Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Re Disque Хехе объясняю для тебя и для многих других ))))
Заходим в къуик рэйс там выбираем костум карс ( для этого нажимаем стрелку вниз) и там будет Ауди ))) Еще Кёнигсегг к томуже )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
У меня в видео настройках опция mot. bluer не активна. Эт что-то типо смазывание на скорости? Почему? NFMW все работало. Её активировать как нить можно? А то, я уже привык со "старой" картинкой ездить, а тут резкая какая-то получается. В остальномвсе на максимуме. Шустрее MW идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul Как почему чтобы играть было круто и интересно!Да размытие при большой скорости!Можно ставишь в насройках блюр on и играешь а вообще посмотри вро де бы на 79 или78 странице я выкладывал оптимальные опции для игры!
Я же уже сто раз писал нет нормального русификатора на сегодняшний момент для Carbona!жди патч а затем и русификатор должен выйти нормальный!
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Re Disque Полностью согласен прошел за ночь а ждал год!И я такой не один! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Народ плиз хелп!Решил тут в 20ый раз поюзать NFS MW начал установку в конце установки MostW предложил мне установить DTools 3.47 я вежливо отказался т.к. у меня стоит 4.03!Но MW злостно выругадлся и сказал "А нет, Хачу 3.47" и выдал злостную ошибку "Device Setup Error code:25057(0x61E1),2(0x2).Contact you Support personel"
Вообще не понимаю что за фигня никогда таких багов в установке не было!Я себя блин прямо ламером почувствовал!Мож кто че нить подскажет????? Sad Вопрос Бац-бац
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Я на экране в гонках вижу часики, как в Most Wanted, т.е. как я понял это замедление времени... Все настройки облазил, а так и не нашёл кнопку, отвечающую за его активизацию. Скажите, плиз, эту кнопку в режиме настроек по умолчанию...
denis volk, ну если игра установилась на хард, и как я понял, у тебя пиратка , то просто запусти свой DTools 4.03 и открой в нём образ, нужный для запуска игры, который imho должен лежать в дикертории игры.
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Ну вот и я прошел карьеру. Нет слов, одни разочарования. На Лансере дали сделать всего несколько гонок включая финальные. А ведь карьера это соль игры. Челлендж после этого никакого желания проходить нет.
Графика тоже восторгов не вызывает. Кого волнует, что вот здесь применили супер-пупер шейдеры, а здесь текстуры замечательные, если субъективно графика более убогая чем в том же Мост Вонтед при том, что тормозит игра больше.
В теме были посты защищающих игрушку, мол дескать, не нравится - не пишите тут. Но нельзя же защищать дешевую поделку, каковой эта игра и является, кто бы ее не выпустил.
Игра пока мне нравится, пока! Графика мне показалась чуток по лучше чем в Need for Speed Most Wanted, покрасивше мош
ины, больше полигонов, хотя это местами, есть места в Most Wanted, где графика красивее смотрится, если быть точнее то можно было больше поработать над графикой в Carbon, местами есть мого квадратных обьектов, много углавотых поверхностей, порчущие качество графики, есть и глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мурсьелаго писал(а):
покрасивше мошины, больше полигонов,
- помоему полигонов какраз убавилось и заметно, вон открыли тему со скринами авто, все авто смотрятся как пластмассовые игрушки, в MW они были НА ПОРЯДОК лучше и естественней.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
denis volk писал(а):
Viktor1111
Последнего в каньоне проходи на Muscul care!E него подвеска для гор адаптирована я с первого раза прошел!
:lol::lol::lol::lol::lol:
а я в тюнинге ставлю максимальную можность движка, быстрый разгон, турбу на высокие обароты, калеса грип..вот все что надо что бы красиво и быстро выйти из поворота...а маслы неповорачивают ниххрина, только вперед умеют переть. я проходил на скае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ кто знает почему сейвы не ставяться, ошибку все время выдает ( ошибка загрузки данных ) а как же так если мне снести надо систему, то заново игру проходить ?
подскажите ?
народ ну, что ни кто не занет почему сейвы не ставятся?
В конференции запрещается: Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.).
<Сообщение поправил. kv0>
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Хочу вернуться к теме о саунд треках в игре, извлечь их удалось, но хотелось бы ещё узнать их названия. Кто знает название треков в игре - напишите сюда. Буду очень признателен.