Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 81 из 171<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Keltis AMx писал(а):
Abdalla интересно кем и как проверялась безальтернативные преимущества

В этой фразе есть не только вопрос, но и ответ.
Keltis AMx писал(а):
Хороши не те навыки которые можно использовать восемь секунд, а те которые можно использовать всегда и в любой момент

Предложите-ка альтернативу хотя бы половине эффекта Study Prey из таких умений.
Keltis AMx писал(а):
линейка "знамя"

Это "знамя" не двигается и его легко уничтожить, в отличие от Study Prey. Восстанавливается в 7,5 раза медленнее. Эффект значительно слабее.
Keltis AMx писал(а):
Преимущество Ратного дела над Охотой в том что в первом есть все, а во втором достаточно ограниченные скилы... и работают тока на лук и копье это тоже минус. И вобще там больше всего для лука чем для копья.

Простите, ерунда какая-то.
Keltis AMx писал(а):
На каком уровне сложности я должен заметить наконец что Охота + Ратное дело + копье + щит ЛУЧШЕ чем Ратное дело + Тень + Меч + щит ?

Я заметил уже на нормальном.

Member
Так... давно не был, много интересного понаписали :)
Закончил асассином легенду, уровень 57,5. Гляньте картинку. Это, конечно, не 5к урону как промелькало раньше, но все-таки :)

Сейчас как раз играю Разбойником, из Тени взял только каждый 4й удар+Яд, стреляю из лука+копье, поглядим-посмотрим...

Member
PR@etorian 21k DPS :wink:
Жизни много, это мне нравится. А вот что не нравится: очень слабое оружие, далеко не лучшие для воина шлем, щит и бижутерия. И зря не пользуетесь Evenom Weapon, Mandrake и Nightshade.

Member
Keltis AMx как человек, наступивший на грабли, скажу следующее - играю воин+земля. Дошёл до эпического уровня сложности, сейчас на востоке - западный проход. Играть нереально, защиты нет никакой, атака, да, атака хорошая, но... толку с атаки, когда пара-тройка монстров, в связи с никакой моей защитой, валят меня быстрее, чем я их. Вариант только один - я дерусь, пока жив мой голем и отвлекает от меня врагов. Все босы становятся труднопроходимыми, в ближнем бою ничего с ними не могу сделать, так как любой их спец. удар влечёт фатальные для меня последствия. Дальняя атака требует прокачанной ловкости (для использования лука) или интеллекта (для посоха)... нет ни того, ни другого, ибо для ближнего боя качалась сила...
Слабость персонажа реально заметил только на эпике, что будет дальше - боюсь даже представить.
Я человек упорный, попробую дойти до легенды, может ещё немного там побарахтаюсь, но! Всё более склоняюсь к тому, чтобы взять себе втрого перса - охота+природа (может вместо природы возьму что-нить другое, подумаю ещё...). Преимущества у охоты - ловкость - подходит и для копья и для лука, т.е. и ближняя и дальняя атака одновременно.
Версия 1.08.

Abdalla уже третья аватара на моей памяти, это фишка такая? :wink:

Member
Abdalla писал(а):
И зря не пользуетесь Evenom Weapon, Mandrake и Nightshade

это ветка с ядом? раньше юзал, но базового урона от яда не было, а тот, что давали скиллы, показались слишком малыми...
вещи... да не фонтан, просто последние уровней 10 практически ничего не падало, ОЧЕНЬ изредка фиолет, синих ВООБЩЕ не видел!

Member
Icem@n Это поиск наиболее подходящего стиля...

PR@etorian писал(а):
это ветка с ядом?

Да, но яд тут непричем. Дело в замедлении оппонентов, контратаках и "сбитии с толку" монстров.

Member
Вчера увидел Талоса на эпике! И он слил меня три раза подряд с одного удара ногой. :tooth: Гыыыы. То же самое бывает в дяьбле, когда забываешь отключить zeal+fan на фоне IM.
А вообще-то грустно. Нужно поднимать резисты к молнии, огню и колду одновременно, что есть нереально.

Ветеранам Diablo II тоже не вредно иной раз заглянуть в FAQ (6.3).
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 07.11.2006 15:46

Overhlopec
ок... пройду нормал и хотяб половину эпики ОХОТА + Ратное дело (именно столько я пока что прошел за перса с щитом и мечом без охоты) и посмотрим что да как...

Member
люди, подскажите где взять VAULT файл с нормалыми шмотками?

Member
Так, к сведению:
Цитата:
Представители издательства THQ во время оглашения финансовых итогов своей деятельности сообщили, что в разработке находится дополнение к action/RPG Titan Quest от студии Iron Lore. Никаких деталей о сюжете адд-она или нововведениях, которые ждут игроков, пока нет.

