Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Cool'D Думаешь есть люди у которых приставка 6 лет проработала? Все деньги и решают! Отдавать два с половиной косаря за игру по мне так это не гуманно! Я лучше куплю новый четырех ядерник вместо 6 игр и смогу не только играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Cool'D писал(а):
MEX-74 писал(а):
Нет, в приставках другое железо и сравнивать его с х86 нельзя.
Мля да как вам непонятно -всё деньги решают!!! Ну представьте себе если бы вы купили 5 лет назад 7800 и до сих пор на ней сидели.... Ведь это не выгодно производителям железа и они совместно с игроделами делают "ТОРМОЗА" вот и получается что игра на консоли 6 летней давности работает на ура, а на последнем сверх мощном компе тормозит безбожно!!!
млин ну еще раз повторю - игры для PC делаются с учетом на будущее железо и вам дают право крутить настройки под себя!!! и все!!! играйте ради бога снизив настройки! я на своей 8800gt + фен х4 играю с такими настройками что приставкам и не снились на тех же 30фпс!! Никто специально не делает тормоза!! Это крайне не выгодно разработчикам, их игры просто не будут покупать, они лишь стараются использовать по максимуму все навороты последних апи, естесственно когда выходят такие игры как кризис и метро, которые просто фарш из распоследних технологических наворотов - народ начинает стонать...
Последний раз редактировалось Sulphide 19.03.2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Киевские разрабы судя по всему в Москве толком не бывали. Только пересечение Воздвиженки и Моховой как-то себя напоминает. Всё остальное от балды. Между Павелецкой и Добрынинской просто рандомный набор зданий. Добрынинская, толи Серпуховская вообще от балды нарисованы, как и ещё добрая половина станций. Не говоря уже о Полисе и этих ямах с эстакадами перед некоторыми станциями...
Интервью с креативным директором 4A Games Андреем Прохоровым писал(а):
Кстати, о станциях. Насколько близко к реальности они воссозданы? АП: Мы старались воссоздать станции максимально правдиво. Тоннели делали по киевским «образцам», но они такие же, как в Москве. Верхний мир, знаковые места, вроде окрестностей Библиотеки, старались передать предельно четко. Другие выходы на поверхность — там реальные московские здания, но некоторые из них мы передвинули. Надеемся, что если игра понравится, москвичи нас простят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
tvojemale
Цитата:
Вот она консольная моща-демка Splinter Cell: Conviction идёт в разрешении 1024Х576
Кстати финалка 13я в том же разрешение на ящике идет. Мыло глаза режет на самом деле. Кстати насчет 720п - так и то не всегда, тот же мгс4 1024*768.
MEX-74
Цитата:
Вообще по барабану абсолютно, как это будет смотреться в динамике главное.
Один из первых моих аргументов был в том, что я сравнивал одни и те же игры на пк и на боксе на своем тв (47 фхд) - и разница как день и ночь различима. Я помню, когда я регался на оверах у меня уже был опыт сборки и разгона пк, но я по началу только спрашивал и с большим удовольствием слушал. Очень много грамотных людей, помню тоже с матерыми гуру по мелочам спорил, но всегда выносил для себя какую то пользу. Этот форум может быть очень полезен, если правильно к нему относится, наверное это лучший из форумов именно по компьютерным железякам, хобот и тхг в других отраслях выигрывают. Тут и стакан научат ставить и фреонку собирать и как проточную воду поставить объяснят. Народ тут в основном взрослый и грамотный, если 74 -это год вашего рождения, то очень печально что уровень вашего общения тут, не далек от уровня общедоступных форумов на которых обитает в основном молодежь от 13 до 17. Если вы всё знаете, а вокруг все дураки то от общения здесь вы вряд ли получите удовольствие, здесь опытом делятся, вам это очевидно не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
PaRaDoX VSOP писал(а):
Один из первых моих аргументов был в том, что я сравнивал одни и те же игры на пк и на боксе на своем тв (47 фхд) - и разница как день и ночь различима. Я помню, когда я регался на оверах у меня уже был опыт сборки и разгона пк, но я по началу только спрашивал и с большим удовольствием слушал. Очень много грамотных людей, помню тоже с матерыми гуру по мелочам спорил, но всегда выносил для себя какую то пользу. Этот форум может быть очень полезен, если правильно к нему относится, наверное это лучший из форумов именно по компьютерным железякам, хобот и тхг в других отраслях выигрывают. Тут и стакан научат ставить и фреонку собирать и как проточную воду поставить объяснят. Народ тут в основном взрослый и грамотный, если 74 -это год вашего рождения, то очень печально что уровень вашего общения тут, не далек от уровня общедоступных форумов на которых обитает в основном молодежь от 13 до 17. Если вы всё знаете, а вокруг все дураки то от общения здесь вы вряд ли получите удовольствие, здесь опытом делятся, вам это очевидно не нужно.
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с) не, серьезно!
зы еще раз для тех кто в танке - шопотом, приставки - это топовое комп железо 2005-2006го года, и обсуждать тут нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
SulphidePaRaDoX VSOP Ребят, мнение чужое нужно тоже уважать. Про возраст вообще вы только себя глупыми выставили. 74 ничего не значит, 31 мне. Форум железячников, по большей части выпускников технических колледжей и студентов. Я строительный фак закончил вуз, компы хобби, поэтому уровень похожий. Читаю матчасть, смотрю что в реале, делаю выводы. Многие знают о железе только из статей сравнения производительности, мозга хватает знать если конвееров больше -значит круче, частота больше значит круче. Я стараюсь всегда смотреть с другой стороны и понять принцип, что больше не всегда лучше что очень много условий... У меня знакомого С2D6850+9800GTX+4GB и Xbox360. 1)Игра grears of war- сплошные тормоза, плюнул и купил на x-box 360 подключил к большому телеу никаких тормозов, все отлично 2)Игра red faction 3 -тормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично 3)игра Gta4-ормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично 4) Crysis -на приставке его нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MEX-74 писал(а):
1)Игра grears of war- сплошные тормоза, плюнул и купил на x-box 360 подключил к большому телеу никаких тормозов, все отлично 2)Игра red faction 3 -тормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично 3)игра Gta4-ормоза на ПК, плюнул и купил на x-box 360 там отлично 4) Crysis -на приставке его нет...[/off]
Athx2 6000+, 8800GT 512. ГТА - без тормозов. Кризис - без тормозов. Просто не ставить макс.
Консоль все равно не выдаст такую же картику, что и макс настройки на ПК. Ну не выдаст она такой же картинки. А ты сравниваешь "допустимый" максимум, который тебе позволили выставить разрабы коробок, и "реальный" максимум, который можно включить на хорошем железе.
Одно время активно играл на коробках.
P.S. Уж кто, а ты к чужому мнению точно не прислушиваешься.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 19.03.2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
jackisdead Там провалов фпс нет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ну чо гранату кинули? убедились ? Особенно клево гаранта фпс просаживает где бурбона схватили. Возле щитовых домиков киньте. Условие: в НВ панели физикс выкл, а в игре физикс адвансед вкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MEX-74 писал(а):
jackisdead Там провалов фпс нет.
1) Ага, ибо они там фиксированы, из-за чего 50% портов глючат с ФПС на наших родных платфомрмах. 2) А у меня - есть?) 3) Повторюсь - снизь настройки, провалы исчезнут.