Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
не поможет. я думаю не настолько всё таки крут соре2 чтобы вытянуть с единиц ФПС (в кампании и такое бывает) до десятков. Только массовые оптимизации спасут родину.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Народ, потыкал в опциях. Отключаем значит тени и ставим прорисовку ланшафта на мин (что-то на F....). Мне прибавило производительности процентов 30-40. Остальное упирается в проц...
Не знаю, графика в ней посредственна по факту. Я 80% врмеени вообще вижу одни иконки А вот что-же там так безбожно тормазит... Особенно если учесть, что кроме кучи координат там расчитывать то и нечего, ну разве что повреждения...
Народ, пишите у кого сколько в среднем фпс, на каких настройках и при каком железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Мда что я читаю эту ветку и догнать не могу, что же в игре такого революционного что она так тормозит? Помнится я в Total Anihilation играл на первом пентиуме и все было прекрасно, правда подтормаживало когда юнитов на всю карту было... Что мне и не стоит покупать игру с моим конфигом?
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Tampon84
пробавал дэмку,играл на 1024х768 все по макс ,тени минимум, без АА+АФ.выдает не больше 15 фпс,тот же Company of Heroes который выглядит на много красивее,работает ровно в два раза шустрее!
что за нафик - 3-4 фпс, не видно юнитов, текстуры явно пакоцанные.. конфа в проыиле, дрова для видюхи последние, DirectX обновил. никто не сталкивался? жутко разочарован.. ((
В кратце: при запуске СупКом появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. И никакой реакции. Ни ошибок, ни сообщений какихнибудь.. просто ничего. Не запускается.
Это ппц потому что я разкошелился на лицензию аж из за бурга! а она не запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
тут уже задавали вопрос в обучалках роликах панель управления справа,возможноли её как нибудь туда засунуть? Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд отвечаю на своей же вопрос комбинация ALT+стрелка вверх изменяет положение панели управления
может кому пригодится
и игруха СУПЕР!!! Total был есть и будет лучшим и Sc тому подтверждение
решил свою проблему, может кому пригодится:
в дополнительных настройках D3D обязательно должна стоять галка Geometry Instancing. Без этого у мну текстуры хаотчно накладывались и тормоза были жуть. вот такая вот загагулина. после исправления всё просто летает, игруха класс, массовые баталии просто загляденье!
Карта X1900XT, драйвер 7.1
2ViT: сейвы лежат в документах - \Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander
на них должен быть линк из корневой директории игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Нравится играть играйте. Я сказал свое imho. Кому то игра понравится кому-то нет. Игра явно расчитана на мощные компьютеры - это минус. Игра явно не доработана - это минус. Удачи в играх.