Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 81 из 683<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74 писал(а):
SicvestoratiumСколько ртов в АТИ работает знаете? их же кормить надо чем -то.

Не знаю , но видимо это проливает свет на неправильно спроэктированные видеокарты по этому очень любопытно ... рассказывайте ...

Member
Фото: 1
tvojemale писал(а):
Молодцы земляки,в игре с its mean to be played,4870 кроет 280

Ты хотел сказать, что в качественном режиме 280 кроет 4870 ;)

Member
Фото: 12
запарили флудерить скажите лучче как вторую концову получить)
мда чувствую что для второй концовки надо заново игру проходить

Последний раз редактировалось Vasilis 19.03.2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cool'D
Думаешь есть люди у которых приставка 6 лет проработала? Все деньги и решают! Отдавать два с половиной косаря за игру по мне так это не гуманно! Я лучше куплю новый четырех ядерник вместо 6 игр и смогу не только играть!

Member
Фото: 9
Cool'D писал(а):
MEX-74 писал(а):
Нет, в приставках другое железо и сравнивать его с х86 нельзя.

Мля да как вам непонятно -всё деньги решают!!! Ну представьте себе если бы вы купили 5 лет назад 7800 и до сих пор на ней сидели.... Ведь это не выгодно производителям железа и они совместно с игроделами делают "ТОРМОЗА" вот и получается что игра на консоли 6 летней давности работает на ура, а на последнем сверх мощном компе тормозит безбожно!!!

млин ну еще раз повторю - игры для PC делаются с учетом на будущее железо и вам дают право крутить настройки под себя!!! и все!!! играйте ради бога снизив настройки! я на своей 8800gt + фен х4 играю с такими настройками что приставкам и не снились на тех же 30фпс!! Никто специально не делает тормоза!! Это крайне не выгодно разработчикам, их игры просто не будут покупать, они лишь стараются использовать по максимуму все навороты последних апи, естесственно когда выходят такие игры как кризис и метро, которые просто фарш из распоследних технологических наворотов - народ начинает стонать...

Последний раз редактировалось Sulphide 19.03.2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Киевские разрабы судя по всему в Москве толком не бывали. Только пересечение Воздвиженки и Моховой как-то себя напоминает. Всё остальное от балды. Между Павелецкой и Добрынинской просто рандомный набор зданий. Добрынинская, толи Серпуховская вообще от балды нарисованы, как и ещё добрая половина станций. Не говоря уже о Полисе и этих ямах с эстакадами перед некоторыми станциями...

Member
coth
Интервью с креативным директором 4A Games Андреем Прохоровым писал(а):
Кстати, о станциях. Насколько близко к реальности они воссозданы?
АП: Мы старались воссоздать станции максимально правдиво. Тоннели делали по киевским «образцам», но они такие же, как в Москве. Верхний мир, знаковые места, вроде окрестностей Библиотеки, старались передать предельно четко. Другие выходы на поверхность — там реальные московские здания, но некоторые из них мы передвинули. Надеемся, что если игра понравится, москвичи нас простят.

Member
tvojemale
Цитата:
Вот она консольная моща-демка Splinter Cell: Conviction идёт в разрешении 1024Х576

Кстати финалка 13я в том же разрешение на ящике идет. Мыло глаза режет на самом деле. Кстати насчет 720п - так и то не всегда, тот же мгс4 1024*768.

MEX-74
Цитата:
Вообще по барабану абсолютно, как это будет смотреться в динамике главное.

Один из первых моих аргументов был в том, что я сравнивал одни и те же игры на пк и на боксе на своем тв (47 фхд) - и разница как день и ночь различима. Я помню, когда я регался на оверах у меня уже был опыт сборки и разгона пк, но я по началу только спрашивал и с большим удовольствием слушал. Очень много грамотных людей, помню тоже с матерыми гуру по мелочам спорил, но всегда выносил для себя какую то пользу. Этот форум может быть очень полезен, если правильно к нему относится, наверное это лучший из форумов именно по компьютерным железякам, хобот и тхг в других отраслях выигрывают. Тут и стакан научат ставить и фреонку собирать и как проточную воду поставить объяснят. Народ тут в основном взрослый и грамотный, если 74 -это год вашего рождения, то очень печально что уровень вашего общения тут, не далек от уровня общедоступных форумов на которых обитает в основном молодежь от 13 до 17. Если вы всё знаете, а вокруг все дураки то от общения здесь вы вряд ли получите удовольствие, здесь опытом делятся, вам это очевидно не нужно.

Member
coth писал(а):
Киевские разрабы судя по всему в Москве толком не бывали.

Наверное

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Один из первых моих аргументов был в том, что я сравнивал одни и те же игры на пк и на боксе на своем тв (47 фхд) - и разница как день и ночь различима. Я помню, когда я регался на оверах у меня уже был опыт сборки и разгона пк, но я по началу только спрашивал и с большим удовольствием слушал. Очень много грамотных людей, помню тоже с матерыми гуру по мелочам спорил, но всегда выносил для себя какую то пользу. Этот форум может быть очень полезен, если правильно к нему относится, наверное это лучший из форумов именно по компьютерным железякам, хобот и тхг в других отраслях выигрывают. Тут и стакан научат ставить и фреонку собирать и как проточную воду поставить объяснят. Народ тут в основном взрослый и грамотный, если 74 -это год вашего рождения, то очень печально что уровень вашего общения тут, не далек от уровня общедоступных форумов на которых обитает в основном молодежь от 13 до 17. Если вы всё знаете, а вокруг все дураки то от общения здесь вы вряд ли получите удовольствие, здесь опытом делятся, вам это очевидно не нужно.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с) :D не, серьезно!

зы еще раз для тех кто в танке - шопотом, приставки - это топовое комп железо 2005-2006го года, и обсуждать тут нечего.

Junior
как включить в игре 11 дирекст у меня не выбирается этот пункт моя видяха 5770 операционка Seven

Member
Фото: 8
Если найти способ отключить сглаживание, то игра станет более шустрой. Я так понимаю, сглаживаение основная позиция, из-за которой игра тормозит.

Member
SulphidePaRaDoX VSOP
Ребят, мнение чужое нужно тоже уважать. Про возраст вообще вы только себя глупыми выставили. 74 ничего не значит, 31 мне.
Форум железячников, по большей части выпускников технических колледжей и студентов. Я строительный фак закончил вуз, компы хобби, поэтому уровень похожий.
Читаю матчасть, смотрю что в реале, делаю выводы.
Многие знают о железе только из статей сравнения производительности, мозга хватает знать если конвееров больше -значит круче, частота больше значит круче.
Я стараюсь всегда смотреть с другой стороны и понять принцип, что больше не всегда лучше что очень много условий...
У меня знакомого С2D6850+9800GTX+4GB и Xbox360.
1)Игра grears of war- сплошные тормоза, плюнул и купил на x-box 360 подключил к большому телеу никаких тормозов, все отлично
2)Игра red faction 3 -тормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично
3)игра Gta4-ормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично
4) Crysis -на приставке его нет...

Member
MEX-74 писал(а):
1)Игра grears of war- сплошные тормоза, плюнул и купил на x-box 360 подключил к большому телеу никаких тормозов, все отлично
2)Игра red faction 3 -тормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично
3)игра Gta4-ормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично
4) Crysis -на приставке его нет...[/off]

Athx2 6000+, 8800GT 512.
ГТА - без тормозов.
Кризис - без тормозов.
Просто не ставить макс.

Консоль все равно не выдаст такую же картику, что и макс настройки на ПК. Ну не выдаст она такой же картинки.
А ты сравниваешь "допустимый" максимум, который тебе позволили выставить разрабы коробок, и "реальный" максимум, который можно включить на хорошем железе.

Одно время активно играл на коробках.

P.S. Уж кто, а ты к чужому мнению точно не прислушиваешься.

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 19.03.2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
MEX-74
Другими словами:
Метро 2033 на DX11 VeryHight - сплошные тормоза, плюнул и поставил DX9 LOW. И стало отлично.

ЗЫ: http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13638 ;)

Member
MEX-74 писал(а):
У меня знакомого С2D6850+9800GTX+4GB и Xbox360.

не хватает +brain +hands, а вот для хбокса таковые не требуются.

Member
Sulphide
Ну прикинь пожалуйста конфигурацию х86 для gears of war 2 и unchаrted 2.

Junior
как 11 дирекст включить?

Member
jackisdead
Там провалов фпс нет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну чо гранату кинули? убедились ? Особенно клево гаранта фпс просаживает где бурбона схватили. Возле щитовых домиков киньте.
Условие: в НВ панели физикс выкл, а в игре физикс адвансед вкл.

Member
MEX-74 писал(а):
jackisdead
Там провалов фпс нет.

1) Ага, ибо они там фиксированы, из-за чего 50% портов глючат с ФПС на наших родных платфомрмах.
2) А у меня - есть?)
3) Повторюсь - снизь настройки, провалы исчезнут.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 81 из 683<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа