
P.S Первого Сэма прошел в запой, отличная игра...и что самое интересное, после ее прохождения не остается чувства, того, что время было потрачено зря.
Member
F.E.A.R. писал(а):
А чем был так плох первый Сэм? ИХМО он был никак не хуже.
Да ничем, в общем (кроме занудности вызваной одинаковыми антуражами, для меня лично). Просто SS2 отличается от SS и SS SE больше, чем SC PT от SC. Это на мой взгляд многим и не нравится.
Member
]Morgan[ писал(а):
Да нафик она нужна?
? А мультиплеер, для которого, наверняка будет нужен ключ? Или вы приверженец оригинальных версий за ~$50, для этих целей? Тем более, еще в SS SE было достаточно информации для перевода.
Сейчас этот форум просматривают: md_max, Novasiris и гости: 12