Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 81 из 120<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
to IC9517:
АФ нужно своими ручка в драйверах, а АА только под Висту - увы, хотя субъективно лесенок не видно. Пробовал играть с разрешением 2048х1536 - лучше Кризиса, хотя маловато кадров для такой динамичной гамы
Про постпроцессинг - не знаю, не було:).

Junior
Люди очень вас прошу рассказать как поиграть по инету в Gears of War ? Купил 2 дня назад лицензию от 1с и не получается я заматался . Кто знает пожалуйста помогите.

Member
Фото: 79
Max3d АФ форсанул, хотя на глаз особой пользы не видно, DoF все равно делает наличие/отсутствие АФ малозаметным.
А постпроцессинг слетает каждый раз :( Приходится перед началом игры заходить в настройки, сохранять их, а потом играть. С дефолтовым построцессингом слишком уж темно.

Злостный читер
Фото: 277
9}I{OKEP ЖК на неделю за игнорирование поиска и создание новой темы, не смотря на то, что тема об игре уже существует.
Темы объединены.

Member
IC9517:
Анизотропка имхо даёт очень даже заметный эффект. Первый раз когда запустил - не мог минут пять моргать - такие текстуры! Хотя если приблизить, то всё становится понятно - бамп, причем иногда весьма паршивый. Но издали выглядит нереально шершаво и объемно :shock:
Лагов не наблюдаешь? А то у меня под XP подгрузки аццки достали. Под ВистОй после включения АА и Аф вообще грузит будто у меня не 2гб, а 512мб, причём ддр1:) Кстати, на прошлом моём жестаке (IDE на 40 гб) лагов на зверски замусоренной винде не было. Поставил SATA (250гб) - появились лаги!

Member
Max3d писал(а):
Анизотропка имхо даёт очень даже заметный эффект.

Так вообще дает, конечно. Но в данной игре у меня такое ощущение, что она по умолчанию работает и форсирование из дров АФ16х не дает визуально никаких преимуществ.
Да, детализация хороша и текстурки очень неплохо выглядят! И при этом игра есть не более 300Мб видеопамяти.
Max3d писал(а):
Лагов не наблюдаешь?

При входе на новые локации наблюдаю, а так нет. При максимальных настройках 1024*768 игра выдает выдает от 30 и выше кадров.

Member
IC9517:
Соль в том, что локации там очень быстро сменяются - при виде местных подгрузок вспоминаю свой первый опыт общения с Морровиндом - 256мб ОЗУ на XP - это была ЖЕСТЬ, девочки и мальчики!:)
А за оптимизацию движка Эпиков - к награде. Визуальный ряд - потрясающий, а ресурсов кушает вообще минимум (ИМХО) в сравнении с тем же Кризисом и Хэллгейтом (хотя тут движок кривой).

Junior
Народ! че за фигня , я забадался логиниться для этой игры. Ничего не получается чё мне делать?Объясните , я чайник. Я прочитал все что тут написано и сделал как положено - результат 0.
Пароль от игры больше ввести не возможно - куда делся?????????
Рега в игре не проходит - LIVE обновил , когда просят ввести ЙД я - ввожу , он думает и все какаято фигня.
ПОМОГИТЕ !!!!!!!! Очень прошу с моментареги в игре (еще подробнее чем есть тут).Я полный 0.Или я майкрософт и 1с достану звонками...
Добавлено спустя 2 минуты
Хотя я звонил - говорили что примут к сведению...(но я от них не отстану...)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Очень хочу играть (особ по енету) , но ничего не получаетсяю

Member
Max3d писал(а):
Соль в том, что локации там очень быстро сменяются - при виде местных подгрузок вспоминаю свой первый опыт общения с Морровиндом - 256мб ОЗУ на XP - это была ЖЕСТЬ, девочки и мальчики!

Жесть это хл2 на 256 Мб ;)

Кстати, читал тут про кишки и прочие радости садиста. У меня такого не таблюдается, только кровь в разные стороны. Глюк английской пиратки? :spy:

Member
To IC9517:
Отличия пиратки от лицензии - минимальны. Сначала взял пиратку - всё круто. Потом лицензию для кооператива - всё точь в точь, даже слова на коробке одинаковые написаны (1С украла у пиратов рекламу - звучит! :lol:). А в опциях есть закладка - Extereme Content (или как-то так). Включаешь её - и будут тебе радости садиста. Хотя могет быть что и пираты накосячили :roll:

счас прохожу уровень где я оставляю своих двух напарников и иду с одним за транспортом
так вот после второй точки (где союзников валят ласточки) проходя дальше есть момент где я выхожу на дорогу и прямо перед выходом горит машина, дальше по улице в меня стреляют из пулемета и один в там же выше из дыры в углу дома тоже стреляет
обоих валю, но дальше идти не могу
Ласточки меня кушают, баков для взрыва нету, машина не толкается, пробегал много раз пробовал, все безуспешно.
Что там делать?