Зато стала известна примерная дата релиза, запланированного на начало 2007-го года. Остальные подробности обещают сообщить чуть позже.

Member
Abdalla И что фак? "Понаблюдайте порядок атак босса"? "Пробегите мимо него"?
:lol:
В ФАКе не написано, как убрать пенальти на резисты к молнии, а именно ей он меня выносит. С одного единственного удара. При чём в течении примерно одной-двух долей секунды. Так что варианты типа "не подбегать" не катят.
Кхм. Вообще же я всё-таки не совсем тупой и этот фак изучил давно. Увы, в моём случае, он мне НИКАК не может помочь. Придётся забить на этого Талоса и качаться дальше.

Люди помогите востановить героя!!!!!я в очередной раз зашел в Titan и обнаружил чтот героя нет, только имя героя подписано. Версия игры 1.01

Member
Belik1987 запусти TQVaultMon и потом уже игру. Загрузи перса, потом сохранись.

Member
EKSelenc Смеяться не нужно. Там все написано правильно. Талос очень медленный босс, любую его атаку можно предупредить. От огня легко убежать, когда босс выставляет руку вперед. "Топ ногой" предваряется подъемом этой самой ноги. Зато после того как "топ" сделан, можно смело подбегать и нанести пару ударов. Далее аналогично. Очень просто. Я "выносил" Талоса обоими героями на Эпике и Легенде; проблема была только в том случае, когда я пытался "переть рогом", без всякой тактики (теперешний мой warden в тактических изысках уже не нуждается).

Member
EKSelenc писал(а):
Придётся забить на этого Талоса и качаться дальше

Тоже так думал, однако, если обратите внимание, то там есть небольшой проход между домиками, с западной стороны, если не ошибаюсь. Молнией он шарит только вокруг себя, огнём - на некоторое расстояние. В этот проход он зайти ФИЗИЧЕСКИ не может. Именно этим я и воспользовался. Нацепил на себя всё, что защищает от огня и шарил его посохом с расстояния, переодически вызывая голема, духов и ставя флажок. Когда Талос пытался достать меня огнём - отбегал, валил долго... но в итоге завалил. Бонусов это даёт мало, но я его грохнул ради спортивного интереса. Уровень у меня был где-то 40-42. Сложность - эпик.
Может способ извращенский :) но ничего лучше я придумать не мог...
Играю за воин+земля, версия 1.08.

Member
Abdalla писал(а):
нанести пару ударов

Долго же я буду мочить его, парой ударов, особенно с ДПС~500

Member
EKSelenc писал(а):
Долго же я буду мочить его, парой ударов, особенно с ДПС~500

А на халявку здесь босы не валятся, если играете честно... Поэтому есть два варианта - играть честно и долго, или не честно и...это быстро надоест, как одному моему родственничку 14 лет от роду, который на первый день играл честно, на второй - прокачался всякими... не буду говорить чем... а на третий день - забил на игру - стало скучно.
Выбирайте себе дорогу сами...
p.s. Хотя, опять же, смотря кем играете, есть персонажи, которыми играть легче, есть - которыми много сложнее, опять же... "как корабль назовёте - так он и поплывёт"...

Member
Icem@n писал(а):
Тоже так думал, однако, если обратите внимание, то там есть небольшой проход между домиками, с западной стороны,
Практически у всех есть радиус, за который они не уходят (кроме запирания с боссом в зале). От Талоса на эпике убежал до одной из лестниц, на которую он уже не идет (и огонь его кстати в лестницу упирается). Шел лучницей (Hunting+Rogue). Но на Легендари после горгон ее забросил. В принципе вперед она идет, и идет бодро, но без уровня. А качать уровень проходя по пять раз относительно безопасные отрезки (где внезапно не убъют) надоедает _очень_ быстро.

Member
cooshoo писал(а):
Практически у всех есть радиус, за который они не уходят (кроме запирания с боссом в зале).

я вот мудрецом валил гидру путем выманивания ее к ближайшему городу(Афины вроде)... там ее били бессмертные стражи :)) ну и я своего добавил..
а так, на открытом участке - один удар и труп.. холодит она больно далеко и сильно..
тут кто-нить знает где взять vault файл со шмотками?

Member
cooshoo писал(а):
Шел лучницей (Hunting+Rogue). Но на Легендари после горгон ее забросил. В принципе вперед она идет, и идет бодро, но без уровня. А качать уровень проходя по пять раз относительно безопасные отрезки (где внезапно не убъют) надоедает _очень_ быстро.

мда... то ли не было нормальных шмоток под нее, то ли играл в версии ниже 1.20 - в версии игры 1.20 такая связка с приличными шмотками рулит ого-го как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 81 из 171<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа