Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 81 из 136<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Я решил проблему с русской версией, на Висте в реестре убавил некоторые настройки и все встало на свои места.

Member
Фото: 8
DarthSanchez :beer:, кроме того, что этот файлик поможет владельцам одноголовых камушков, у меня есть предположение что также радость будет у владельцев всех простейших встроенок, только что проверил на себе, система в профиле, тормозов у меня и раньше как таковых небыло, но были просадки на поворотах и стартах (какраз при боьшом скоплении авто), а теперь они пропали :)

P.S: Хотелосьбы проверить, помогает ли наличие внешней (не встороенной) звуковухи ?

Member
DarthSanchez IgorButyrin На профильной системке + Аудига 2 Валюэ, БЫЛИ глюки не просто с проседанием фпс, а не понятными лагами при большом количестве машинок (без машинок все пучком), сейчас всё лаги пропали.. Фпс вырос немножко но главное лаги пропали, очень вам благодарен, респект тебе DarthSanchez

Member
Resident Evil Тоесть даже с хорошей звуковухой лаги при большом количестве машин были ? Понятно, ну чтож, хорошо что файлик сюда DarthSanchez скинул , теперь лагов нет...

Member
IgorButyrin так точно! Всё что нужно для полного счастья, 20 стабильных фпс... :D

ХОТЬ КТО-ТО смог резануться по локалке????
Стоит Буковская версия с exe-шником No-DVD DiRT v1.1 При входе в сетевуху, видит друзей по несчастью, загружает гонку и ... белый экран и пишет, что "версия игры не совместима с данными игы".
Что делать? Или как запустить буковский EXE-шник??? или...
ХОЧУ СЕТЕВУХУ!!!

Member
DarthSanchez
Почитал тут про ваше новое Know-How -- завтра опять установлю игрушку и проверю, работает ли чудо-config...
А то я DiRT удалил чтобы не портить впечатление об игре -- через пару недель Quad брать думаю.
Интересно, а DiRT четырьмя ядрами пользоваться умеет -- как узнать доподлинно !!??

Member
M-Sport Умеет поидее, вроде тут гдето уже обсуждали
Resident Evil Ну у меня теперь от 30 и выше :) без просадок

Member
.::Diablost::.
Епт... Я писал об эффектах в игре, типа blur,hdr кот. в ралли ваще не нужно!
Это не экшен вам, да CMR Dirt я видел с этими всеми фотошоповскими эффектами!
Игре не хватает полигонов и прорисовки, а эти все эффекты просто прикрывают истинную картинку!!!

Member
Есть ли какая хитрость чтобы на уровне PRO пройти 2 слева гонку третьего снизу ряда, где представлены КАМаз и МАН, на КАМазе? :tooth:

4 часа бесплодных попыток, за двадцать штук 2-ых мест, и никакого света в конце туннеля... Первый товарищ (на МАНе) как уезжает с финиша на расстояние 2-5 секунд так его и не могу достать. Сижу уже с Цитрамоном и валерьянкой.))

Member
Спартак Попробую, только звук нахрен вырублю, а то тормоза!
Да уж, видимо надо ждать ошибок оппонентов, или МАН брать:D Бота на красном МАНе один раз развернуло, так я на радостях тоже перевернулся...:weep:
Я вообще не понимаю, почему я должен последним стартовать, хоть бы квалификацию сделали, а то на старте упираешься в спину, и всё!:gun:

Member
убил нафик 2/3 настроек с максимума на лоу и медиум.. получил вместо 20фпс что-то около 38... другая игра, просто совершенно другая. машины стали управляемыми, узкие трассы которые я на 20фпс не мог пройти не оторвав обе двери вдруг оказались такими простыми..
в общем для игры в DiRT необходим стабильный fps выше 35 иначе управление очень сильно страдает. имхо.

Последний раз редактировалось ModeZt 04.08.2007 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что исправляет патч ?
и если кому не трудно, выложите плиз его на сайте гденить, т.к. на работе закрыт весь доступ в инет и не могу скачать с оффа )

Member
IgorButyrin писал(а):
Resident Evil Тоесть даже с хорошей звуковухой лаги при большом количестве машин были ? Понятно, ну чтож, хорошо что файлик сюда DarthSanchez скинул , теперь лагов нет...
Не лаги, но снижение fps на ~17% у меня есть.

Member
Английская компания Codemasters предлагает всем любителям виртуальных гонок скачать заплатку для игры Colin McRae: DIRT. Обновление 1.2 добавляет «списки лидеров», а также устраняет ошибку, которая иногда портила файлы сохранения. Стоит также отметить, что отныне сейвы можно будет использовать только на том же компьютере, где они были сделаны. Читерам придётся нелегко.

взято с www.3dnews.ru

Member
Стоит поставить Твикер тормозной системы?
Сейвы останутся?

Member
Stigmater
У меня никаких проблем с сейвами не возникло.

YogyBear писал(а):
отныне сейвы можно будет использовать только на том же компьютере, где они были сделаны

Угу, сделал апгрейд - проходи заново. Часами выверяемые настройки машин - также фтопку. Отличная идея.

Member
Dark_Cloud
А вообще поставить Твикер тормозной системы стоит?

Member
Stigmater
Ну, машины стали более реалистично тормозить.
Из минусов - ездить тяжелее (что логично :) к внутриигровым "рекордам" приближаюсь максимум на 20-30 с, но быстрее ехать уже невозможно, т.к. не успеешь оттормозиться). Плюс приходится активно использовать торможение двигателем.
Но от настроек по умолчанию - вообще блевать тянет. Со скорости свыше 200 на гравии - за секунду остановить машину с тормозным путем в три метра - это какая-то инопланетная физика. Скажем, тормозной путь Lancer Evo VIII со скорости 100 км/ч (замеры Авторевю, http://autoreview.ru/new_site/year2004/ ... onki/1.htm ) составил 40,1 м, со скорости 150 км/ч - 70,9 м. (У Evo IX примерно тот же порядок цифр.) То бишь, когда штурман тебе говорит "right one, fifty" , а ты летишь больше 150 - можно уже не тормозить, не успеешь :D
С твикером интереснее и реалистичнее. Но - каждому свое; вон, кому-то и покатушки NFS нравятся, где наиболее быстрый способ прохождения поворота - пинг-понг от борта.

Member
Убили серию, иначе не скажешь. Аркадность до мозга костей, от былого колина остались рожки да ножки. Да еще и с производительностью проблемы, такое ощущение что игра пожирает каждый мегабайт, мегагерц в системе. Вообщем еше одна вариация на тему Motorstorm, того самого колина больше нет... :hi:

Теперь о проблемах: В игре проявляются зависания посреди гонки, есть подозрение что это из-за того что я блокировал DIRT фаером. Адреса не прописывал, версия от буки. Кто знает развейте мои сомнения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 81 из 136<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа