Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
этот 1.72 - ХРЕНОВЫЙ патч! Да, диск после него игра не требует, зато у меня снова появились глюки в игре - постоянные подтормаживания/зависания какие-то... в патче 1.3 это было исправлено!...
пробовал Контрол Панель для игры - ничего полезного в ней не нашёл! мелочи всякие... и тех совсем мало.
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд: т.е. не 1.72 а 1.27
У меня трабл: после установки русификации с сайта Сержанта начались зависы прямо после экрана "загрузка меню", пропадают и появляются элементы изображения. Полная переустановкка не дала результатов.
Нид ХЕЛП
Да, забыл добавить. Перед этим была установлена демка FEAR с его Директ Иксом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Dark Knight ок, выложу на днях или найду новую ссылку А чем тебе там сильно старфорс помешал? =) З.Ы. Патч действительно кривоват. Но есть предположение что большая часть глюков появляется когда ставишь поверх 1.30
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
А в чем собственно проблемма.После пропатчивания русским патчем 1.3 ставим немецкий патч 1.2-1.3 и удаляем language13.wd.Старфорса нет, все надписи остаются русскими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Подскажите что делать в случае переустановки системы. Игра ругается, кричит, что не правильно установлена. Переставить не могу, т.к. диски уже далеко и не у меня. Из старой системы скопировал все что смог из реестра - бесполезно. Поэтому просьба, выложите кто нибудь полные ветки реестра. Буду признателен да и вообще все в таком духе.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Reality Pump\Earth2160\FileSystem]
"DataPath"="C:\\+ games +\\Earth2160/>"
"OutputDir"="C:\\+ games +\\Earth2160"
"MyDocumentsFolder"="Earth 2160 files"
далее запускаеш пишеш ключ <удалено> а вот насчет акивации следуйщик <удалено> так либо просто заполнаяеш в игре форму активировать через интернет у меня второй и первый варианты работают
читаем правила конференции. устное предупреждение. REtaiL_OZ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 10