Далеко мне еще до конца игры?

Member
Max3d писал(а):
А в опциях есть закладка - Extereme Content (или как-то так).

Есть. Включена. Кишок нету. Кровь и макимум разрыв на части.
VecH писал(а):
машина не толкается

А до этого толкал машину? Она там в одном месте всего толкается вроде.

Кто-нибудь может объяснить, что за диалог произошел после взрыва? (который не принес результатов)

IC9517 писал(а):
А до этого толкал машину? Она там в одном месте всего толкается вроде.

кто же знал что что к ней прилипать надо что бы потом жать кнопочку "E" и толкать ее

IC9517 писал(а):
А в опциях есть закладка - Extereme Content (или как-то так).

У меня тоже лицуха, а этой опции нету

Member
to IC9517:
Хз, может кто-то утрировал говоря о КИШКАХ! В моём понимании кишки - это и есть расчленёнка и :gun:МЯСОКРОВИЩА:gun: !!!
А суть диалога в следующем : бомба рванула, но туннели оказались такими огромными, что даже десятком подобных устройств их не взять. Собственно, как мне кажется, это даже не совсем бомба была, а нечто вроде сканера, чтобы узнать расположение и структуру тоннелей локустов. В первом диалоге полковник Хофман говорит что у них есть световая бомба, но куда стрелять - не знают. Поэтому им нужен резонатор (та хреновина которую мы взорвали). Дальше по сюжету мы пойдём в дом отца Маркуса и скачаем карту тоннелей этих мерзких тварей, разрушивших планету, разоривших города уничтоживших цивилизацию, бла, бла, бла...:)

Member
Max3d спасибо за инфу :) Я сейчас как раз на подступах к дому :) До конца далеко?

Возвращаясь к теме постпроцессинга. В данной статье есть сравнение картинки на XBox360 и PC. А теперь сравнение настроек intensive (301 кб) и default (217 кб).

Member
To IC9517:
До конца ещё прилично. Версию для ПиСи слегка расширили, иначе игра вообще проходилась бы за хороший вечер. Скоро начнётся мой любимый уровень - убегалки от Брумака - поганого хлопца з большими пушками. Правда игроку умереть почти нереально. :)
По поводу статьи - они постпроцессинг оставили дефолтный, поэтому так темно и картинка немножко блеклая. Intensive имхо добавляет контратности и засветляет слегонца. А Х360 версия действительно намного светлее, хотя стиль GoW мне нравится на все 110%. Игра про безрадостное будущее ДОЛЖНА быть мрачной. :spy:

Member
Max3d писал(а):
До конца ещё прилично.

Пух, блин! Эта хреновина докачала инфу и теперь за 30 секунд до нее надо добраться, ушас!
Max3d писал(а):
иначе игра вообще проходилась бы за хороший вечер.

Дык, если не чекпоинты проходил бы в 2 раза быстрее, а тут одна ошибка - и переигрывай :( Хотя с другой стороны проблемы сейвов нет. А то я обычно каждые полминуты сейвлюсь :D
Max3d писал(а):
они постпроцессинг оставили дефолтный

Сам с каким играешь? Настройка не слетает каждый раз? :spy:
Max3d писал(а):
Игра про безрадостное будущее ДОЛЖНА быть мрачной.

Может и так, но при дефолтной настройке я просто врагов не вижу :)

Member
GBL писал(а):
B.O.B. писал(а):
GBL - проблему решил =) На за такое 1С просто по ушам нуна настучать, пардон!
1. Вылеты и глюки устраняются установкой Лайв 1.2
2. Если есть проблемы с сохранениями необходимо - сначала поставить Лайв 1.2, потом создать локальный профиль (даже без попытки регистрации в Лайв, не дай Боже). А дальше всё просто - если создали профиль с отключённым инетом - то и сохранения в следующий раз будут видно при запуске игры с отключенным инетом и наоборот =) Но первый вариант у меня работает 100%.
Этож надо было так накоссячить с игрой... да млин... 1С...

Спасибо Ман! Запускаю с отключённым инетом ,вроде всё тьфу тьфу гуд!

Я тоже с выкл инетом играл дошёл до половины 4 акта, раз сохранения и пропали. Плиз дайте кто-нибудь Save файл "Начало 4-ого акта"

Member
.... запусти игру с подключеным нетом - сэйвы должны появиться

Member
Alex-Tommy писал(а):
.... запусти игру с подключеным нетом - сэйвы должны появиться

Не всё равно не видит сейвы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 81 из 120<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа