Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
так и называется - MW 4 Hardcore . Насколько я знаю , чтоб работал - нужно еще мехпак поставить (другой модо-аддон) Mektek Mekpak 3.01a .
Есть еще мод того же плана , что и хардкор - называется NetMech MW4 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
ну пока играл грыз, причем хорошо так ) но щаз почему то не могу запустить игру и немного забил. а ведь почти старкомандером был. а теперь до кадета понизили.. вывод: соколы - народ суровый ) Добавлено спустя 24 минуты, 20 секунд RGB Nameless абсолютно прав. все что нужно для него у меня есть. обращайтесь в асику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
hag3n Ну всё..... Клановский Птичк.... Когдайто кланы крутостью отличались? Бандюки сферы всегда рулили.
АЛЛ
Являюсь ярым противником ХК. Причина самая серьёзная-испорченные мехи. Те кто помнит марадёра 2 из ХК или тандерболта меня просто обязаны понять. Особой разницы между ХК и МП3 не заметил, кроме как перелопаченные слоты на сфере чтобы сливали кланам. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Кстати не самонер, а ТОР!
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
опять фанаты повылазили эхехе мерки мертвы и глупости типа ХК им увы не помогут А уж если и играть то МР - ФОРЕВА, ХК - МАСДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На текущий момент самым перспективным онлайн ответвлением(модом) MW4, наиболее приближённым к реалиям БТ является - Mechwarrior NetMech IV ( http://www.mechstorm.net/netmech.htm ).
hag3n: Хэх, и тут встретились .
Marauder, XAM: И наёмники тут . Как всегда пьяны и несут околесицу .
Member
Marauder Мех живее всех живых, новая лига по мп3 меня просто прёт (одна проблема-бесплатных ночей не стало).
Comander Есть.
ViRtU.oZ.one А я качал, качал, а потом интернет закончился. Сам не пробовал (да и не хочется потом мех переустанавливать для возврата мп3), но то что туда добавили элементы Хай-Деп патча только приветствую.
И ещё: Я на работе и ещё трезв! А кавалерия-это не просто наёмники
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
пара вопросов:
1) можно ли в эти моды играть по локальной сети (а не только через интернет)?
2) Как я понял все патчи от мода устанавливаются друг на друга, или можно просто поставить последнюю версию?
3) Можно ли моды поставить на пиратку...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
XAM: Согласен насчёт ЭЛК . Впрочем моё(наше) отношение к вам как дружественному(в реале, отнюдь не виртуале ) и очень достойному юниту известно и "трубт"шники уже по этому поводу немало копий попереломали(преимущественно своих ). По поводу паков, можно создать две папки с мерками и своими рег-файлами. Естественно в рег-файлах нужно указать соответственные пути и пр.. После этого создаём bat файлы для запуска каждого варианта. Этим решается проблема единовременного использования MP3 и NetMech IV .
SunRay: 1. Можно. 2. Друг на друга. 3. Можно, на вышеуказанных конференциях всё подробно обьясняется и вы получите быстрый ответ на любой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
ViRtU.oZ.one , угу , лучше бы на москоу пересеклись ))я хз что у меня такое, но игра не хочет запускаться. точнее запускается но дико лагает... типа 1 фпс в 15 секунд )
Member
ViRtU.oZ.one А лень с этим возиться SunRay Легче заказать копию лицензии соответственно с приложениями. Потому как "не все пиратки одинаково полезны".
hag3n Наверно у тебя машина не тянет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
хорошо. я поставлю вопрос по другому.
есть ли в питере активные стрелки, кто бы мог меня "зевербовать"?
на БТшные форумы я уже ходил и год, и два года назад - решать там вопросы тяжко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Comander: У нас в подразделениях нет обособленности по месту жительства, в любом клане или юните собираются бойцы со всей России и не только, есть и петербуржцы. В реале вполне возможно общение и взаимопомощь бойцов-земляков даже из враждующих кланов или юнитов. Но на виртуальном поле боя не стоит забывать кто есть кто.
В чём собственно "решать там вопросы тяжко"? Я не видел твоих запросов на наших форумах. Зайди по ссылкам которые я уже дал выше. Если действительно есть серьёзное желание вступить в клан или юнит, отыгрывать свою роль мехвоина на п олном серьёзе - оторвут вместе с руками . Отпишись на конференциях, желательно пройти процедуру регистрации - откроется больше подфорумов. Делай заявку в общий форум, пообщаешься с разным народом. Тебе всё объяснят и через некоторое время ты решишь в какой именно клан или юнит хочешь вступить. По поводу дальнейшей судьбы, не забывай что хоть и виртуально - но кланы или юниты сферы являются воинскими сообществами и требуют соблюдения дисциплины, субординации и активного участия в боях.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17