Между гонками я просто выхожу и потом при входе все сохраняется. Есть еще проблема с перключением передач - в опциях кажись перепутано "передача вверх" и "передача вниз". Бесят очень старты гонок - никогда не знаешь когда загорится зеленый - даже если его видишь. Ногу на газе держишь буквально пальцем стопы - сарт - естественно сразу обороты падают. Там никак нельзя таймер обратного отсчета включить? Может из-за особого перевода Буки я его просмотрел.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Если кому-то надо NOCD...
http://rapidshare.de/files/27103443/TOC ... e.rar.html В архиве два файла: крякнутый экзешник и патч к нему. Копируем exe в папку с игрой, заменив оригинальный. Запускаем патч...играем! Не требует никаких дополнительных программ!
С версией от Буки работает, я проверял сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Цитата:
Между гонками я просто выхожу и потом при входе все сохраняется. .
Если межу гонками выйти, то сразу из чемпионата выходишь,- так и не понял чего делать
Цитата:
Бесят очень старты гонок - никогда не знаешь когда загорится зеленый - даже если его видишь. Ногу на газе держишь буквально пальцем стопы - сарт - естественно сразу обороты падают. Там никак нельзя таймер обратного отсчета включить? Может из-за особого перевода Буки я его просмотрел.
квалифицируйся 1-6 или 10-16. Оттуда виден светофор
Цитата:
Вид совсем простенький, руль и приборы не видны. Вобщем нехорошо
Вид как раз очень удобный, т.к. не загораживает обзор, а то что руля нету, так это даже правильно - всё равно с таким видом играют те, у кого есть руль, так зачем перед глазами иметь два руля???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Блин у меня вылетает и жалуеться на "Unsupported graphis mode settings. please re-run the hardware config program." Ставить старые дрова чтоли??
А где вообще разрешение то выбирать?? В настройках что делаються в винде так и не нашел! :huh:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кто-нибудь знает где можно скачать русскую озвучку, а то игра есть (пиратка), вроде всё нормально, но хочется услышать русский! Помогите плиз, а то очень хочется!
Waffentraeger трансмиссию всегда: смотришь на секунды. посадку - очень низко (иногда на 0,08 ставлю и норм). для гладкого асфальта (формула) резину помягче (20-30) и протектор поменьше (10-20). тормоза по вкусу, рессоры пожестче. вроде так.
ГВОЗДЬ представляешь, еду я вчера на Мерсе, скорость около 300 впереди поворот, я что то не расчитал и с него на такой скорости вылетел - машина проехала по земле метров 20 и остановилась . Такого даже в Токе 2 не было!!! Тут в ГТ Легендс на 80 вылетаешь и тебя колбасит по этому песку/траве пока в ограждение не врежешься!
Искал в теме информацию по игре в локальной сети и неудержался от комента.
Камрад, ты не на землю вылетел с трассы, а на гравийную ловушку (кажется так называется). Для сравнения проедь по травке.
Может всё-таки кто-то знает как по сети играть? Какой порт надо указывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
panzergto писал(а):
Цитата:
Между гонками я просто выхожу и потом при входе все сохраняется. .
Если межу гонками выйти, то сразу из чемпионата выходишь,- так и не понял чего делать
Меня тоже интересует этот вопрос. Почему то когда играешь в World tоur всё сохраняется. Попробовал в Карьере, проехал пол чемпионата, вышел и всё начинай сначала. :(
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19