Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vadim007 Я тебя про флуд предупреждал . Получай второе предупреждение. Если будешь продолжать вести себя неподобающе, получишь бан - мне уже надоело подчищать за тобой конференцию.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vadim007
Цитата:
А ты свою злость тут на мне срываешь
По твоему мне заняться больше нечем?
Цитата:
Если честно я даже не знаю что такое Цитата: флуд
Объясняю:
Цитата:
Что такое флуд - это отправка нескольких сообщений подряд от одного пользователя за короткий промежуток времени. К чему это приводит: 1) захламление форума и затруднение восприятия информации 2) накрутка счетчика сообщений пользователя
Бывает, что идеи приходят через минуту-две, или замечаешь, что допустил ошибку или сказал не то. Для этого существует кнопка "Правка", которая позволяет отредактировать своё последнее сообщение, исправить ошибки и дополнить его упущенными мыслями.
А флудить - плохой тон. И не потому, что мы все тут "святоши", а потому что это мешает всем посетителям конференции, которые учавствуют в обсуждении.
Vadim007 писал(а):
Докажи примерами моих "флудов
Таким образом последний пример твоего флуда двумя постами выше! Остальное я удалил.
Но и это еще не всё... Ты знаешь, что такое флейм/оффтопик? Так вот, задавая подобные вопросы в этой ветке вместо того чтобы послать ЛС, ты как раз нарушаешь правила конференции.
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » "Флеймить" в тематических форумах » Нарушать общепринятые нормы и правила поведения.
Я предупреждаю тебя - в последний раз - еще одна выходка и отправишься в бан.
Товарищи, никто мне копию на болванках не сделает? Болванки, ессесенно мои... А то эти пираты заломили цену в 400 рублёв за 3 диска... И это самая низкая цена на совке... За бету отдавать эти деньги жалко.
Если согласны, то мылнете мне на desann@zmail.ru или exar-kun@mtu-net.ru
Помоему он добавляет модели оружия которых вообще небыло, ну и еще кучу всякой фигни После распаковки патч весит около 300Мб. Но даже после патча глюков хоть отбавляй...
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, wowan и гости: 30