Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
akira_back просвяти плиз, а то больно хочется поиграть нормально, что конкретно изменять в настройке, например, для более-менее прямых треков?

Партнер

Member
Фото: 9
ребята, а скажите как в игре вид из кабины сделан? На уровне? Или тяп-ляп? Сколько лицензия стоит ? Жду сабж очень долго.

Member
ch1 Вид совсем простенький, руль и приборы не видны. Вобщем нехорошо :(

Member
Фото: 4
Купил я локализацию от буки, шрифты голимые, размытые. Это у всех так?

Мдаа... Если вы покупаете игру с целью поираться в ралли, то не делайте этого, т.к. ралли реализовано хуже чем колине 1.

Дождь вобще жесткий, лучше его не видеть.

Как назло чемпионаты ради которых я покупал игру залочены и находятся в самом конце списка, вотмлин придется всю эту муть сначала проходить...

ЗЫ: на моей конфе игра нормально идет на максимальных настройках с максимальным разрешением

Member
Billy-no-mates А сейвы не судьба скачать??
вот ссылка http://stopgame.ru/games/toca_race_driver_3.html

Member
Cr@zY писал(а):
Billy-no-mates А сейвы не судьба скачать??
вот ссылка http://stopgame.ru/games/toca_race_driver_3.html

Ну так не интересно...

Непонятная фигня: когда я кого-нибудь подтараню сразу дают предупреждение, когда мне в зад впишутся снова я виноват! Безобразие...

Member
Что-то не могу понять, как между гонками чемпионата сохраняться.
Подскажите плз.

Member
Между гонками я просто выхожу и потом при входе все сохраняется. Есть еще проблема с перключением передач - в опциях кажись перепутано "передача вверх" и "передача вниз". Бесят очень старты гонок - никогда не знаешь когда загорится зеленый - даже если его видишь. Ногу на газе держишь буквально пальцем стопы - сарт - естественно сразу обороты падают. Там никак нельзя таймер обратного отсчета включить? Может из-за особого перевода Буки я его просмотрел.

Member
Если кому-то надо NOCD...
http://rapidshare.de/files/27103443/TOC ... e.rar.html
В архиве два файла: крякнутый экзешник и патч к нему. Копируем exe в папку с игрой, заменив оригинальный. Запускаем патч...играем! Не требует никаких дополнительных программ!
С версией от Буки работает, я проверял сам.

Member
G-Killah
круто, спасибо, у меня тоже все работает...

Member
Цитата:
Между гонками я просто выхожу и потом при входе все сохраняется. .

Если межу гонками выйти, то сразу из чемпионата выходишь,- так и не понял чего делать

Цитата:
Бесят очень старты гонок - никогда не знаешь когда загорится зеленый - даже если его видишь. Ногу на газе держишь буквально пальцем стопы - сарт - естественно сразу обороты падают. Там никак нельзя таймер обратного отсчета включить? Может из-за особого перевода Буки я его просмотрел.

квалифицируйся 1-6 или 10-16. Оттуда виден светофор :wink:

Цитата:
Вид совсем простенький, руль и приборы не видны. Вобщем нехорошо

Вид как раз очень удобный, т.к. не загораживает обзор, а то что руля нету, так это даже правильно - всё равно с таким видом играют те, у кого есть руль, так зачем перед глазами иметь два руля???

Member
Фото: 2
Блин у меня вылетает и жалуеться на "Unsupported graphis mode settings. please re-run the hardware config program." Ставить старые дрова чтоли??
А где вообще разрешение то выбирать?? В настройках что делаються в винде так и не нашел! :huh:

Member
Цитата:
Блин у меня вылетает и жалуеться на "Unsupported graphis mode settings. please re-run the hardware config program." Ставить старые дрова чтоли??

Если конечно у тебя самые свежые
Цитата:
А где вообще разрешение то выбирать?? В настройках что делаються в винде так и не нашел! :huh:

Там есть дополнительные настройки

Member
Фото: 2
Хех поставил старые дрова дали возможность изменить настройки разрешения.
Но вот как выбираю "World tur" или что-то такое так сразу вылетает :(

Member
Кто-нибудь знает где можно скачать русскую озвучку, а то игра есть (пиратка), вроде всё нормально, но хочется услышать русский! Помогите плиз, а то очень хочется!

Вопрос по игре: можно ли погонять на нестандартных трассах (не из чемпионата) в свободной практике,
например, в DTM на трассе A1-Ring?

Member
Waffentraeger трансмиссию всегда: смотришь на секунды. посадку - очень низко (иногда на 0,08 ставлю и норм). для гладкого асфальта (формула) резину помягче (20-30) и протектор поменьше (10-20). тормоза по вкусу, рессоры пожестче. вроде так.

Member
Фото: 66
-=alex-forewer=-
а если из игры выдрать ?
у меня от буки
гляну как домой доберусь

Member
BVn писал(а):
ГВОЗДЬ представляешь, еду я вчера на Мерсе, скорость около 300 впереди поворот, я что то не расчитал и с него на такой скорости вылетел - машина проехала по земле метров 20 и остановилась . Такого даже в Токе 2 не было!!! Тут в ГТ Легендс на 80 вылетаешь и тебя колбасит по этому песку/траве пока в ограждение не врежешься!
Искал в теме информацию по игре в локальной сети и неудержался от комента.
Камрад, ты не на землю вылетел с трассы, а на гравийную ловушку (кажется так называется). Для сравнения проедь по травке.

Может всё-таки кто-то знает как по сети играть? Какой порт надо указывать?

Member
panzergto писал(а):
Цитата:
Между гонками я просто выхожу и потом при входе все сохраняется. .

Если межу гонками выйти, то сразу из чемпионата выходишь,- так и не понял чего делать

Меня тоже интересует этот вопрос. Почему то когда играешь в World tоur всё сохраняется. Попробовал в Карьере, проехал пол чемпионата, вышел и всё начинай сначала. :shock::(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа