Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Поставь Net Framework 1,2,3
Поставь последние библиотеки C++ Runtime
Обнови файл binkw32.dll
Поставь декабрьскую сборку DirectX.
Поставь последние стабильные дрова на видеокарту, чипсет.
Отключи антивирус и фаервол.
Потанцуй с бубном, помолись и понадейся на "авось" )))
Сложность менять нельзя по ходу прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но лолова всё равно не отрезаетсоSad
у меня рубит просто в ходе боя, не обязательно с фаталити (патч 1,2). Попробуй не ввязываясь в бой застопорить Ардом и потом мочить, у меня так часто бошку срубал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Только сегодня заметил, что некоторые алхим. ингр. просто бесполезны. Кроме того, когда варишь эликсиры, получается например рубедо эликсир . Подскажите, от такого пойла токсичность выше ? А то у меня герой от токсичности вечно страдает .. как обдалбается эликсирами, так красная хрень по экрану ползает и иволга не спасает, хотя по описанию должна снижать последствия, может я её то же не правильно варю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KAA-77
KAA-77 писал(а):
Попробуй не ввязываясь в бой застопорить Ардом и потом мочить, у меня так часто бошку срубал.
да пробывал по разному, нифига не получаетсо:(
2ALL кстати, кто подскажет, что за "неизвестный эликсир" ? у меня уже накомилось 4, два одинаковых (в одной пачке лежат), и ещё два разных, жрать чёто очкую:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mouseTPAKTOPuCT Сохранись, да выпей! На самом деле, это могут быть нормальные элексиры, просто в энциклопедии их состав неизвестен.
У меня так с Белым Мёдом было - в конце первой главы находишь дофига, а узнаёшь, что это в начале второй.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sicvestoratium Чтобы снизить токсичность сваренных элексиров , вари их с эффектом альбедо (все ингредиенты должны быть с белым значком альбедо) .
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кстати, кто подскажет, что за "неизвестный эликсир" ?
Либо купить рецепт и прочесть (некоторые не продаются , рассказываются другими персонажами за услугу или по ходу сценария) , либо выпить зелье . Так ещё можно самому рецепты узнавать : варишь зелье , наугад смешивая ингредиенты , потом пьёшь (после записи , от неудачной комбинации и помереть можно) , если такое зелье с данной комбинацией существует , рецепт появится в журнале .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
vault_dll нед ! Иволга - Повыш. сопр. ядам. Нейтрализует посл. принятых ядов. После того как выпиваешь появ. 2 эффекта . Сопр. ядам 70% - длительный эффект. Доминанта альбедо - Снижает токсичность потреб. элек. 1 час.
Lochmatiy Спасибо.... начинает прояснятся.... То есть рубедо и негредо лучше полностью исключить из рациона ? Просто пытаюсь разобратся, что брать в рюкзак а что нет , некотоорые растения и органы уже не собираю, но места всё равно не хватает... Да ещё элексиры с разными примесями в одну ячейку не запихать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
Sicvestoratium Ни в коем случае! рубедо восстанавливает здоровье, а нигредо увеличивает повреждения, это имхо полезней чем снижение токсичности.
Белый мед снимает все эффекты с перса (в том числе положительные) и полностью уберает токсичность. Лишние вещи можно поскидать в хранилище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Кстати об эликсирах...кто-то знает нафига в игре эликсир для обнаружения невидимых противников?? Реализовали его действие конечно красиво,но практическое его применение какое??? прохожу второй раз,но что-то не помню невидимых врагов...
P.S.Название сего зелья не помню...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Недавно начал играть в рус. лицензию, на профильной конфиге, с патчем 1.2. Настройки графики 1280х1024 на максимуме, кроме отключенных сглаживания и анизотропии. Сначала картинка не глючила, а сегодня при выполнении задания по сбору эликсиров для лечения Трисс вдруг стали появляться непонятные артефакты, в виде маленьких круглых и овальных капелек красного цвета, мелких, но разного диаметра. На кровь похожи.
Видеокарта не разогнана, греется не более обычного. Тестировал с пом. АТИтул, артефактов не выявил. В других играх тоже все ОК.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Просто пытаюсь разобратся, что брать в рюкзак а что нет , некотоорые растения и органы уже не собираю, но места всё равно не хватает...
Так отдавайте трактирщику на хранение . С собой то таскать всё совсем не обязательно . Я набирал по 50 ингредиентов каждого сорта и отдавал трактирщику . Зелья потом варил в таверне , когда была пора распределить умения и пр.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Lochmatiy Я не об этом...в темноте отлично юзается Кошка,а это зелье именно против "невидимок"...при этом все вокруг белое,а нпк и гг как белые пятна окруженные красной "каемкой"... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Neuromantic Это не арты Это ты зелий перепил,от того и пятнышки появились..выпьешь еще - слышен будет стук сердца..еще одно -
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Мда уж... по элексирам можно отдельный фак писать ... Я трактиршику отдаю всю эту алхимическую хрень и у меня остаётся свободным пол мешка, то есть два отсека или чуть меньше ... Так вот деффицит места всё таки имеет место. Я уже не собераю игольчатый мирт, ласточ. зелье, черемицу , споры вороний глаз, но инвентарь забивается очень быстро. Про белый мёд я знаю, уже далеко прошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21