Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 81 из 166<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Re Disque Хехе объясняю для тебя и для многих других ))))
Заходим в къуик рэйс там выбираем костум карс ( для этого нажимаем стрелку вниз) и там будет Ауди ))) Еще Кёнигсегг к томуже )))

Member
Rexcor

Типа у кого тачка круче и типа того????А что я тока за!Народ кто с нами????

Member
Ладно, я всё же решился создать тему
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#3147208
В первый пост добавте!

Последний раз редактировалось Rexcor 06.11.2006 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
На какой машине лучше проходить последнего босса (на ауди)? Немогу пройти его в горах на ламбаржине. В повароты надо на ручнике заходить?

Member
Viktor1111

Последнего в каньоне проходи на Muscul care!E него подвеска для гор адаптирована я с первого раза прошел!

Member
Viktor1111 Да на любой из последних, только настроить надо правильно и привыкнуть!

Member
Фото: 8
У меня в видео настройках опция mot. bluer не активна. Эт что-то типо смазывание на скорости? Почему? NFMW все работало. Её активировать как нить можно? А то, я уже привык со "старой" картинкой ездить, а тут резкая какая-то получается. В остальномвсе на максимуме. Шустрее MW идет.

p.s. на русификатор ссылочкой поделитесь, плиз... :roll:

Member
pa_ul
Как почему чтобы играть было круто и интересно!Да размытие при большой скорости!Можно ставишь в насройках блюр on и играешь а вообще посмотри вро де бы на 79 или78 странице я выкладывал оптимальные опции для игры!

Я же уже сто раз писал нет нормального русификатора на сегодняшний момент для Carbona!жди патч а затем и русификатор должен выйти нормальный!

Member
насколько фпс зависит от процана макс граф настройках?

Member
на форде GT последний босс рвется в клочья с первого раза :))) вообще игруха конечно простая...

Member
Re Disque
Полностью согласен прошел за ночь а ждал год!И я такой не один! :bandhead:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Народ плиз хелп!Решил тут в 20ый раз поюзать NFS MW начал установку в конце установки MostW предложил мне установить DTools 3.47 я вежливо отказался т.к. у меня стоит 4.03!Но MW злостно выругадлся и сказал "А нет, Хачу 3.47" и выдал злостную ошибку "Device Setup Error code:25057(0x61E1),2(0x2).Contact you Support personel"

Вообще не понимаю что за фигня никогда таких багов в установке не было!Я себя блин прямо ламером почувствовал!Мож кто че нить подскажет????? Sad Вопрос Бац-бац

Member
Я на экране в гонках вижу часики, как в Most Wanted, т.е. как я понял это замедление времени... Все настройки облазил, а так и не нашёл кнопку, отвечающую за его активизацию. Скажите, плиз, эту кнопку в режиме настроек по умолчанию...

denis volk, ну если игра установилась на хард, и как я понял, у тебя пиратка :D , то просто запусти свой DTools 4.03 и открой в нём образ, нужный для запуска игры, который imho должен лежать в дикертории игры. :wink:

Member
Кнопка "X"

Member
Ну вот и я прошел карьеру. Нет слов, одни разочарования. На Лансере дали сделать всего несколько гонок включая финальные. А ведь карьера это соль игры. Челлендж после этого никакого желания проходить нет.
Графика тоже восторгов не вызывает. Кого волнует, что вот здесь применили супер-пупер шейдеры, а здесь текстуры замечательные, если субъективно графика более убогая чем в том же Мост Вонтед при том, что тормозит игра больше.
В теме были посты защищающих игрушку, мол дескать, не нравится - не пишите тут. Но нельзя же защищать дешевую поделку, каковой эта игра и является, кто бы ее не выпустил.

Member
Игра пока мне нравится, пока! Графика мне показалась чуток по лучше чем в Need for Speed Most Wanted, покрасивше мош
ины, больше полигонов, хотя это местами, есть места в Most Wanted, где графика красивее смотрится, если быть точнее то можно было больше поработать над графикой в Carbon, местами есть мого квадратных обьектов, много углавотых поверхностей, порчущие качество графики, есть и глюки. :(

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мурсьелаго писал(а):
покрасивше мошины, больше полигонов,

- помоему полигонов какраз убавилось и заметно, вон открыли тему со скринами авто, все авто смотрятся как пластмассовые игрушки, в MW они были НА ПОРЯДОК лучше и естественней.

Member
Злобный Йожык

Да, игра стала как мультик чтоли...

Member
denis volk писал(а):
Viktor1111

Последнего в каньоне проходи на Muscul care!E него подвеска для гор адаптирована я с первого раза прошел!
:lol::lol::lol::lol::lol:
а я в тюнинге ставлю максимальную можность движка, быстрый разгон, турбу на высокие обароты, калеса грип..вот все что надо что бы красиво и быстро выйти из поворота...а маслы неповорачивают ниххрина, только вперед умеют переть. я проходил на скае

Member
Фото: 11
народ кто знает почему сейвы не ставяться, ошибку все время выдает ( ошибка загрузки данных ) а как же так если мне снести надо систему, то заново игру проходить ?
подскажите ?

народ ну, что ни кто не занет почему сейвы не ставятся?

В конференции запрещается:
Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.).

<Сообщение поправил. kv0>

Member
Хочу вернуться к теме о саунд треках в игре, извлечь их удалось, но хотелось бы ещё узнать их названия. Кто знает название треков в игре - напишите сюда. Буду очень признателен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 81 из 166<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа