после тренировочного уровня идет ролик с розовым кристалом и экзешник выдает ошибку " память по адресу бла бла бла не читает по адресу бла бла бла"... и вылет... че делать ? ( на фак не отправлять : все уже перепробовал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Там может помочь, если повезёт, баналный перезапуск, с последнего сохранения. После ролика с красавицей, поселившейся в мозгах у ГГ, начинаеться очень кривой, стартовый ролик на движке игры, на новой карте. У меня это пару раз спосало от ужасной картинки и звука, но не от тармозов, вылетов небыло но первый раз зависло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Камрады, вот две задачки, одну из которых так и не смог решить, а для второй есть пара идей, но пока нет времени их проверить:
1. На острове(Temple island), когда идем влючать заблокированный механизм подъемника (лифта), есть на скале несколько домиков (хижин?). Одной стеной они к скале крепятся и висят таким образом над пропастью. В одной их хижин лежит Armor. только просто так его не взять – при попытке к нему приблизиться пол проваливается, и вся хижина падает в пропасть. Телекинез его тоже не берет. В общем – или глюк, или ловушка. Кто-нибудь умудрялся достать этот Armor?
2. Ближе к концу игры, перед спуском в катакомбы. Если не изгонять из ГГ демона Xana, то Leana на это сильно обижается и начинает швыряться в ГГ файрболами. В общем, приходится выбирать, с кем из двух дам ГГ жить дальше. Спрашивается, а можно Leana не мочить, а например, заморозить, или кастануть на себя Sanctuary и за это время открыть решетку? Или же сцена заскриптована?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Alexxej 1. Я поднимал при помощи телекинеза, можно ещё из сундучка вытянуть что-то, только вот ничего интересного там не было.
2. Хз, она у меня всегда раньше помирала, если оставлял демона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Alexxej 1) Я там нашел 3 варианта - а)телекинез, б)по переметру этой хижины честь что-то вроде подоконника, если проползти по нему, то хижина не разваливается, не помню правда можно ли таким образом взять армор руками, но зато становится гораздо проще его взять телекинезом; в) стреляем из веревочного лука в потолок, а потом прыгаем по этим веревкам.
2) Не пробовал так делать, да и какой смысл, ведь дальнейшие скрипты предполагают, что леанна уже мертва.
У меня вопрос в другом - за время игры кузница попадается 2 раза - в первый раз там можно из золотого слитка выковать огненный меч, а вот слитка для второй кузницы я не нашел. Кто знает он вообще есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
gHosTer
gHosTer писал(а):
за время игры кузница попадается 2 раза - в первый раз там можно из золотого слитка выковать огненный меч, а вот слитка для второй кузницы я не нашел. Кто знает он вообще есть?
Хм, вообще, к первой кузнеце у тебя должен быть только стальной слиток, для длинного меча. Слиток для огненного меча можно взять на корабле и из него уже выковать меч во второй кузнеце.
Кстати, а не три ли кузницы в игре? Чет я не могу вспомнить
Member
gHosTer , у меня "с места" телекинезом не получилось. В сундучке поккопаться удалось, а броник не брался. С веревками вроде бы пробовал и тоже хижина падает, а вот про подоконничек - это надо попробовать.
Сдается мне, что кузниц и вправду три. Но зачем последняя третья - я не понял, и на каком уровне ее видел - сейчас уже не вспомню. Может быть кто нибудь находил _не_ стальной и _не_ золотой слиток?
AndySkywalker писал(а):
2. Хз, она у меня всегда раньше помирала, если оставлял демона Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Lordironfist Ты либо купаешься в источнике , либо нет ... Варианты отсутствуют .
Alexxej Я опытным путём находил границу , после перемещения героя к которой срабатывал скрипт обвала , вставал к ней максимально близко и использовал теликенез .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А ни у кого небыло такого глюка, когда предметы как-бы теряют свои физические свойства, т.е. пролетают сквозь стены, пружинят и выглят так, как будто в невесомости . Например, заходишь в комнату, пинаешь стул, и стул этот начинает летать по комнате, отскакивая от стен и задевая другую мебель. В итоге через некоторое время вся комната наполняется летающими предметами Вроде бы проблема решается несколькими загрузками/сохраниениями но тем не менее.
Member
gHosTer писал(а):
Например, заходишь в комнату, пинаешь стул, и стул этот начинает летать по комнате, отскакивая от стен и задевая другую мебель. В итоге через некоторое время вся комната наполняется летающими предметами Smile
Возможно, описанные эффект возникает в том случае, если скормить ГГ слишком много Magic mushrooms. Если серьезно, то ни разу ничего подобного не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Xe. там есть мотив наркодоыжный, зашел в гашишинскую деревеньку, и оказалось что она на самом деле гашишинская.. Все укурены кроме одного орка. Кстати, в пачте 1.6 изменили действие курева, раньше оно давало сколько-то процентов маны и давало утомление, сейчас придает силы и дает очень мало маны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
80 страниц не осилил сорри вопчем лицензия от PC-DVD карточка HD2900XT дрова Cat 8.1 запускаю игру и на этапе где идет настройка баланса черного и белого игра виснет((( кнопа ОК активна нажимаешь ничего не происходит приходиться убивать игру из диспетчера на машине стоит KIS 2007 пробывал его выгружать эффекта никакого((( Хелп плизз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Кузница 1. вроде там где ломишся камень спереть, спёртый колдуном, в подземельях, к этому моменту у меня уже был кусок железа и длинный мечь.
2. Там где запускаешь лифт в башне. К этому моменту уже есть слиток золота и огненый мечь.
3.Там где став полу-демоном ищешь свои шмотки в подземельях с орками. В общем кузницы не нужны, зделаны для галочки. Ктому-же я пробовал ковать по разному. Примитивный скрипт, однако. Больше всего "порадовал" процесс ковки. Один удар пока мечь ещё горячий, с задержкой палца на кнопаре мышинды, пофигу в какую область заготовки меча. Появляеться натпись, "Вы правите лезвие бла бла бла..." Уже готово только ручку прицепить.
Если и буду переигрывать, то только из-за приколов гоблинов. Ну и за мага отыграться попробую, типа Пендальф возвращаеться . В целом игрулька очень приятная, хотелось бы увидеть продолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
За мага вообще прикольно играть. Я думал валить Аратрока будет трудно (колдовать низя!) ан нет, наоборот проще чем воином, забил беднягу палкой. А второго Пао-кая, в городе уже, забил файерболлами. Они же управляемые, не увернешся