Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
oleg.orK Имеется в виду, что сам Крайэнджин2 способен любой комп в слайдпроектор превратить, а именно Крайсис использует только часть возможностей движка, чтоб можно было на компах выше среднего нормально играть. А вообще кинули нас с 8800\2900
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
GeForsik Потому что, например, 7950GT с 512-ю памяти можно взять за 7500 и этой карты сейчас для любой игры достаточно. А судя по тестам новых карт под DX10, ничего там хорошего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
[/off]
Sonto писал(а):
А судя по тестам новых карт под DX10
учитывай, что эти тесты - ОЧЕНЬ сырые и далеки от того что будет в полноценных DX10 играх. А не всяких польских поделок сделаных на скорую руку, чтобы повысить интерес к игре. Все, больше не буду оффтопить [off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
_F1reFox_ писал(а):
Нужны независимые тесты DX10... вроде 3dmark 2007... + К этому ещё дрова, скажем так , неочень стабильны
ret1cent писал(а):
учитывай, что эти тесты - ОЧЕНЬ сырые и далеки от того что будет в полноценных DX10 играх. А не всяких польских поделок сделаных на скорую руку, чтобы повысить интерес к игре
К этому времени уже будет следующее поколение видях Sonto прав.
“The alpha is done and the beta demo is not a million miles off – it’s definitely coming though. The game is in really great shape and there are a number of things that work extremely well. Roy then revealed that he’d been playing the alpha for a while now – yeah, I was really starting to get jealous."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Перевод этого текста,который написал скитт:“The alpha is done and the beta demo is not a million miles off – it’s definitely coming though. The game is in really great shape and there are a number of things that work extremely well. Roy then revealed that he’d been playing the alpha for a while now – yeah, I was really starting to get jealous."
Перевод:Альфа и бета demo уже полностью сделаны- они определенно скоро появятся. Игра имеет очень большой обьем и некоторые вещи в игре работают весьма хорошо. Некий Roy после этого сказал, что он играет в альфа версию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
VITALYA93 писал(а):
Перевод этого текста,который написал скитт:“The alpha is done and the beta demo is not a million miles off – it’s definitely coming though. The game is in really great shape and there are a number of things that work extremely well. Roy then revealed that he’d been playing the alpha for a while now – yeah, I was really starting to get jealous."
Перевод:Альфа и бета demo уже полностью сделаны- они определенно скоро появятся. Игра имеет очень большой обьем и некоторые вещи в игре работают весьма хорошо. Некий Roy после этого сказал, что он играет в альфа версию игры.
На самом деле "The game is in really great shape" переводится скорее как игра действительно в хорошей форме (типа пашет), а не "Игра имеет очень большой обьем". Я это просто не ради придраться, а чтобы у людей вопросов ненужных не возникло про объемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Слыхал про поддержку Quad CPU. Так оно или нет? Если движок поставит на колени сегодняшние ТОПы.... то что порекомендуете брать в сентябре? 2*8800ГТХ/2*2900ХТ? Когда выходит демка и официальный релиз? Или пока рано об этом говорить?
Я думаю она проста должна быть заточена под многоядерные процы, но точна нескажу. Демку или мультиплеер бету вродибы летом обищали, а релиз осенью. Нащот видюх, что брать щас, сложна сказать, я думаю до сентебря мы уже увидим реальную производительность в той же демке, такчто нада ждать демку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Cramer в принципе говрить об этом уже не рано, но более точных данных о дате выхода так и не сообщалось. Судить о производительности можно будет только после первого официального выпуска продукта на движке CryEngine 2, по идее, по обещаниям это должна быть многопользовательская бета версия игры. Остаётся только ждать...
EA запустила WEB-сайт Crysis, попасть на него можно перейдя по этой ссылке. При входе вам необходимо выбрать из выпадающих списков день своего рождения.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40