Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
hag3n как мод называется? и если можно, дай ссылку.

Партнер

Member
Фото: 73
так и называется - MW 4 Hardcore . Насколько я знаю , чтоб работал - нужно еще мехпак поставить (другой модо-аддон) Mektek Mekpak 3.01a .
Есть еще мод того же плана , что и хардкор - называется NetMech MW4 .

Member
ну пока играл грыз, причем хорошо так ) но щаз почему то не могу запустить игру и немного забил. а ведь почти старкомандером был. а теперь до кадета понизили.. вывод: соколы - народ суровый )
Добавлено спустя 24 минуты, 20 секунд
RGB Nameless абсолютно прав. все что нужно для него у меня есть. обращайтесь в асику

Member
Фото: 2
hag3n
Ну всё..... :) Клановский Птичк.... Когдайто кланы крутостью отличались? Бандюки сферы всегда рулили.
АЛЛ
Являюсь ярым противником ХК. Причина самая серьёзная-испорченные мехи. Те кто помнит марадёра 2 из ХК или тандерболта меня просто обязаны понять. Особой разницы между ХК и МП3 не заметил, кроме как перелопаченные слоты на сфере чтобы сливали кланам.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Кстати не самонер, а ТОР!

Member
опять фанаты повылазили :lol: эхехе мерки мертвы и глупости типа ХК им увы не помогут :( А уж если и играть то МР - ФОРЕВА, ХК - МАСДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п. 3.16. sErgillo

Member
hag3n в питере есть фанаты? т.е. активные стрелки он-лайн кланов?

Member
www.bt-clans.ru/forum - данная конференция является вотчиной самых сильных СимБТ Кланов.

http://sldf.battletech.ru/forum - конференция сильнейших бойцов СимБТ Внутренней Сферы.

На текущий момент самым перспективным онлайн ответвлением(модом) MW4, наиболее приближённым к реалиям БТ является - Mechwarrior NetMech IV ( http://www.mechstorm.net/netmech.htm ).

hag3n: Хэх, и тут встретились :beer: ;).
Marauder, XAM: И наёмники тут :lol:. Как всегда пьяны и несут околесицу :-D.

Member
Marauder
Мех живее всех живых, новая лига по мп3 меня просто прёт (одна проблема-бесплатных ночей не стало).
Comander
Есть.
ViRtU.oZ.one
А я качал, качал, а потом интернет закончился. Сам не пробовал (да и не хочется потом мех переустанавливать для возврата мп3), но то что туда добавили элементы Хай-Деп патча только приветствую.
И ещё: Я на работе и ещё трезв! А кавалерия-это не просто наёмники :)

Заблокирован
Заблокирован
пара вопросов:
1) можно ли в эти моды играть по локальной сети (а не только через интернет)?
2) Как я понял все патчи от мода устанавливаются друг на друга, или можно просто поставить последнюю версию?
3) Можно ли моды поставить на пиратку...?

Member
XAM: Согласен насчёт ЭЛК :beer:. Впрочем моё(наше) отношение к вам как дружественному(в реале, отнюдь не виртуале ;)) и очень достойному юниту известно и "трубт"шники уже по этому поводу немало копий попереломали(преимущественно своих :-D).
По поводу паков, можно создать две папки с мерками и своими рег-файлами. Естественно в рег-файлах нужно указать соответственные пути и пр.. После этого создаём bat файлы для запуска каждого варианта. Этим решается проблема единовременного использования MP3 и NetMech IV :).

SunRay:
1. Можно.
2. Друг на друга.
3. Можно, на вышеуказанных конференциях всё подробно обьясняется и вы получите быстрый ответ на любой вопрос.

Удачи :).

Member
ViRtU.oZ.one , угу , лучше бы на москоу пересеклись ))я хз что у меня такое, но игра не хочет запускаться. точнее запускается но дико лагает... типа 1 фпс в 15 секунд )

Заблокирован
Заблокирован
ViRtU.oZ.one спасибо :)
Надо бы заняться, а то ностальгия замучила, только недавно еще раз компанию прошел...

Member
ViRtU.oZ.one
А лень с этим возиться :)
SunRay
Легче заказать копию лицензии соответственно с приложениями. Потому как "не все пиратки одинаково полезны".
hag3n
Наверно у тебя машина не тянет....

Member
ахахх )) ты в прфиль смотрел? )

Member
hag3n
Вижу: шутка удалась!

Member
Фото: 73
ViRtU.oZ.one писал(а):
Этим решается проблема единовременного использования MP3 и NetMech IV

Вообще то проблема решается , если ткнуть в лаунчере нетмеха кнопку "Launch Mekpak" :D

Member
RGB Nameless: Хороший ответ :-D. На самом деле так :). Мой ответ был решением проблемы в плане боязни запороть свой основной мод.

Member
хорошо. я поставлю вопрос по другому.
есть ли в питере активные стрелки, кто бы мог меня "зевербовать"?
на БТшные форумы я уже ходил и год, и два года назад - решать там вопросы тяжко

Member
Хошь, я тебя завербую? :)

Member
Comander: У нас в подразделениях нет обособленности по месту жительства, в любом клане или юните собираются бойцы со всей России и не только, есть и петербуржцы. В реале вполне возможно общение и взаимопомощь бойцов-земляков даже из враждующих кланов или юнитов. Но на виртуальном поле боя не стоит забывать кто есть кто.

В чём собственно "решать там вопросы тяжко"? Я не видел твоих запросов на наших форумах. Зайди по ссылкам которые я уже дал выше. Если действительно есть серьёзное желание вступить в клан или юнит, отыгрывать свою роль мехвоина на п олном серьёзе - оторвут вместе с руками :). Отпишись на конференциях, желательно пройти процедуру регистрации - откроется больше подфорумов. Делай заявку в общий форум, пообщаешься с разным народом. Тебе всё объяснят и через некоторое время ты решишь в какой именно клан или юнит хочешь вступить. По поводу дальнейшей судьбы, не забывай что хоть и виртуально - но кланы или юниты сферы являются воинскими сообществами и требуют соблюдения дисциплины, субординации и активного участия в боях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа